Для меня желать что своему,что чужому,это вообще,и писать такое-просто в голове не укладывается.Как можно о своем такое написать,и судя по постам вчерашним-быстрее всего это маловероятно.Хотя конечно в стрессовой ситуации многие ведут себя не адекватно
Ну как можно такие глупости писать 
Цитата: Maritsa от 19 Январь 2015, 23:51:20
я оплачу,заказ оставь себе,твой ребенок жыв,а мой под вопросом....
Цитата: Maritsa от 19 Январь 2015, 23:54:00
твой ребенок жыв а мой неизвнстно выживет ли вообще...
Цитата: Maritsa от 19 Январь 2015, 23:54:52
твой ребенок жыв а мой неизвнстно выживет ли вообще...
Цитата: Maritsa от 19 Январь 2015, 23:02:06
хрен с тобой,у меня ребенок умрет из-за того что ему не будет на лекарство.заказ,я оплачу,но отзыв оставлю.а товар можешь оставить себе.....много кто с организаторов сп понимал и такого не говорил,,извини но ты не человек,а отзыв я тоже свой оставлю о тебе Как об организаторе,
Я читала сегодня ночью и переписку, смотрела ее профиль... Вы же понимаете, что там далеко до высоконравственных диалогов!
На барышню эту давно обратила внимание. Мимо ее "лЫчки" и "жЫзни" тяжело пройти

Там каждое сообщение - прямой вызов орфографии русского языка.
Это один из живых примеров того, когда "человека из села вывезли, но село в человеке осталось". Только не цепляйтесь к этой фразе, пожалуйста. Ничего не имею против адекватных жителей сельской местности, но когда они свои маргинальность и китч несут в люди ... мне тяжело на это смотреть, честно!
По поводу черного списка, то я бы барышню занесла туда. Для ее же блага. Как мне показалось, там проблемы есть с соизмерением доходов и расходов. Не может человек оплатить все свои желания! Если бы пару оргов ей отказали в заказе, так может быть и нашла бы верную меру. (Люди особо не шикуют, но бананы без шинковки кушать не могут.

)
Просто я обратила внимание на один случай. Заказывала я термоноски у ОлечКи. А эта барышня тоже носки заказала. Пару раз в теме спрашивала, когда же будут носочки. Оля их заказала только на Рождество, вроде. И сразу выставила оплату. Ну тут у обсуждаемой барышни оказалось трудное финансовое положение и носки она на тот момент не смогла оплатить (84 грн.). Спрашивала, сможет ли оплатить на раздаче. Оля ответила, что та может перекинуть деньги, когда будет возможность! Насколько я поняла, за носки она не рассчиталась еще, но зато после этого и на набор для приготовления чипсов в микроволновке деньги нашлись и шинковка для банана срочно понадобилась