Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1658327 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
подождите.
а как же правила?
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВСЕХ ВНИМАНИЕ!!!
Раздел Без орг сбора предусматривает полное разделение затрат без малейшего заработка себе!!!
Если дается скидка поставщиком она должна быть поделена между участниками.
 Для тех кто будет спекулировать этим разделом, будет БАН без предупреждения навсегда.
Поэтому уважаемые организаторы СП без орг сбора пересмотрите свои СП!!!!

ведь было нарушено именно это правило. почему пользователя не забанили? почему дали возможность уйти в платную тему?

так а толку от бана....забанили, человек региться с новым ником, для коммерческой темы ему не нужны никакие поручители или количество сообщений, плати / открывай...... а так недобросовестных оргов знаем поименно  :negative:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
Всем доброй ночи и приятных сновидений ;)
Доброй ночи! :girlsmile: :nono:

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
хамство это ответ на ваши советы и указания, которых я у вас не просила!
а вот по поводу прибыли на двоих у меня есть небольшие сомнения))
а в уголовном кодесе есть стаття, 151-1 «Kлeвeтa». По Уголовному кодексу Украины клeвeтой является yмышлeннoe pacпpocтpaнeниe зaвeдoмo нeдocтoвepныx cвeдeний, пopoчaщиx чecть и дocтoинcтвo дpyгoгo лицa нaкaзывaeтcя штpaфoм дo пятидecяти нeoблaгaeмыx минимyмoв дoxoдoв гpaждaн или oбщecтвeнными paбoтaми нa cpoк дo двyxcoт чacoв, или иcпpaвитeльными paбoтaми нa cpoк дo oднoгo гoдa.
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
а в уголовном кодесе есть стаття, 151-1 «Kлeвeтa». По Уголовному кодексу Украины клeвeтой является yмышлeннoe pacпpocтpaнeниe зaвeдoмo нeдocтoвepныx cвeдeний, пopoчaщиx чecть и дocтoинcтвo дpyгoгo лицa нaкaзывaeтcя штpaфoм дo пятидecяти нeoблaгaeмыx минимyмoв дoxoдoв гpaждaн или oбщecтвeнными paбoтaми нa cpoк дo двyxcoт чacoв, или иcпpaвитeльными paбoтaми нa cpoк дo oднoгo гoдa.
Ну вы уже вообще  :wacko:Как на деньги кидают,так никакой кодекс никто и не вспомнит,а тут прям дело скоро на Фрукту заведете  :D

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
Девчонки,кто из вас умнее?
простите,но немножко не по теме вы сейчас....

фрукта

• ★SuperStar★

вы озвученные подозрения от утверждений отличаете? если нет, то идите в суд))

и еще... подозрения у меня эти уже давно, еще как Змеючка тут вопрос с кофе поднимала, но я нигде ничего не писала, пока вы сами это не озвучили выше)) Фрейд отдыхает ^-^
сойдемся на том, что я ошиблась и ничего не докажу))

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
так а толку от бана....забанили, человек региться с новым ником, для коммерческой темы ему не нужны никакие поручители или количество сообщений, плати / открывай...... а так недобросовестных оргов знаем поименно  :negative:
а как же адрес?

фрукта

• ★SuperStar★

а еще процитируйте Алле в личку стать из налог.кодекса, из раздела налог на доходы :))

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
вы озвученные подозрения от утверждений отличаете? если нет, то идите в суд))

и еще... подозрения у меня эти уже давно, еще как Змеючка тут вопрос с кофе поднимала, но я нигде ничего не писала, пока вы сами это не озвучили выше)) Фрейд отдыхает ^-^
сойдемся на том, что я ошиблась и ничего не докажу))
кроме обвинений и догадок,  сриншотов переписки кого-то с кем-то, ссылки на директоров сайты и прочии разности, согласитесь доказательств, что Алла кого то кинула нет, ушла в платную тему, добавила всем цену на кофе, дело добровольное хочешь берешь, хочешь занимаешься следствием кто кого когда, неужели у всех так много свободного времени. Я брала у Аллы кофе и брать буду. А голословные обвинения это статья УК Украины. По-этому либо официальные документы, либо оставьте человека в покое. А то 30 страниц словоблудия.
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
а еще процитируйте Алле в личку стать из налог.кодекса, из раздела налог на доходы :))
это отдельная тема, врядли то кто из организаторов сп с оргом платит налог на прибыль :D

фрукта

• ★SuperStar★
после того как вы тут защищаете Аллу, подозрения о подельниках не только у меня появятся))
no comment :wacko:

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
после того как вы тут защищаете Аллу, подозрения о подельниках не только у меня появятся))
no comment :wacko:
я просто была в той же шкуре, что и Алла, и знаю ее лично, как человека. Ну, а ваши подозрения оставьте при себе. В свое время здесь горячо меня обсуждали и подсчитывали мои доходы, и был человек который пытался вступится, очернили и ее.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
По-этому либо официальные документы, либо оставьте человека в покое.
я не гурман, но кофе меня устроило, хоть и живу рядом и через день встречаемся на улице,
жаль человека за его подлость, хочется верить е словам. Ищу в людях лучшее.

...... то у Вас подлость, то клевета  ???
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
а как же адрес?

динамический ай-пи  :-[

фрукта

• ★SuperStar★
я просто была в той же шкуре, что и Алла, и знаю ее лично, как человека. Ну, а ваши подозрения оставьте при себе. В свое время здесь горячо меня обсуждали и подсчитывали мои доходы, и был человек который пытался вступится, очернили и ее.

опять указания :))
ну раз знаете лично так расскажите нам накой ей таскать ящики и развозить по всему городу бесплатно товар (бензин на минутку за 20грн перевалил уже за 1л). или она благотворительностью занимается? ???