Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1657575 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Jana

• Звезда форума
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #18945 : 15 Листопада 2015, 23:52:33 »
просто так? за спасибо? ;D
Извините за такие подробности, но я помню, что первый раз она не одну штуку себе заказывала. Возможно сейчас там висит не полный список заказа, я думаю вы спросите у орга.  ;D

света$

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 418 1470
« Reply #18946 : 16 Листопада 2015, 09:57:41 »
Это что, мелочи, вон без орга сп с игрушками собирают минималка 700 грн, а собрано на  9 тысяч 200 кг игрушек. Видно из любви к искусству. И никого такая благотворительность не смущает. Ну нравится человеку 200 кг потаскать..
я тоже такого не понимаю, когда говорят я не могу отказать девочкам, вы ж организатор, ваше сп.  ???
Люблю  сыночку Алешку

MedOk

• Звезда форума
« Reply #18947 : 16 Листопада 2015, 10:01:22 »
Это что, мелочи, вон без орга сп с игрушками собирают минималка 700 грн, а собрано на  9 тысяч 200 кг игрушек. Видно из любви к искусству. И никого такая благотворительность не смущает. Ну нравится человеку 200 кг потаскать..

Я написала о том, что увидела.

А про игрушки  :o . Вы напишите подробнее, чтоб модераторы видели, тогда и благотворительность исчезнет сама собой.

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #18948 : 16 Листопада 2015, 10:08:55 »
Я написала о том, что увидела.

А про игрушки  :o . Вы напишите подробнее, чтоб модераторы видели, тогда и благотворительность исчезнет сама собой.
Не переживайте, модераторы два дня  работают над этим вопросом.
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #18949 : 16 Листопада 2015, 10:21:24 »
Я участвовала в СП, когда Наташа собирала первый раз, девочки набросали ей столько заказов, что первый раз минималка собралась очень быстро, и много желающих осталось. И думаю орг просто  согласилась еще раз провести СП. ;)

ого как затронул вопрос моих пару трусов)))))) что интересно задал вопрос даже не участник сп!

учасники первого сп все довольны - я обещала что проведу второе - чтоб не просто так и себе пару взяла - в чем вопрос???? третьего сп не будет. - я действительно не волонтер! заказывала  в 2 раза потому что за один раз я столько трусов из заказа не разберу и не разложу. и в теме написано что собираю только на минималку.
тем более заказывала первый раз с этого сайта.

честно говоря - возмущена немного... мое право могу вообще без своего заказа собрать второе сп! главное чтоб участники были довольны.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #18950 : 16 Листопада 2015, 10:44:30 »
У меня вопрос к модераторам по поводу темки "Остатки СП". Зашла только что в темку, чтоб согласно правилам обновить актуальный остаток СП через 14 дней, ато автоматически будет удалён модераторами. Остаток за 2 ноября, сегодня только 16 ноября (2+14=16). Почему удалены остатки за 2 ноября? Может всё-таки раз дали 14 дней, так нужно 17 ноября удалять, на 15-ый день? ??? Раньше было очень удобно обновлять: выставил в остатки в пн, через пн обновил. А теперь высчитывать всё время? :wacko:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #18951 : 16 Листопада 2015, 11:14:43 »
Я вот не пойму, почему некоторым мешают СП без оргсбора ??? если все оптовые цены видны. Ну объясните мне причину...

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #18952 : 16 Листопада 2015, 11:21:12 »
Я вот не пойму, почему некоторым мешают СП без оргсбора ??? если все оптовые цены видны. Ну объясните мне причину...

