Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1601787 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kvetk@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #11025 : 05 Лютого 2014, 16:13:46 »
Что-то я не поняла  :-\, один человек скупил малышей и продает по большей цене или как?
ага

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11026 : 05 Лютого 2014, 16:16:11 »
А потом раскажут чем дома пахнет-когда сухофрукты забирать будут :))  ,ну они же дети-все понятно ;D

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #11027 : 05 Лютого 2014, 16:17:06 »
ага
Может в зоомагазине работает или бизнес у человека такой  ??? Главное чтоб с животинкой нормально обращались-ухаживали и на улицу не выкинули, все остальное чепуха. Кому то надо было срочно раздать-продать покупатель нашелся все довольны.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #11028 : 05 Лютого 2014, 16:18:51 »
А с чего такой вывод сделали?  ???
Посмотрите на даты создания объявлений, у катрусик - 18 января и не редактировано. Два других - 29 и 25 января. И фото совсем разные

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #11029 : 05 Лютого 2014, 16:21:50 »
Ань, да какая разница какого числа. Главное, что потрандеть есть о чем страниц ...надцать  ^-^
Постеснялась написать  ::)

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #11030 : 05 Лютого 2014, 16:26:35 »
в том то и дело, что знаю, как тяжело найти хозяина ( за бесплатно) беспородному котенку, пусть и даже очень красивому. породистых даром лучше бы брали, но за такую цену далеко не факт. важно то, что с этими котятами будет, если они не найдут хозяевов? 20 штук даром за месяц-два тоже не раздаст, не так уж и много желающих, а кто желает, в основном уже имеют у себя дома животное. важно, чтобы они не оказались в итоге на улице за ненадобностью  :-[  надеюсь, что я напрасно переживаю  :-\
я думаю,что напрастно,ну они же не даром ей достались,чтоб выкинуть их на улицу,сбросит цену и продаст. а в том то и дело,что беспородных мало кто хочет,а породистых купят

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #11031 : 05 Лютого 2014, 16:47:47 »
беспородных мало кто хочет,а породистых купят
+1
Породистых куда проще продать, чем беспородных даром отдать..

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #11032 : 10 Лютого 2014, 00:03:53 »
можете забросать меня камнями (про тапки молчу, слишком мягко будет за следующий текст)
но по-моему ВСЕ забыли принцип СП, с которым была организована первая и несколько последующих закупок
эта цель была не заработать 5, 10 и т.д %, а собрать на минималку опта
в таких первых оргах была я, Света (Svetlen), Аня (Anit), Катя (Doni) и несколько других оргов... вот тогда и были действительно просто совместные закупки с целью сэкономить по максимуму. и это было хорошо. потом решили ввести % за "работу" - тоже хорошо. начинали с 5% - потом понеслась....
теперь орги закупок без орг.сбора должны отчитываться до копейки - это ладно, понимаю, но, по непонятным для меня причинам,  ещё оправдываться перед оргами с орг.сбором почему они открыли свою тему БЕЗ ОРГА. ну нравится человеку заниматься этим, кайфует, не может просто сидеть без дела... почему ему запрещают этим заниматься?
ну тупая я, не понимаю  :walldash: ... объясните, почему так
клиенты и ПОКУПАТЕЛИ могут быть в магазинах. у нас же не магазин - ведь так? почему  тогда у нас стоит вопрос о переманивании ПОКУПАТЕЛЕЙ?
п.с. давно мучал вопрос, простите (я не беру в рассмотрение конкретное СП, я хочу разобраться в сути вопроса)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #11033 : 10 Лютого 2014, 09:26:08 »
можете забросать меня камнями (про тапки молчу, слишком мягко будет за следующий текст)
но по-моему ВСЕ забыли принцип СП, с которым была организована первая и несколько последующих закупок
эта цель была не заработать 5, 10 и т.д %, а собрать на минималку опта
в таких первых оргах была я, Света (Svetlen), Аня (Anit), Катя (Doni) и несколько других оргов... вот тогда и были действительно просто совместные закупки с целью сэкономить по максимуму. и это было хорошо. потом решили ввести % за "работу" - тоже хорошо. начинали с 5% - потом понеслась....
теперь орги закупок без орг.сбора должны отчитываться до копейки - это ладно, понимаю, но, по непонятным для меня причинам,  ещё оправдываться перед оргами с орг.сбором почему они открыли свою тему БЕЗ ОРГА. ну нравится человеку заниматься этим, кайфует, не может просто сидеть без дела... почему ему запрещают этим заниматься?
СП с оргом, СП без орга..... нет на форуме СП без орга, есть СП в чистом виде, который соответствует своей сути -  объеденение и экономия, и орг сбор в нем есть, но он равен фактическим тратам..... и есть СП, траты в которых не соответствуют фактически потраченному..... замечательно, что там наводится порядок......на повестке я так понимаю следующим пунктом будет наведение порядка в СП с макси-орг-сборами, чтобы там тоже стало все попразрачнее и более жизнено ?
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #11034 : 10 Лютого 2014, 09:37:06 »
иногда с сп с оргом дешевле выходит, потому что не понятно как считают доставку, и выходит почти так, же.
Люблю  сыночку Алешку

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #11035 : 10 Лютого 2014, 09:56:19 »
иногда с сп с оргом дешевле выходит, потому что не понятно как считают доставку, и выходит почти так, же.
чтобы не было "не понятно" орг пусть в первом сообщении выложит методу расчета....  думаю что выйти дороже могло по нескольким причинам - в СП с оргом собрано гораздо больше минималки и поэтому в пересчете на гривну заказа (или вещь) получилось дешевле, а орг в СП без орга собрал минималку, поэтому вышло дороже.....или орг без%СП завысил реальные фактические траты, требуйте скан.....не забывайте что орг - не королева в СП, а такой же участник как и Вы и должен отчитатся за потраченое
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

таня 5555

• Постоялец
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #11036 : 10 Лютого 2014, 09:57:29 »
девочки пишу еще сюда ,незнаю кто заварил эту кашу,но помогите разрулить  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=47489.0   ,меня обвинили что скидку забрала себе,так как большой заказ 5% должно быть ,но ничего не делал поставщик ,в субботу отправила им еще один заказ ,сегодня дозвонилась и спросила за скидку ,они извинились и обещали вернуть в этом заказе,сказали что им кто то звонил тоже ,и попросили дать им ссылку на мое сп(хотя я не говорила что сп у меня,кто то опять накапал)как мне быть ,посмотрите что в теме творится в моем сп стыдно им сбрасывать,боюсь со мной работать не будут ,девочки без заказа останутся  :'(

таня 5555

• Постоялец
Re: Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #11037 : 10 Лютого 2014, 09:59:28 »
Оль ты очень хороший и ответственный организатор ,и закрывать свои СП только из за того что кто то что то говорит не нужно ,как говорится "для всех хорошим не будешь"
Оксана ,наверное зависть,всех берет,вроде никому плохого ничего не делала , ???

таня 5555

• Постоялец
« Reply #11038 : 10 Лютого 2014, 10:01:09 »
может им скинуть ссылку на сп Arabica,если не против конешно :'(

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #11039 : 10 Лютого 2014, 10:05:42 »