Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1667178 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #12795 : 08 Вересня 2014, 08:39:12 »
А я вот другое никак не пойму: заказываю товар у одного орга с одного сайта в один заказ и 1 товар стоит 210 грн+10%, а второй товар 40 грн+15%. Вот почему так? ??? Почему нельзя (210+40)+10%? :-\ Это уже тоже торговля, а не экономия в СП! Орг тратит одинаковое количество сил и одинаковое количество денег на звонки поставщику, доставка одна на оба товара. Или вы не согласны?
П.С. Я имею ввиду, что раз есть хоть один товар дороже 200 грн, то логичнее добавлять 10% орга и на остальной товар
Так это в правилах прописано. Орг тут не при чем.
Так у меня к оргу и нет претензий (хотя и правда, как девочки пишут, человечность никто не отменял), у меня к правилам претенезии! Может пора их подкорректировать?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #12796 : 08 Вересня 2014, 08:49:34 »
Так у меня к оргу и нет претензий (хотя и правда, как девочки пишут, человечность никто не отменял), у меня к правилам претенезии! Может пора их подкорректировать?
Вы наверное увеличить % орга хотите :D

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #12797 : 08 Вересня 2014, 08:54:24 »
Вы наверное увеличить % орга хотите :D
Я чуть выше писала по полукомбез ребенку. "Хотела купить через инет полукомбез Ленне на зиму ребенку - экономия выходила гривен в 50 (при цене полукобеза более 500). Пошла и купила его в Нафане."
А если будет выше орг - вопросов, где покупать некоторые позиции возникать не будет.
П.С. Сейчас просто время такое мутное, нужно переждать бурю. там будет виднее)))

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #12798 : 08 Вересня 2014, 08:58:04 »
Смотря где и что искать. Цены, конечно, взлетели вверх. Но и в некоторых точках на базаре, и в некоторых магазинах, если поискать можно еще найти минимальную наценку.
П.С. Искала теплые джинсы дочке - пробежала  рынок, нашла джинсы и за 120, и за 150. Сейчас, если, я не ошибаюсь, девочки собирают такие в СП без орга за 100, ну и плюс доставка. Выигрывают в сравнении цены на теплые вельветы - у девочек в СП они по 100-120, а на базаре я меньше, чем за 270 не нашла. Колготки Дюна я купила за 30 гр (у нас в СП, поправьте, могу перепутать - 28), легка хода - 22,00 (столько и в СП). Хотела купить через инет полукомбез Ленне на зиму ребенку - экономия выходила гривен в 50 (при цене полукобеза более 500). Пошла и купила его в Нафане.

Это из репертуара,как я вчера конфетки покупала,нашла в одном месте по 69,в другом они на 20грн дороже.С радости хотела 2кг,а продавец говорит-осталось 0,5 от силы.Это старая цена,они подорожали грн на 15-20,я их не заказываю-дорого очень.
У меня в СП к примеру так взлетели цены на колготки,что я когда сравнивала-чуток не плакала,дорого-очень дорого (с январьскими в сравнении) .И кто то продает то что было купленно год назад по старой цене с накруткой (на рынке),а в закупке оно уже дороже.Увы :(  Такое сейчас встретить реально.
Я ребенку куклу купила в Игрушках магазине,нашла ее на сайте в закупке дороже на 30грн,а зашла вчера в их магазин на Украине,а она там в 2 раза дороже.Я так подозреваю,в том магазине -ее просто не переоценили,хоть на многих игрухах ценики переклеены по 2\3 раза.Увы и ах. Еще месяца 3-4 и цены плавно везде уйдут вверх и сильно.Это я о магазинах и рынках.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #12799 : 08 Вересня 2014, 08:59:10 »
alenkadreamer,я пошутила и смайлик там соответствующий.
Почему так-девочки объяснили и написали,это про %.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #12800 : 08 Вересня 2014, 09:08:49 »
alenkadreamer,я пошутила и смайлик там соответствующий.
Почему так-девочки объяснили и написали,это про %.
Я видела)))))
На некоторые позиции я бы его действительно увеличила, например, на мелочевку - Оля Tiwka собирает ну очень красивые колечки для деток (цена 1,00 и орг с этой суммы просто смешной). А сколько там работы - девочки иногда ее просят - отберите нам с котиками, нам только красные :D :D :D