Я тоже не пойму, если всё прозрачно, какая вам разница кто сколько себе чего заказал?
Это же надо сидеть и всё это высматривать, анализировать, чужие трусы считать  :walldash:

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #18953 : 16 Листопада 2015, 11:30:46 »
Я тоже не пойму, если всё прозрачно, какая вам разница кто сколько себе чего заказал?
Это же надо сидеть и всё это высматривать, анализировать, чужие трусы считать  :walldash:

Согласна на все 100%  :walldash:

natalina

• Звезда форума
« Reply #18954 : 16 Листопада 2015, 12:03:19 »
+1  :super: и, заметьте, это одни и те же  :-X

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #18955 : 16 Листопада 2015, 12:09:29 »
Я не о трусах  :D  А как узнать прозрачно или нет простому обывателю без модераторов  ?? Вот с носками минималка в 1000,а собирала на 10,000 ,а потом и накладная потерялась .А все довольны  O:-)
Тут уже нужно выяснить,либо сп без % и все по правилам .Или  хоть и не по правилам,но орг же работал и ниче страшного,что что то себе накрутил.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #18956 : 16 Листопада 2015, 12:20:07 »
Хочу сказать огромное спасибо нашим новым модераторам (хотя иногда мне не нравится их резкость), но они делают огромную работу и ограждают нас от непорядочных оргов. Я сегодня забирала заказ в Сп без огра (уже запрет на д-ть  :yahooo:), на улице дубарь,сыро, люди пришли на несколько минут раньше,она держала всех под подъездом и задержала раздачу на 10 мин при том, что ей спуститься  вниз подъезда.Потом все доплачивали по пару грн за доставку, одна девочка на такси приехала,вот сэкономила  :walldash: Было время в ожидании обсудить орга  :D Нас было человек 15 максимум. С заявленного времени раздачи последний ушел минут так через 40. Это при том, что все по списку выдавалось, никаких там "а что у вас есть в остатках..." Вывод-не умеешь,не берись. А с учетом того, что орг уличен в коммерции, вообще все должно быть идеально. в личку обещала-никому не написала. Вообщем, модераторам респект и уважуха.
А на какую это раздачу я опоздала на 10 мин??? что ж Вы такое врёте??? Вам не стыдно или хотите перед модераторами тут прислужиться????
Вы пришли за календарями на 13 -00 на раздачу!!!!! а у меня в 12-00 была раздача по сладостям и было человек 50!!!!и она плавно перетекла в раздачу по календарям(некоторые забирали оба заказа!!!) это где ж я держала всех под закрытой дверью??? может спросим всех тех кто ко мне пришёл на 12????и в какой же это я уличина комерции? как-то попахивает на заказуху!!!!даже знаю чью!!!!и от меня респект этому модератору!!!!
особенно убило-в личку не написала....................ага, я сижу возле ноута круглосуточно!!!!! 20 сообщений отправила ...сижу курю....20 сообщений-опять сижу курю.......на работу не хожу, домом и семьёй не занимаюсь...жду окончания часа чтобы отправить следующие 20 сообщений!!!
заказанное сообщение у Вас получилось!!!БРАВО!!!

и отдельное спасибо за блокировку всех моих тем модератору Elenke!
так как я работаю целую неделю с утра и до поздна,то буду писать сообщения не в темках(которые заблокированы) а по 20 сообщений утром и поздно вечером!!!!
« Останнє редагування: 16 Листопада 2015, 12:27:28 від bogema77 »

MedOk

• Звезда форума
« Reply #18957 : 16 Листопада 2015, 12:30:06 »

Ключевое выделила) Если прозрачно, все ок, а если подозрительно, то тогда вопросы  ;)

MedOk

• Звезда форума
« Reply #18958 : 16 Листопада 2015, 12:30:40 »
+1  :super: и, заметьте, это одни и те же  :-X

ой не надо ля-ля  :D

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #18959 : 16 Листопада 2015, 12:35:42 »
Я не о трусах  :D  А как узнать прозрачно или нет простому обывателю без модераторов  ?? Вот с носками минималка в 1000,а собирала на 10,000 ,а потом и накладная потерялась .А все довольны  O:-)
Тут уже нужно выяснить,либо сп без % и все по правилам .Или  хоть и не по правилам,но орг же работал и ниче страшного,что что то себе накрутил.

Ключевое выделила) Если прозрачно, все ок, а если подозрительно, то тогда вопросы  ;)

Ну, если есть, что конкретно предъявить, то сообщайте модератору - не мне же вас учить  ;)