ой, девочки, а я верила....в силу своей наивности, наверное, но вот верила человеку и благодарила. вообще-то я и сейчас благодарна, кофе вкусный, я заказала 4 пачки, домой, на работу себе и мужу, и в общей сложности сэкономили не менее 400 грн., чем если бы покупать его в магазине. для меня очень существенно и ощутимо, и даже если орг заработал 10-ку на мне или 40 грн., мне не жалко. но я до последнего верила в честность организатора! и сейчас почему-то верю....ну ведь какой смысл, было сп с большей ценой, человек нашел меньшую цену, предложил по меньшей купить, все купили и довольны....а потом кто-то начинает писать в теме, нападать на неё...все ж скрины были, и с привата в том числе, посчитать не сложно было, что по 150 грн. человек их купил. а вот конечно отказ от скрина мне не понятен....я когда сп без орга делала, скрины в личку с привата вместе с накладной каждому участнику присылала...что тут сложного

п.с. а по поводу обвешивания, так и в магазине может такой же вес быть, никто ж не проверяет

я не увидела никакой разницы между этим кофе и кофе за 250-270 грн. в такой же пачке в магазине. я бы хотела такое сп на постоянной основе.