Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1666910 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Антонина81

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 20 999 24
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #13770 : 11 Грудня 2014, 22:32:14 »

А вы тут накинулись....
Девочки, на коробке указано количество диодов, это первое, второе, прежде чем забирать товар обычно проверяют, если уж взяли на себя такую ответственность , то будьте добры.......... И изначально я была полностью на стороне орга, пока не открылись интересные моменты...

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #13771 : 11 Грудня 2014, 22:43:20 »
Странно, что везде вместо орга отвечаете вы. Но повторюсь, меня очень выбило из колеи и ввело в смятение  , то что орг никого не предупредил о том, что фонари на 13 диодов, а на свое усмотрение поделил 24 -х диодные и умалчивал об этом, до последнего это все равно не справедливо по отношению к участникам СП. За фонари говорим со вторника, а о том , что часть была нормальных узнали сегодня и не от орга........
Отвечаю потому что поверила оргу, но мне тоже хотелось бы читать ее посты чаще. И, да, предупредить можно было. Просто сказать, что отдает другие фонари тем у кого заказ большой, думаю, что никто не возмущался бы. Но все мы делаем ошибки и орг не идеальный человек.

Девочки, на коробке указано количество диодов, это первое, второе, прежде чем забирать товар обычно проверяют, если уж взяли на себя такую ответственность , то будьте добры.......... И изначально я была полностью на стороне орга, пока не открылись интересные моменты...
Только хотела написать, только я не нашла где  :D пока муж носом не ткнул  :)

Антонина81, вы дельное предложение писали про письмо заказное и на электронку  :super: Давайте думать, только хотелось бы и мнение орга почитать. У меня в Харькове брат живет, в пт. будет в Чернигов ехать

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #13772 : 11 Грудня 2014, 22:47:38 »
Моя сотрудница, тоже сегодня должна приехать в Чернигов в понедельник обратно в Харьков, 22-25 будет возможность предать товар с Харькова бесплатно , нужно решить кто за обмен или возврат денег и писать письмо звонить, может если менять придется часть процесс пойдет быстрее.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #13773 : 11 Грудня 2014, 23:08:26 »
В том году были елки, в этом фонари ;)

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #13774 : 11 Грудня 2014, 23:31:12 »
А у меня вопрос к тем, кто заказывал. Вы читали отзывы о компании http://kharkov.prom.ua/opinions/list/203994#recommendations больше половины негативных отзывов. Как можно у таких вообще заказывать, даже если горит :walldash:
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Надин

• Звезда форума
« Reply #13775 : 11 Грудня 2014, 23:31:24 »
Моя сотрудница, тоже сегодня должна приехать в Чернигов в понедельник обратно в Харьков,
я уже представляю ее с ребенком и этой кучей фонарей  :D думаю Вашу сотрудницу Вы все-таки пожалеете , а то зная ее безотказность еще и попрет все на себе  ;)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #13776 : 11 Грудня 2014, 23:34:50 »
А у меня вопрос к тем, кто заказывал. Вы читали отзывы о компании http://kharkov.prom.ua/opinions/list/203994#recommendations больше половины негативных отзывов. Как можно у таких вообще заказывать, даже если горит :walldash:

Если честно, отзывы не читала и на то есть причина - свет отключался четыре раза в день, тут на форум зашел на 10 минут, оплатил, кому должен, и вышел, чтобы комп не сгорел от внезапного выключения, а вы говорите - отзывы читать.  :walldash: Думаю, что так и большинство заказчиков.

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #13777 : 11 Грудня 2014, 23:43:44 »
Моя сотрудница, тоже сегодня должна приехать в Чернигов в понедельник обратно в Харьков, 22-25 будет возможность предать товар с Харькова бесплатно , нужно решить кто за обмен или возврат денег и писать письмо звонить, может если менять придется часть процесс пойдет быстрее.
И как вы представляете ситуацию. Приходит человек с фонарями, который абсолютно никакого отношения к ним не имеет, и просит чтобы их обменяли. Это бред, ее пошлют куда подальше, да и все.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #13778 : 12 Грудня 2014, 08:52:48 »
И как вы представляете ситуацию. Приходит человек с фонарями, который абсолютно никакого отношения к ним не имеет, и просит чтобы их обменяли. Это бред, ее пошлют куда подальше, да и все.
Я предлагаю, предварительно договориться, а что бы не платить за отпрвку туда и обратно опять, как вариант свою знакомую..........

