Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1658785 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yliandra

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
А вы заметили сколько за последнее время стало платных тем? Скоро что 1 в сп без орга платной станет :D

фрукта

• ★SuperStar★
:)) :)) :))
тема с кофе тоже стала платной  :wacko:

и заметьте цена на кофе не поднялась, т.е. еще и тема из своего кармана оплачивается
невиданный альтруизм  O:-)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
А вы заметили сколько за последнее время стало платных тем? Скоро что 1 в сп без орга платной станет :D
;D скоро будем начинать листать тему без орга с 5 страницы  :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
и заметьте цена на кофе не поднялась, т.е. еще и тема из своего кармана оплачивается
невиданный альтруизм  O:-)
дадада,заметили
какая хорошая организатор O:-) все для нас старается.себе в убыток...
тьфу :negative:

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
Я ха ПРАВИЛА!!!!!! Что написано, то я и делаю........Завтра напишу админу!!!  :cray2: Почему ЕГО модераторы творят БЕСПРЕДЕЛ.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
:)) :)) :))
тема с кофе тоже стала платной  :wacko:
скоро все темки "с душком" платными станут ;D

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
Я ха ПРАВИЛА!!!!!! Что написано, то я и делаю........Завтра напишу админу!!!  :cray2: Почему ЕГО модераторы творят БЕСПРЕДЕЛ.

А вы его не творите.  :walldash:
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Blueway

• Новичок
  • *
хочу вас огорчить, модераторы не собственность админа  ;D
мы их всем форумом около недели выбирали путем голосования  ;)

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
Детектив))) Читаю и оторваться не могу) А спать-то нужно.....
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Детектив))) Читаю и оторваться не могу) А спать-то нужно.....
17 человек вместе с вами следят за развитием событий  :D

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
Тайное всегда становится явным. Ну как можно без орга продавать по 150 грн и в платной теме по 150 грн.
Не кричите о  БЕСПРЕДЕЛе, а сознайтесь уже, что грешны.

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
17 человек вместе с вами следят за развитием событий  :D

Я уже даже перекусом запаслась.... ::)
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

фрукта

• ★SuperStar★
девочки, кому не лень конечно, узнайте оптовые цены на кофе
и желательно по имейлу, дабы были доказательства))
http://teaking.com.ua/jacobs-monarch-jakobs-monarh-.html

Dgessica

• ★SuperStar★
ой, девочки, а я верила....в силу своей наивности, наверное, но вот верила человеку и благодарила. вообще-то я и сейчас благодарна, кофе вкусный, я заказала 4 пачки, домой, на работу себе и мужу, и в общей сложности сэкономили не менее 400 грн., чем если бы покупать его в магазине. для меня очень существенно и ощутимо, и даже если орг заработал 10-ку на мне или 40 грн., мне не жалко. но я до последнего верила в честность организатора! и сейчас почему-то верю....ну ведь какой смысл, было сп с большей ценой, человек нашел меньшую цену, предложил по меньшей купить, все купили и довольны....а потом кто-то начинает писать в теме, нападать на неё...все ж скрины были, и с привата в том числе, посчитать не сложно было, что по 150 грн. человек их купил. а вот конечно отказ от скрина мне не понятен....я когда сп без орга делала, скрины в личку с привата вместе с  накладной каждому участнику присылала...что тут сложного  ???
п.с. а по поводу обвешивания, так и в магазине может такой же вес быть, никто ж не проверяет ??? я не увидела никакой разницы между этим кофе и кофе за 250-270 грн. в такой же пачке в магазине. я бы хотела такое сп на постоянной основе.
« Останнє редагування: 22 Вересня 2015, 00:11:54 від Dgessica »

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
ой, девочки, а я верила....в силу своей наивности, наверное, но вот верила человеку и благодарила. вообще-то я и сейчас благодарна, кофе вкусный, я заказала 4 пачки, домой, на работу себе и мужу, и в общей сложности сэкономили не менее 400 грн., чем если бы покупать его в магазине. для меня очень существенно и ощутимо, и даже если орг заработал 10-ку на мне или 40 грн., мне не жалко. но я до последнего верила в честность организатора! и сейчас почему-то верю....ну ведь какой смысл, было сп с большей ценой, человек нашел меньшую цену, предложил по меньшей купить, все купили и довольны....а потом кто-то начинает писать в теме, нападать на неё...все ж скрины были, и с привата в том числе, посчитать не сложно было, что по 150 грн. человек их купил. а вот конечно отказ от скрина мне не понятен....я когда сп без орга делала, скрины в личку с привата вместе с  накладной каждому участнику присылала...что тут сложного  ???
п.с. а по поводу обвешивания, так и в магазине может такой же вес быть, никто ж не проверяет ??? я не увидела никакой разницы между этим кофе и кофе за 250-270 грн. в такой же пачке в магазине. я бы хотела такое сп на постоянной основе.
:super: :super: :super: СПАСИБО за реальный отзыв.