Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1601445 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кошечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 185 58 04
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #10560 : 20 Січня 2014, 18:53:56 »
Пока добралась до форума с субботы, у меня дома неприятности, оказалось, что Настя уже все разрешила. Настя, как бы не было неприятно, но ты поступила правильно и честно. Не злись и не психуй, пусть это будет непросто урок, а расплата за какие-то другие неприятности, которые прошли мимо тебя, а окликнулись просто в виде материальных затрат вот таким образом  :beer: Обещанные мной деньги, я с вашего позволения перекину на благотворительность самостоятельно, хотя я думаю уже всем все равно  :D

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #10561 : 20 Січня 2014, 18:58:09 »
Пока добралась до форума с субботы, у меня дома неприятности, оказалось, что Настя уже все разрешила. Настя, как бы не было неприятно, но ты поступила правильно и честно. Не злись и не психуй, пусть это будет непросто урок, а расплата за какие-то другие неприятности, которые прошли мимо тебя, а окликнулись просто в виде материальных затрат вот таким образом  :beer: Обещанные мной деньги, я с вашего позволения перекину на благотворительность самостоятельно, хотя я думаю уже всем все равно  :D

Всё верно написано,как говорят евреи:"Боже, спасибо,что взял деньгами" ;)

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #10562 : 20 Січня 2014, 19:31:19 »
Перевела 625 грн. на лікування Оленочці Портянко

Factor

• Звезда форума
« Reply #10563 : 20 Січня 2014, 19:32:23 »
Перевела 625 грн. на лікування Оленочці Портянко

Настя, вы молодец! Правильно поступили, по совести  :super:

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #10564 : 20 Січня 2014, 19:42:30 »
Пока добралась до форума с субботы, у меня дома неприятности, оказалось, что Настя уже все разрешила. Настя, как бы не было неприятно, но ты поступила правильно и честно. Не злись и не психуй, пусть это будет непросто урок, а расплата за какие-то другие неприятности, которые прошли мимо тебя, а окликнулись просто в виде материальных затрат вот таким образом :beer: Обещанные мной деньги, я с вашего позволения перекину на благотворительность самостоятельно, хотя я думаю уже всем все равно  :D
а я всі свої негаразди так і пояснюю - когось образила, десь не так поступила - от і отримала по заслугам. Все в житті вертається бумерангом

MedOk

• Звезда форума
« Reply #10565 : 20 Січня 2014, 19:43:38 »
Не было бы счастья да несчастье помогло.  :) Дай Бог здоровья малютке !

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #10566 : 20 Січня 2014, 20:41:02 »
Давайте теперь поможем Насте вернуть свои деньги ::), кто-то предлагал помощь в сотсавлении грамотной претензии  ???

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #10567 : 20 Січня 2014, 21:03:10 »
я понимаю конечно, но другого выхода я не нашла. Цена шампунек очень как по мне дешевая, понятно что если б шампунь стоила гривен 40 то я б поставила 15% и не позорилась бы, но шампунь стоит 20 грн,  литр. Девочки подскажите как быть, может кто-нибудь пользовался доставкой, что б под подъезд привезли, какая цена?тогда по ходу будет квитанция, можно отчитаться.
я когда памперсами занималась, там бывало по 20-25 пачек одновременно приходило... можете представить габариты :D
забирала домой с почты на такси.. просила таксиста помочь мне донести 2 баула (по 10 пачек смотанных) к лифту. а с лифта в квартиру уже сама как-то)

можете, конечно, попросить поставщика вам отправить "склад-двери" - чтоб с транспортной компании вам привезли под подъезд, но это будет дороже, чем стандартная доставка "склад-склад".

если выберете такой вариант, тогда кто будет оплачивать доп. стоимость доставки? участники сп или орг со своего оргсбора? ??? (предпологаю, что скорее всего второе))))))) )
Перманентний макіяж

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #10568 : 20 Січня 2014, 21:08:00 »
а если на почте, разделить хотябы на пополам коробку, и одну половину отвезти домой, а вторую попросить оставить у них на пол часа, пока отвезете первую часть посылки...  а потом вернуться за второй?... ::)
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #10569 : 20 Січня 2014, 21:09:54 »
а если на почте, разделить хотябы на пополам коробку, и одну половину отвезти домой, а вторую попросить оставить у них на пол часа, пока отвезете первую часть посылки...  а потом вернуться за второй?... ::)
Уж точно проще заплатить знакомому или таксисту, чтоб поносил :))
По деньгам-то выигрыш сомнительный ???

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #10570 : 20 Січня 2014, 21:10:38 »
по-моему, у  goldlove СП без оргсбора

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #10571 : 20 Січня 2014, 21:19:40 »
по-моему, у  goldlove СП без оргсбора
а ЧЕМ человек думал ???
муж с больной спиной тяжести таскать не может
у самой ребеночек маленький
или организатор не подозревал, что бутылочки-они не совсем легкие, и чм их больше-тем посылка тяжелее

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #10572 : 20 Січня 2014, 21:23:26 »
а ЧЕМ человек думал ???
муж с больной спиной тяжести таскать не может
у самой ребеночек маленький
или организатор не подозревал, что бутылочки-они не совсем легкие, и чм их больше-тем посылка тяжелее
так СП без орга, затраты делятся пополам на всех, правильно ж? некоторые и такси берут и т.п., оно ж на всех будет по 2 грн. где-то ж, вроде девочка писала уже.
если б с оргом - то за счет орга, а так у нее ж без % вроде, насколько я поняла

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #10573 : 20 Січня 2014, 21:27:25 »
Уж точно проще заплатить знакомому или таксисту, чтоб поносил :))
По деньгам-то выигрыш сомнительный ???

я всегда таксисту плачу, когда заказ с икрой забираю, хорошо, что хоть в частном доме живу, а то на этажи на таксистов разорилась бы  ;D

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #10574 : 20 Січня 2014, 21:29:16 »
я когда памперсами занималась, там бывало по 20-25 пачек одновременно приходило... можете представить габариты :D
забирала домой с почты на такси.. просила таксиста помочь мне донести 2 баула (по 10 пачек смотанных) к лифту. а с лифта в квартиру уже сама как-то)

можете, конечно, попросить поставщика вам отправить "склад-двери" - чтоб с транспортной компании вам привезли под подъезд, но это будет дороже, чем стандартная доставка "склад-склад".

если выберете такой вариант, тогда кто будет оплачивать доп. стоимость доставки? участники сп или орг со своего оргсбора? ??? (предпологаю, что скорее всего второе))))))) )

да второе, по другому никак. Зашла на сайт деливери, там вроде акция доставка до подъезда 25 грн.звонить узнавать, буду просить тестя. цены на шампуньки у меня очень низкие таких нигде в украине нет, даже у официального импортера и то дороже, памперсы я б потягала еще, а как быть с тяжелыми коробками по 25-30 кг каждая, я б поятянула, но просто физически не подниму коробку...... поставила орг и так 10%+доставка