Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1660177 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
на сайте один вид шифона.

шифон классного качества по 39гр

значит меня надули на 42грн на 6м шифона
просто отлично :wacko:

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
значит меня надули на 42грн на 6м шифона
просто отлично :wacko:
так просите вернуть разницу. девочке, которая спросила по поводу цены, она деньги вернула. девочка сегодня в теме написала
а чего на 42 грн, если на одном метре разница гривен 15 точно: 49+орг и 33-35+орг
« Останнє редагування: 10 Вересня 2015, 18:24:40 від valya_o »
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

фрукта

• ★SuperStar★
так просите вернуть разницу. девочке, которая спросила по поводу цены, она деньги вернула. девочка сегодня в теме написала
а чего на 42 грн, если на одном метре разница гривен 15 точно: 49+орг и 33-35+орг

я заказывала по 39грн в июне))

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Я понимаю,всем нужны деньги,но обман у нас в СП уже на каждом шагу!!! Будь то Новички или старожилы -каждый хочет обдурить, хоть на 10 грн.,хоть на 20.
Печальная картина
:negative:
+1 :(

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Возможно, не стоит обвинять  конкретного орга в нечестности, пока это не доказано модератором. Причин для наших сомнений достаточно, но есть же презумпция невиновности?
этого орга я подозревала в нечестности еще в начале лета, когда она собирала другое сп без орга, после чего тема тоже резко стала платная.
а в свой адрес я выслушала кучу возмущений о том, что лезу туда куда не нужно

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
Возможно, не стоит обвинять  конкретного орга в нечестности, пока это не доказано модератором. Причин для наших сомнений достаточно, но есть же презумпция невиновности?
а вы считаете ответ сайта что цена 33 грн за метр, при том что орг считает 49 это не основания. а возврат разницы по цене одному из участников, который предоставил переписку с сайтом, это тоже не доказательства.
пускай предоставит все подтверждающие документы, не отрывки переписки, а сумы заказов,  перечисления денег, тогда вопросов не будет.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
этот же орг моей подружке  считала зимой под 15% нитяные шторы (цена их больше 200 грн) , все оплаты и суммы рассылала в личку , то есть чтобы никто не видел.  когда подруга спросила, почему так, орг. посчитала под 10%, то есть рассчитано на "лоха", извините, кто оплатил 15%, обидеть никого не хочу. и там тоже с ценой был какой-то прикол. но мы поняли это уже поздно.
« Останнє редагування: 11 Вересня 2015, 00:03:57 від Шепочка »

Nata1110

• Постоялец
  • 0969850250
а вы считаете ответ сайта что цена 33 грн за метр, при том что орг считает 49 это не основания. а возврат разницы по цене одному из участников, который предоставил переписку с сайтом, это тоже не доказательства.
пускай предоставит все подтверждающие документы, не отрывки переписки, а сумы заказов,  перечисления денег, тогда вопросов не будет.
  Вполне согласна, что вопросов больше,чем ответов и ,как здесь оказалось , не только у меня!!! Просто не хотелось делать поспешных выводов.

Антошина мама

• ★SuperStar★
конкретного и не обвиняет никто
но,так,навскидку, я оргов 5 могу вспомнить за последние пол года
это я не считаю сп без орга,т.к. туда не захожу-там треть обманов так точно

larisa02

• Местный житель
этот же орг моей подружке  считала зимой под 15% нитяные шторы (цена их больше 200 грн) , все оплаты и суммы рассылала в личку , то есть чтобы никто не видел.  когда подруга спросила, почему так, орг. посчитала под 10%, то есть рассчитано на "лоха", извините, кто оплатил 15%, обидеть никого не хочу. и там тоже с ценой был какой-то прикол. но мы поняли это уже поздно.
и помимо этого стеклярус был весь запутан - кто сталкивался, понимает,что его распутать нереально.
У Вас зимой, а мне в марте (получается уже после вашего случая) этот же организатор  на заказ свыше 300 грн. посчитал орг 15%, при долгой переписке, орг меня обвинил в убитом настроении, и написал оплачивайте под 10%,разницу сами посчитайте

Хелена

• Звезда форума
конкретного и не обвиняет никто
но,так,навскидку, я оргов 5 могу вспомнить за последние пол года
это я не считаю сп без орга,т.к. туда не захожу-там треть обманов так точно
Охо-хо, так многовато.  :-\ Или вам так везет на честных оргов, или это просто жах, что творится в СП.  >:D Простите, другого слова не нашлось. У оргов есть свои черные списки, а у участников- свои.  :walldash:

Маруськин

• Звезда форума
ндааа, как-то часто вопрос нечестности всплывать начал ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
Охо-хо, так многовато.  :-\ Или вам так везет на честных оргов, или это просто жах, что творится в СП.  >:D Простите, другого слова не нашлось. У оргов есть свои черные списки, а у участников- свои.  :walldash:
ттт, пока лично меня бог миловал
я просто читаю форум много и,начиная от злосчастного масла,вспомнилось несколько таких вот красавиц

MedOk

• Звезда форума
ндааа, как-то часто вопрос нечестности всплывать начал ???

Ну так сколько я на форуме, особо СП модераторы не шерстили, только если поступит жалоба. Нет тут жесткости и придерживания правил, а лиц закона увидишь не часто. Наглые особи поняли, что обманув раз их не заметили и пошло-поехало.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Ого , обманутых всё больше!
дак , а толку то, у человека платные темы ,ниче не сделаешь