Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
хочу усвоить, может я не права.есть основная тема. сделали без % и...собирают уже по 20 кругу.разве это допустимо?мне как-то параллельно, но не понимаю. ладно бы разово,но эта тема без % уже постоянно ведётся полгода с июня, временно закрываясь.
да не вопрос,но полгода ....т.е. мы осознанно наплодили 2 торговые площадки, чтоб веселее было.
а что за тема?я вон заказала свитер, все никак не могу получить, потому что заказ с минималкой в 800 грн. организатор решил собирать более недели и там заказ уже на тысячиа сегодня смотрю тема уже платная с оргом в 10 % в разделе без орга, это при том что есть основная тема с оргом
платна может быть по любому сайту несмотря ни на что)))а заказ на тысячи... почитайте сайт, может там скидка какая есть в зависимости от суммы закупки
щас люди не гнушаются тем, высмотрят нормальные темы, и открывают темки по ним, и им по барабану что и как. а если в темах есть ростовки, то получается и там нет и там нет. я вот никогда не заказываю в платных темах, ведь они думают что они умнее всех.
Я вообще не могу врубиться в прикол с платными темами без огра, человек мало, что не имеет заработка, так еще и доплачивает, за то что тема в топе??? В таких темах тоже никогда ничего не заказывала, даже не смотрю там ничего.
это они только прикреплены в разделе без %,а орг там есть и у некоторых и не малый
у нас наверное нету ни одного платного сп без скрытых скидок, мысли вслух