Я видела)))))
На некоторые позиции я бы его действительно увеличила, например, на мелочевку - Оля Tiwka собирает ну очень красивые колечки для деток (цена 1,00 и орг с этой суммы просто смешной). А сколько там работы - девочки иногда ее просят - отберите нам с котиками, нам только красные

Про мелочевку знаю не по наслышке,я 2 года вела подобное СП
Ток так могу сделать

Там времени всех выставить,откоректировать,отправить,я оплату брала после,потому как до,просто не реально,у меня вечно миллион остатков был.Не смолчу,но и на раздачах воровали,чессно.Мои бывшие учасники такое наблюдали.Было и я ошибалась в минус,было и в плюс.Просто позиций много и выходило не специально. Только потому что у меня 2 девочки,я его вела.В моем детстве такой красоты не было.Игралась все.А еще не белая резинка,а молочная пришла,заберите себе в остатки,ой... Как вспомню

Я сама на мелочевке орг бы подняла,можете кидать в меня тапками,но там очень много времени тратится.Даже кое кто из модераторов об этом говорил

И доставка не мелочная далеко,как кто то считает.Там объемный вес считают всегда.Так что не так дешево выходит,как кто то думает.Просто не раз слышала,это вам не заколочки,ага.Попробуй их собрать,разложить,откоректировать,перебить все.))) Еще ж и всегда,да что то и с браком придет.У меня было раз,обалденные заколки из хрупкого пластика,и упакованно всегда отлично было,но вообщем из 10шт ,ток 2шт целых,все остальные на срединке перебиты,а это на минуточку тогда 72 грн упаковка,обидно,но девочки точно не виноваты-это мой залет и точка.