Умиляет меня моментальное появление адвокатов... Так, мысль в слух.
Ну НЕ МОЖЕТ быть постоянным СП без оргсбора по мелочевке.
СП без орг сбора подразумевает, что что-то надо непосредственно оргу. А не - я собрала на минималку, девочки не успели, сильно просили... Не, ну ладно... Так может быть еще второй раз. И ВСЕ!!!
Ну задалбывает это - мелочевку разбирать! И может не столько самого орга, сколько его семью. И ладно бы с пользой для семьи! Так нет - еще и даром! А может и вообще себе в убыток (выездные раздачи, например).
ну, вот взять, к примеру, СП без орга Ани (выше писала). у человека два ребенка - студент и школьница, к тому же ребенок занимается рисованием. почему вы не верите, что человек заказывает себе постоянно. я, например, весной набрала канцелярии больше, чем на 1000 грн., чтобы на этот уже учебный год (у меня 3 школьника). но перед учебным годом я опять у Ани делала заказ. еще не закончился месяц, а я снова пришла к Ане с заказом. и спасибо ей, что она ведет эту СП, мне и забирать удобно.
к тому же, она работает в одном месте, ребенка на занятия водит тоже почти в центре, там и раздачи. т.е. получается, что специально на проезд не тратит, все по пути, так сказать.