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #13779 : 12 Грудня 2014, 08:54:06 »
я уже представляю ее с ребенком и этой кучей фонарей  :D думаю Вашу сотрудницу Вы все-таки пожалеете , а то зная ее безотказность еще и попрет все на себе  ;)
Она будет без ребенка  ;), скорее всего....

Natasha1

• Постоялец
  • т.0683867680
« Reply #13780 : 12 Грудня 2014, 20:51:15 »
Девочки помогите, сделала заказ в СП для детей у орга Света$ заказ оплачен 22.11 14,на сайте заказ обрабатывается 4-5 дней,нас до сих пор кормят обещаниями- типа накладной еще нет , у меня комп сломан или шапок нет,но в СП без орга девочка заказывала позже и раздача уже была,я не понимаю ...Если что-то не так пусть пишет ,все мы мамочки, в жизни бывают разные ситуации.

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #13781 : 12 Грудня 2014, 20:53:53 »
Девочки помогите, сделала заказ в СП для детей у орга Света$ заказ оплачен 22.11 14,на сайте заказ обрабатывается 4-5 дней,нас до сих пор кормят обещаниями- типа накладной еще нет , у меня комп сломан или шапок нет,но в СП без орга девочка заказывала позже и раздача уже была,я не понимаю ...Если что-то не так пусть пишет ,все мы мамочки, в жизни бывают разные ситуации.
на сколько я знаю Света живет на Бобровице (я тоже), у меня интернета нет 4 раза в сутки по 2 часа... включают буквально на час через каждые 2 часа...так что орга можно понять

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #13782 : 12 Грудня 2014, 21:13:57 »
Дежавю какое-то. По-моему, подобная ситуация, когда этот орг кормит "завтраками" и не проясняет обстоятельства, уже была..
Чтоб написать в теме пару строк и объяснить причины задержки, много времени не надо.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #13783 : 12 Грудня 2014, 21:31:21 »
Дежавю какое-то. По-моему, подобная ситуация, когда этот орг кормит "завтраками" и не проясняет обстоятельства, уже была..
Чтоб написать в теме пару строк и объяснить причины задержки, много времени не надо.
может посылка затерялась  ??? ведь всякое может произойти. Когда я собирала СП по этому сайту то заказ пришел ч/з неделю,а  летом на протяжении 3-х дней заказ приходил, может сильная загрузка у поставщика. ну и на "худой конец", если Света не отписывается в теме и на прямую игнорит Ваши вопросы, то я думаю что Вы можете перезвонить поставщику и уточнить, когда заказ отправят, ее ФИО Вы знаете.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #13784 : 12 Грудня 2014, 21:46:03 »
может посылка затерялась  ??? ведь всякое может произойти. Когда я собирала СП по этому сайту то заказ пришел ч/з неделю,а  летом на протяжении 3-х дней заказ приходил, может сильная загрузка у поставщика. ну и на "худой конец", если Света не отписывается в теме и на прямую игнорит Ваши вопросы, то я думаю что Вы можете перезвонить поставщику и уточнить, когда заказ отправят, ее ФИО Вы знаете.
Я ничего тут не заказывала, ещё после той летней истории вывод для себя сделала.
Просто ситуация повторяется один в один и орг ведет себя так же.
Так интересно получается: если тема без орга, там человек сам заинтересован побыстрей получить товар, тк заказывает и для себя в том числе. А если с оргом, то можно вертеть-крутить как хочется? За что тогда берется оргсбор, если заказчик сам будет названивать поставщику и выяснять, что с заказом ??? А орг будет сидеть себе и искать оправдания.