Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, так у нее купальники по 98 грн на сайте, выставляет сумму 110 грн с какого перепугу? Никто не задает вопросов в теме
А какого хрена браться за СП, если ты правил не читал и их не знаешь? А потом еще и цацу из себя строить.Девочку, которая заказ не делала, грязью полила - мол, остаток недобросовестного участника.Модератору хамит.Запрет на оргдеятельность любую, однозначно.
110грн к оплате-2 берет карточка .в эту сумму входят рассходы. 5грн это доставка моя если я привезла лично вам в удобное для вас место. У вас СП и Вы берете 15% - а я 5 грн. Нужная ростовка соберется -купальники все купят - я заберу свой и всё Надеюсь меня все поняли
Спросила почему купальники по 110 грн и почему с каждого доставка 5 грн Вот, что мне ответила девушка орг
я просто в шоке,человек в наглую, в тупую, зарабатывает бабки в СП безоргсбора самым наглым, хамским образом
Ну так ведь кто-то же заказывает! Никого не смущает эти 110 грн. и отсутствие подтверждающих скринов! Безграмотный дизайнер на глазах переквалифицировался в предпринимателя! Метаморфозы
Цитата: luda0511 от 14 Март 2015, 23:52:49На сайте банные с дельфинами 63грн?Те что вы берете -33грн стоят. с расходами 40грн большие 63грн к оплате 75грн Какие же 5 грн она заработала? и все молчат... офигительная экономия