Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1665521 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yulchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
я про порошки((( ну вот какой прикол с ними таскаться за спасибо, еще потом и дома нюхать их пока все не разберут заказы
про порошки, там вообще - мрак - ни сайта, ни поставщика , ни цен.

tanua_78

• Местный житель
  • моб.0936246430 0672467423
про порошки, там вообще - мрак - ни сайта, ни поставщика , ни цен.
девушки не паникуйте ,если не хотите не заказывайте личное дело каждого, а заказ делался в темке девушка дала сайт вот по этому сайту она заказывала,но только не указала сайт на 1-й страничке

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
какие новости по http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=72246.0
связались на свою голову, когда посылка приезжает
кто-то может пролить свет на все происходящее

извините за флуд, просто зашла в темку, а ее уже заблокировали
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
какие новости по http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=72246.0
связались на свою голову, когда посылка приезжает
кто-то может пролить свет на все происходящее

извините за флуд, просто зашла в темку, а ее уже заблокировали

Завтра вроде.

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Так а почему закрыли тему, если еще ничего не пришло и деньги зависли? Раздалась бы, а потом уже блокировали
Я лично не просила блокировать темку. Я сообщила о стандартных нарушениях. Нет прайса. Сами не знаете по какой цена она вам считает. На вопросы она не отвечает толком.
Я не против этого сп, мне все равно  что она на нем там заработает или нет. Дело принципа.  У неё 2 сп, даже в том что уже товар пришёл нету ничего, не одного скрина там где он должен быть.
жалуетесь, что развели бардак в сп без орга, а потом ещё находят смелость возмущается(не конкретно про вас). Давай те по честному, я спросила. Она соврала изначально. Отморозилась. Буду называть как есть.
Попросила сказать как есть, на что получила ответ, я думаю сами читали какой.
Я снова написала, снова она говорит не правду. Получается мне и другому учаснику сп, говорят то, что и мне. А вот ей говорят другое. И я бы не стала рыть если бы там не было изначально какого-то левого поставщика про которого она рассказывала.
Темку откроют когда она выставит скрин о переводе денег, нормальный прайс, нормальный заказ от имени поставщика о его принятии с точными ценами. Ну и декларацию.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Я лично не просила блокировать темку. Я сообщила о стандартных нарушениях. Нет прайса. Сами не знаете по какой цена она вам считает. На вопросы она не отвечает толком.
Я не против этого сп, мне все равно  что она на нем там заработает или нет. Дело принципа.  У неё 2 сп, даже в том что уже товар пришёл нету ничего, не одного скрина там где он должен быть.
жалуетесь, что развели бардак в сп без орга, а потом ещё находят смелость возмущается(не конкретно про вас). Давай те по честному, я спросила. Она соврала изначально. Отморозилась. Буду называть как есть.
Я снова написала, снова она говорит не правду. Получается мне и другому учаснику сп, говорят то, что и мне. А вот ей говорят другое. И я бы не стала рыть если бы там не было изначально какого-то левого поставщика про которого она рассказывала.
Темку откроют когда она выставит скрин о переводе денег, нормальный прайс, нормальный заказ от имени поставщика о его принятии с точными ценами. Ну и декларацию.
Та понятно, что намутила она. И со скидкой, и с подсчетами что попало. Прайс не знает, как прикрепить, мне она выслала на почту, я сама посчитала. Правда, не сходятся мои подсчеты с ее. Просто нужно было или сразу блокировать тему, еще до сбора заказов, или уже после того, как раздача пройдет. А то теперь проблема, особенно для новичков сп: деньги заплатили, а дальше вопросы и вопросы :-\

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
скрин перевода и декларации подделать проще простого  :walldash: :walldash:
единственный выход самим попросить у поставщика цены под видом покупателя

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
скрин перевода и декларации подделать проще простого  :walldash: :walldash:
единственный выход самим попросить у поставщика цены под видом покупателя
Нам дали прайс только цены с теми, что у неё не соответствуют. Вот в чем прикол весь. Девочки не знают по каким ценам им считают.
Пы:сы  а как так можно подделать скрин ?
« Останнє редагування: 18 Лютого 2015, 14:34:23 від Little Fairy »

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Нам дали прайс только цены с теми, что у неё не соответствуют. Вот в чем прикол весь. Девочки не знают по каким ценам им считают.
Ну если накладную присылают в экселе - просто поменял цифры да и все :-\

goldlove

• Звезда форума
легко и просто , у всех в привате как правило несколько карт, берешь переводишь нужную сумму на вторую карту, когда вылаживаеться скрин, кому переводишь зарисовываешь. вот и все.
Вот тебе и нужный скрин на нужную сумму

ninalexa

• Звезда форума
Орг выложил декларацию по которой можно увидеть номер, на сайте отмечено, что посылка
" КВИТАНЦИЯ О ПРИЕМЕ ГРУЗА № 0820039531
Статус:
ДОСТУПНА К ВЫДАЧЕ"
я ее не оправдываю, очень запутанно  все, а цены менеджер мог тоже подкорректировать.

« Останнє редагування: 18 Лютого 2015, 14:52:47 від ninalexa »

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
легко и просто , у всех в привате как правило несколько карт, берешь переводишь нужную сумму на вторую карту, когда вылаживаеться скрин, кому переводишь зарисовываешь. вот и все.

если зарисовано, так сразу возникнут подозрения, что подделка  :-\ Я такого и не видела ни у кого.

проще ничего не выкладывать. В основном все разбирают товар, не глядя на отчеты. И наценку получившуюся не считают

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Ниче се :o я б до такого и не додумалась.

goldlove

• Звезда форума
если зарисовано, так сразу возникнут подозрения, что подделка  :-\ Я такого и не видела ни у кого.

проще ничего не выкладывать. В основном все разбирают товар, не глядя на отчеты. И наценку получившуюся не считают
миллион скринов зарисованных видела, это не значит, что подкорректировано, просто человек не хочет, что б светились реквизиты и данных поставщика.