можете забросать меня камнями (про тапки молчу, слишком мягко будет за следующий текст)
но по-моему ВСЕ забыли принцип СП, с которым была организована первая и несколько последующих закупок
эта цель была не заработать 5, 10 и т.д %, а собрать на минималку опта
в таких первых оргах была я, Света (Svetlen), Аня (Anit), Катя (Doni) и несколько других оргов... вот тогда и были действительно просто совместные закупки с целью сэкономить по максимуму. и это было хорошо. потом решили ввести % за "работу" - тоже хорошо. начинали с 5% - потом понеслась....
теперь орги закупок без орг.сбора должны отчитываться до копейки - это ладно, понимаю, но, по непонятным для меня причинам, ещё оправдываться перед оргами с орг.сбором почему они открыли свою тему БЕЗ ОРГА. ну нравится человеку заниматься этим, кайфует, не может просто сидеть без дела... почему ему запрещают этим заниматься?
ну тупая я, не понимаю

... объясните, почему так
клиенты и ПОКУПАТЕЛИ могут быть в магазинах. у нас же не магазин - ведь так? почему тогда у нас стоит вопрос о переманивании ПОКУПАТЕЛЕЙ?
п.с. давно мучал вопрос, простите (я не беру в рассмотрение конкретное СП, я хочу разобраться в сути вопроса)