Девочки, подскажите, как поступить.
Пользователь
makarena http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=7723 ещё в середине декабря заказала у меня в без% Сп три Новогодних шоколадных календаря (стоимость каждого около 20 рн.) Она их оплатила, но не забрала по сей день. Оказывается, ей далеко ехать (проживает в р-не ц/рынка на Комсомольской). Я неоднократно приглашала её на свои раздачи (все мои участники знают, что я провожу раздачи, в основном, возле 5 жд лицея, что на ул. Комсомольской - не удивлюсь, если напротив её дома) - реакции ноль. Звонила неоднократно, предлагала встретиться в центре (когда я там была по делам) - она отвечала, что не может подойти. Единственный раз отписалась, что придёт на раздачу и то не пришла. Я уже пошла на уступки (ну, думаю, мало ли какие семейные обстоятельства у человека, вдруг не может вырваться в Масаны, а с ребенком ехать не хочет...) - передала своей знакомой девочке на работу к Мегацентру. Сообщила ей об этом в личку - тишина. Я уже думала, что забрала... Через 2 недели звонит мне моя знакомая и говорит, когда за заказом придут???
Я ей звоню - она - да, да, заберу обязательно, только завтра... От того завтра прошла уже неделя. Это при том, что человек живет в 10 минутах ходьбы от Мегацентра!!!
Мне перед моей знакомой неудобно - у неё ж не склад на работе

отправила ей письмо, но ответа нет:
добрый вечер, я вижу, что на форум вы заходите, т.е. сообщения читаете... ладно, за три месяца некогда вам было приехать ко мне домой за заказом, ладно неудосужились прийти не на одну раздачу в центре, но три недели назад я передала ваш заказ к Мегацентру, неужели у вас за всё это время не нашлось 10 минут сходить его забрать, вы же живете возле ц/рынка 
вам не приходило в голову, что вы причиняете неудобства мне, а теперь ещё и другому человеку, у которого эти календари лежат на работе? Люба мне уже трижды звонила, спрашивала, когда заберут?
Это у человека вообще-то рабочее место, а не склад ваших заказов.
имейте совесть!!!за ТРИ месяца не забрать заказ!!!
даю вам срок - ПОНЕДЕЛЬНИК, если у вас опять не сложится забрать календари, то девочка их просто выбросит в мусорку - я их себе оставлять не собираюсь!!!
чтоб потом не было претензий - я вас предупредила.
я прекрасно понимаю, что выбросить я их не могу, т.к. она может наконец-то оторваться от своей занятости и спросить где её календари.
Продать я их тоже никому не могу - кому сейчас нужны новогодние календари? оставить их на следующий НГ тоже не могу, т.к. там срок годности до 15 апреля. Себе оставлять не собираюсь - нафиг они мне нужны за 60 грн. Хранить их "как память о недобросовестных заказчиках" - так у меня не музей и не склад!
Был бы у меня её адрес - почтой бы выслала

КАК ПОСТУПИТЬ???