Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1659182 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ирунька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Вот Валя уже писала в правилах

А по товару, который уже получили без накладной, выложите список товара с ценами и общей суммой, которая должна совпадать с переведенной поставщику

Так все это темке есть. Специально оставила информацию по предыдущему сбору, чтоб было видно, кто стоял на сборе, какая цена товара и все скрины.
Подсчет не сложный:
СП 1: (90х6) + (150х6) + 0.5 % = 1447
СП 2 = 72х9 + 0.5 % = 651

или этот подсчет я должна в темке тоже указать?
« Останнє редагування: 22 Вересня 2015, 10:20:57 від ИраIriska »

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Девочки, а как поступать с отчетами в темках без орга, если поставщик не положил накладную?
Всегда во всех своих темах выкладываю скрин Привата о переводе денег и ТТН и думала, что этого достаточно, а оказывается, что нет  :-\ и как теперь доказать, что я никого не обманываю  ??? Тема прозрачная, сбор минимальный http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=85713.msg5901308#msg5901308

Ир, а ты через корзину заказ делаешь? возможно на электронке копия заказа есть?

Ирунька

• Звезда форума
Ир, а ты через корзину заказ делаешь? возможно на электронке копия заказа есть?

Да. Заказ по первому СП в личном кабинете на Проме есть, но одного комплекта не оказалось в наличии в нужном размере, поэтому делала замену на другой. Хоть сумма заказа итоговая одинаковая, но один комплект не тот!
По второму СП заказ шел через страницу ВК поставщика https://vk.com/id12092728 , как написано на сайте http://xn--80aaa3bej0b.com.ua/Kak-sdelat-zakaz/r70927
Вся переписка с поставщиком есть.

Но я не к тому....
Из моих 5-7 последних СП накладную положили 2 поставщика (по сбору трусов  Индена и заказ по игрушкам), а что делать с остальными? Да и накладными, как документ для отчености, эти бумажки не назовешь. Все-таки, я была уверена, что главное доказательтво это скрин о переводе денег. Тем более если это разовое СП, где собирается одна-две ростовки или минималка 5-6 ед.
Я в полном замешательстве
« Останнє редагування: 22 Вересня 2015, 13:01:47 від ИраIriska »

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Да. Заказ по первому СП в личном кабинете на Проме есть, но одного комплекта не оказалось в наличии в нужном размере, поэтому делала замену на другой. Хоть сумма заказа итоговая одинаковая, но один комплект не тот!
По второму СП заказ шел через страницу ВК поставщика https://vk.com/id12092728 , как написано на сайте http://xn--80aaa3bej0b.com.ua/Kak-sdelat-zakaz/r70927
Вся переписка с поставщиком есть.

Но я не к тому....
Из моих 5-7 последних СП накладную положили 2 поставщика (по сбору трусов  Индена и заказ по игрушкам), а что делать с остальными? Да и накладными, как документ для отчености, эти бумажки не назовешь. Все-таки, я была уверена, что главное доказательтво это скрин о переводе денег. Тем более если это разовое СП, где собирается одна-две ростовки или минималка 5-6 ед.

Да не переживай так. Накладные ложат меньше половины поставщиков  это раз.  Да и накладными их тяжело назвать - очередная писулька  :D За последний месяц я лично собрала ПЯТЬ сп без орга и НИ В ОДНОМ не было накладной  ??? В теме был виден наш заказ + скрин перевода денег и доставки. Этого хватило  ;)
И два - тебя все знают как хорошего орга, что ты в случае чего предъявишь все скрины нужные. 

Gulchitay

• ★SuperStar★
...
вы выложили все, что могли, к вам нет вопросов - зачем это самокопание?   ???

Ирунька

• Звезда форума
Да не переживай так. Накладные ложат меньше половины поставщиков  это раз.  Да и накладными их тяжело назвать - очередная писулька  :D За последний месяц я лично собрала ПЯТЬ сп без орга и НИ В ОДНОМ не было накладной  ??? В теме был виден наш заказ + скрин перевода денег и доставки. Этого хватило  ;)
И два - тебя все знают как хорошего орга, что ты в случае чего предъявишь все скрины нужные.

Спасибо, Оль  :daisy:

вы выложили все, что могли, к вам нет вопросов - зачем это самокопание?   ???

дак дело в том, что вопрос возник при наличии в теме всех документов, поэтому и беспокоюсь. Тем более знаю, что это не последнее СП и хочется просто разобраться для себя на будущее
« Останнє редагування: 22 Вересня 2015, 13:37:55 від ИраIriska »

Gulchitay

• ★SuperStar★

Спасибо, Оль  :daisy:

дак дело в том, что вопрос возник при наличии в теме всех документов, поэтому и беспокоюсь. Тем более знаю, что это не последнее СП и хочется просто разобраться для на будущее
больше документов, чем у вас есть, вы все равно не выложите   ;)

myrmyrmyr

• Новичок
  • *
А все  sarmat начинала так.
Даже пост свой удалила, но девочки его же процитировали  :D

Очень понравились ее слова "За справедливость...", а сама за 3 недели людей надула больше чем на 1500 грн., при этом всех обвинила, еще и модераторов виноватыми сделала  :wacko:

Фу как подло  :negative:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Помню это сообщение
Убрала конкурента и сама решила подзаработать

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454

Очень понравились ее слова "За справедливость...", а сама за 3 недели людей надула больше чем на 1500 грн., при этом всех обвинила, еще и модераторов виноватыми сделала  :wacko:

Ну по поводу зонтов я спокойна, все документы я выложила, и сплю спокойно, а по поводу скидки вся информация на сайте указана, для не понимающих, пишу 15% даётся скидка если покупаются зонты по розничной цене от 4 штук. Ни одного раза пока что у меня не было 4 зонтов поштучно, скидка не распространяется на оптовую цену. Так что увы Алла хотела меня уличить, а не вышло. Но как показывает практика, бей своих чтоб чужие боялись. А вообще смотрю что форум превращается в какой-то змеюшник. А как красиво начиналось.......
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
по поводу зонтов Лена модератор выше писала. она постоянную СП ведет по этому сайту и про все скидки и условия всё писала.

Дивна

• ★SuperStar★
да, да, да. :super:

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...

+100
буквально, мои мысли о происходящем
поимела людей на полторы тыщи и красиво свинтила в платную тему  :super:

Kateryna

• ★SuperStar★
я не праведная, но неужели никто не верит в силу бумеранга :-\
Вайбер 0937717795 Катя

Дивна

• ★SuperStar★
+100
буквально, мои мысли о происходящем
поимела людей на полторы тыщи и красиво свинтила в платную тему  :super:
вот не понятно. почему их не банят? ведь по правилам - бан :-\
я не праведная, но неужели никто не верит в силу бумеранга :-\
вот когда жизнь научит, тогда поверят. только бывает же, что так учит, что мама не горюй :-X