Хочу сказать огромное спасибо нашим новым модераторам (хотя иногда мне не нравится их резкость), но они делают огромную работу и ограждают нас от непорядочных оргов. Я сегодня забирала заказ в Сп без огра (уже запрет на д-ть
), на улице дубарь,сыро, люди пришли на несколько минут раньше,она держала всех под подъездом и задержала раздачу на 10 мин при том, что ей спуститься вниз подъезда.Потом все доплачивали по пару грн за доставку, одна девочка на такси приехала,вот сэкономила
Было время в ожидании обсудить орга
Нас было человек 15 максимум. С заявленного времени раздачи последний ушел минут так через 40. Это при том, что все по списку выдавалось, никаких там "а что у вас есть в остатках..." Вывод-не умеешь,не берись. А с учетом того, что орг уличен в коммерции, вообще все должно быть идеально. в личку обещала-никому не написала. Вообщем, модераторам респект и уважуха.
А на какую это раздачу я опоздала на 10 мин??? что ж Вы такое врёте??? Вам не стыдно или хотите перед модераторами тут прислужиться?

Вы пришли за календарями на 13 -00 на раздачу!!!!! а у меня в 12-00 была раздача по сладостям и было человек 50!!!!и она плавно перетекла в раздачу по календарям(некоторые забирали оба заказа!!!) это где ж я держала всех под закрытой дверью??? может спросим всех тех кто ко мне пришёл на 12????и в какой же это я уличина комерции? как-то попахивает на заказуху!!!!даже знаю чью!!!!и от меня респект этому модератору!!!!
особенно убило-в личку не написала....................ага, я сижу возле ноута круглосуточно!!!!! 20 сообщений отправила ...сижу курю....20 сообщений-опять сижу курю.......на работу не хожу, домом и семьёй не занимаюсь...жду окончания часа чтобы отправить следующие 20 сообщений!!!
заказанное сообщение у Вас получилось!!!БРАВО!!!
и отдельное спасибо за блокировку всех моих тем модератору Elenke!
так как я работаю целую неделю с утра и до поздна,то буду писать сообщения не в темках(которые заблокированы) а по 20 сообщений утром и поздно вечером!!!!