OXENA

• Звезда форума
« Reply #12801 : 08 Вересня 2014, 09:22:43 »
http://riki.com.ua/products/bryuki_devochka_kotton_flis_3306
подскажите, было сп по этому сайту, потом были какие-то споры с оргом, чем закончилось-сп есть? согласна рискнуть, а то за 50 грн на флисе брюки  щколу больше нигде не вижу

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #12802 : 08 Вересня 2014, 09:23:10 »
Я видела)))))
На некоторые позиции я бы его действительно увеличила, например, на мелочевку - Оля Tiwka собирает ну очень красивые колечки для деток (цена 1,00 и орг с этой суммы просто смешной). А сколько там работы - девочки иногда ее просят - отберите нам с котиками, нам только красные :D :D :D

Про мелочевку знаю не по наслышке,я 2 года вела подобное СП
Ток так могу сделать  :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:

Там времени всех выставить,откоректировать,отправить,я оплату брала после,потому как до,просто не реально,у меня вечно миллион остатков был.Не смолчу,но и на раздачах воровали,чессно.Мои бывшие учасники такое наблюдали.Было и я ошибалась в минус,было и в плюс.Просто позиций много и выходило не специально.  Только потому что у меня 2 девочки,я его вела.В моем детстве такой красоты не было.Игралась все.А еще не белая резинка,а молочная пришла,заберите себе в остатки,ой... Как вспомню :D
Я сама на мелочевке орг бы подняла,можете кидать в меня тапками,но там очень много времени тратится.Даже кое кто из модераторов об этом говорил  ::)
И доставка не мелочная далеко,как кто то считает.Там объемный вес считают всегда.Так что не так дешево выходит,как кто то думает.Просто не раз слышала,это вам не заколочки,ага.Попробуй их собрать,разложить,откоректировать,перебить все.)))  Еще ж и всегда,да что то и с браком придет.У меня было раз,обалденные заколки из хрупкого пластика,и упакованно всегда отлично было,но вообщем из 10шт ,ток 2шт целых,все остальные на срединке перебиты,а это на минуточку тогда 72 грн упаковка,обидно,но девочки точно не виноваты-это мой залет и точка.

Куколка Оля

• Местный житель
  • 063-33-62-083 ко мне обращаться на ТЫ
« Reply #12803 : 08 Вересня 2014, 10:39:53 »
подскажите, было сп по этому сайту, потом были какие-то споры с оргом, чем закончилось-сп есть? согласна рискнуть, а то за 50 грн на флисе брюки  щколу больше нигде не вижу

девочка сп закрыла

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #12804 : 08 Вересня 2014, 11:05:20 »

и я хотела прикупиться на этом сайте. долго в ростовке стояла
хотела сп провести, но не знаю как там качество

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #12805 : 08 Вересня 2014, 11:06:35 »
и я хотела прикупиться на этом сайте. долго в ростовке стояла
хотела сп провести, но не знаю как там качество
качество там неплохое, единственный большой минус, что поставщик ложит на свое усмотрение, если чего-то нет в наличии и это может кардинально быть не то, что заказали

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #12806 : 08 Вересня 2014, 14:24:42 »
где вы такую цену нашли? это с рисунком или обычные х/б? и наверное размер маленький
На складах на Щорса в "Шкарпеточке" тоже "Легка хода" по 22 грн. Всегда там покупаю. А "Дюну"  летом вообще там по 27 брала, сейчас, правда, подорожали. Главное, что и пощупать можно, и цвет выбрать.  ;)
« Останнє редагування: 08 Вересня 2014, 14:28:37 від Катеринушка »

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #12807 : 08 Вересня 2014, 23:12:06 »

вроде без орга еще по этому сайту СП есть  :-\

OXENA

• Звезда форума
« Reply #12808 : 09 Вересня 2014, 07:56:27 »
вроде без орга еще по этому сайту СП есть  :-\
если встретите, дайте ссыль, пожалуйста

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #12809 : 09 Вересня 2014, 22:36:58 »
если встретите, дайте ссыль, пожалуйста

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=54668.0 вот, но видимо его уже собираются тоже закрывать  :-[