Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1600827 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sirena

• Звезда форума
А давайте перечислять ::),а если совесть у поставщика проснется,то перечислим их в благотворительность,и все дела,думаю -все ток рады будут :beer:
Согласна с Олей пока все на энтузиазме, ато за пару дней забудется ... Говорю если шо Эль отдадим и все

_anita_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
А давайте перечислять ::),а если совесть у поставщика проснется,то перечислим их в благотворительность,и все дела,думаю -все ток рады будут :beer:
Оль, мои мысли прочитала. :)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
И меня в список запишите
Девочки, давайте аналогичным "флеш мобом" и в благотворительности помогать! А то вроде как стыдно 10-20 грн перечислять на операцию ребенку или кому-то нуждающемося... А так 85 человек даже по 10 грн перечислит - и уже 850 грн будет!

про благотворительность, я поднимала вопрос здесь, но  тогда никто не прислушался  :'(
я если провожу СП без %, то прошу девочек кто сколько может на благотворительность, вот недавно с СП с оргсбором и одним СП без % насобирали 400 грн для девочки больной раком, ее в новостях по всем каналам показывали.

а с постоянного СП без % с одного заказа около 60-70 грн всегда выходит собрать на благотворительность!!!

drena

• ★SuperStar★
Согласна с Олей пока все на энтузиазме, ато за пару дней забудется ... Говорю если шо Эль отдадим и все
абсолютно согласна, зря эту паузу делаете, к понедельнику вместо сотни будет уже 50 желающих, половина из которых забудет :-X
а деньги не пропадут, я уверена, и если что пойдут на нужное дело.

Lenavary

• Звезда форума
  • 0*930773801 , 0*978537038
Dgessica ,добавьте пожалуйста и меня в список  , очень жалко ,что так получилось , и Настиных нервов и девочек .Бог судья  такому поставщику ,не думаю ,что он озолотиться на этой сумме :o
Мои СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28637.60    Ответ #64
покрытие  гель лаком ст. Подусовка  ))
ДЖЕРЕЛИЯ  -25 %   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83343.0

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
абсолютно согласна, зря эту паузу делаете, к понедельнику вместо сотни будет уже 50 желающих, половина из которых забудет :-X
а деньги не пропадут, я уверена, и если что пойдут на нужное дело.
+1

Dgessica

• ★SuperStar★
т.е. перечисляем Насте 600 грн., а она потом из них 170 на благотворительность или как  ???

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Я уже перевела, не прочитав до конца всю тему, в конце поняла что идет только запись, если даже поставщик перечислит, Настя думаю перечислит Елани на благотворительность. 
[

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
т.е. перечисляем Насте 600 грн., а она потом из них 170 на благотворительность или как  ???
я бы подождала, когда она скажет точную сумму которой ей не хватает, ее и будем собирать, благотворительность - это хорошо, но сейчас по-моему о другом речь  ??? для благотворительности есть другой раздел, в данный момент речь идет об одном человеке

фрукта

• ★SuperStar★
Девочки, пока не перечисляем. Я так и не поняла точно еще какую сумму + у Насти было 5 лишних елок, три из которых она продала и разделила сумму между участниками, а две еще не проданные, но они есть и они лишние , продав их, получится еще 140 грн. у Насти :-\ Думаю, до понедельника надо обождать, а там как скажете. Какую сумму будем перечислять? 600? или 600-140?

А где написано что еще две елки остались?
Я перерахувала по 20 грн., які я брала наперед за доставку і плюс ще 52,50 з тих грошей, які я отримала після продажу зайвих ялинок. Отже 72, 50 Натусик, Natali_trade і 74,50 Lancome з тих грошей, які я отримала після продажу зайвих ялинок. Ще винна Ellen 72,50

72,50 + 72,50 + 74,50 = 219,50 - 20*4 (оплаченная девочками доставка) = 139,50
Проданы елки во множественном числе.
Настя, объясните нам ???

svetik2143

• Гість
Девочки, пока не перечисляем. Я так и не поняла точно еще какую сумму + у Насти было 5 лишних елок, три из которых она продала и разделила сумму между участниками, а две еще не проданные, но они есть и они лишние , продав их, получится еще 140 грн. у Насти :-\ Думаю, до понедельника надо обождать, а там как скажете. Какую сумму будем перечислять? 600? или 600-140?

Настя писала, что девочкам ей надо вернуть 572 грн. Вот эту сумму и нужно на всех разделить. А те две елки до следующей зимы она вряд ли продаст. Девочкам деньги сейчас нужно вернуть.  :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
я бы подождала, когда она скажет точную сумму которой ей не хватает, ее и будем собирать, благотворительность - это хорошо, но сейчас по-моему о другом речь  ??? для благотворительности есть другой раздел, в данный момент речь идет об одном человеке
я ж и пишу, у Насти есть 2 лишние елки по 90 см, о которых в посте с расчетами ничего не указано. я так поняла потому, что они не проданы, но они есть и они продадутся  по 70 грн. каждая, насколько я поняла,  пусть уже и к следующему новому году.
Всего было 5 лишних елок, 3 продались - 210 грн. 210 грн / 4 участников сп, оставшихся без елок и без денег = 52, 5 грн. - эти деньги Настя уже вернула участникам + по 20 грн. за доставку, которую они оплатили наперед. Но осталось еще 2 невостребованные елки. т.е. 600 грн. если мы возвращаем, то у Насти бонус в виде этих елок, насколько я поняла.
А где написано что еще две елки остались?
ранее было в теме написано, я спросила в личке, Настя подтвердила. Остались.
« Останнє редагування: 19 Січня 2014, 01:43:32 від Dgessica »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Настя писала, что девочкам ей надо вернуть 572 грн. Вот эту сумму и нужно на всех разделить. А те две елки до следующей зимы она вряд ли продаст. Девочкам деньги сейчас нужно вернуть.  :-\

Ну и если остались те елки,да рано или поздно продадутся,хоть и в ноябре этого года,то деньги тоже можно на благотворительность.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Ну и если так все не верят,то она просто скан сделает и сама его тут прикрепит.Это как продадут те 2 последние)))
« Останнє редагування: 19 Січня 2014, 00:37:53 від Ginger »

abvshka

• ★SuperStar★
Может не нужно больше объяснений ::)? Сложилось впечатление, что Настя человек порядочный, пусть лучше четко напишет нам сумму, которую нужно собрать. 
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!