Так а почему закрыли тему, если еще ничего не пришло и деньги зависли? Раздалась бы, а потом уже блокировали
Я лично не просила блокировать темку. Я сообщила о стандартных нарушениях. Нет прайса. Сами не знаете по какой цена она вам считает. На вопросы она не отвечает толком.
Я не против этого сп, мне все равно что она на нем там заработает или нет. Дело принципа. У неё 2 сп, даже в том что уже товар пришёл нету ничего, не одного скрина там где он должен быть.
жалуетесь, что развели бардак в сп без орга, а потом ещё находят смелость возмущается(не конкретно про вас). Давай те по честному, я спросила. Она соврала изначально. Отморозилась. Буду называть как есть.
Попросила сказать как есть, на что получила ответ, я думаю сами читали какой.
Я снова написала, снова она говорит не правду. Получается мне и другому учаснику сп, говорят то, что и мне. А вот ей говорят другое. И я бы не стала рыть если бы там не было изначально какого-то левого поставщика про которого она рассказывала.
Темку откроют когда она выставит скрин о переводе денег, нормальный прайс, нормальный заказ от имени поставщика о его принятии с точными ценами. Ну и декларацию.