Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а еще есть выход , назначте девочкам раздачу на делевири , пусть разберут хоть часть , и тягать меньше придется
а у меня мужа в сп ударилась говорит забрал бы в платную попробовать
Жень, ты что смеешься это не елки
не, я сама боюсь вести сп, у меня психика не выдерживает.. а муж - ему нравится после елок он у меня загадочный))))
отож , 7 раз отмерь 1 раз отрежь
Чел столько времени потратил, а тему отдай...продавать тему надо, а не отдавать. Хотя я за то , чтоб не отдавать просто закрыть и красота
я согласна с тобойно ты понимаешь, не попробует - морально меня сгрызет, ты в меня не веришь, не даешь мне развиваться уже проходили такое, поэтому, если хочет......лучше бы ты первей, конечно, была)))
ну вот .только не толпу собрать, а если хотя бы десяток придет... за самыми объемными заказами..уже будет легше
не, эт тоже не вариант....... там же заказы не фасованы по пакетикам для каждого учасника)) прикинь, открыть 3 здоровенные коробки и искать для мани 7 ед. товара ,потом для клавы столько же.... у дуни только 2 ед. товара, но по иронии судьбы они будут лежать в разных коробках на самом дне
, я не хо вести эту тему просто написала что хотела бы заказать , но посоветовалась по этой теме с человеком который ШАРИТ ,РЕШИЛА ЧТО НЕ БУДУ