Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1600794 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

InnaD

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
White_Night тогда искренне сочувствую! Жестокий влет!
Когда конкретно будете собирать денежку, мне тоже свистните.

фрукта

• ★SuperStar★
Я об этом о пишу. Нужно дать ему допустим два дня, и пусть решает что ему нужнее - 600грн и репутация.
А сайтов с отзывами куча, просто нужно писать именно с его контактами и обязательно ссылку на сайт. Так его точно найдут в нете))

natali3

• Местный житель
И я хочу помочь,пишите меня в список.

Musya

• Постоялец
  • Оля :) 0638943000 Viber
И меня в список запишите

ape

• Звезда форума
Меня тоже в список добавляйте, никогда не знаешь, где надо заранее соломку постелить.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Я тоже дам деньги.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
То что у него нет страницы с отзывами на сайте, ни о чем не говорит))
Есть много сайтов с отзывами о компаниях, нужно их искать и оставлять там информацию с его контактами и ссылкой на сайт. Поисковики отсканируют (ну как-то так) эти страницы, и при любом поиске его сайта будут ссылки на все эти негативные отзывы. И самое главное он не сможет их все поудалять.
Есть даже сайты "кто звонит", там идет поиск по номерам, и там тоже можно оставлять отзывы.

Но сначала пусть Настя с ним поговорит завтра, если ничего не скажет, тогда можно будет портить ему малину!! Не спешите пока, а то точно ничего не будет!!!
И Настя пускай ему намекнет, что нас много и мы ему конкретно все подпортим, если не отдаст деньги в ближайшие несколько дней. Только нужно дать ему конкретный срок!

п.с. вспомнила - поисковые индексируют сайты, через пару дней эти отзывы появятся во всех поисках - гугл, яндекс, мейл.ру и т.д.
я не збираюсь йому розказувати про свої наміри, просто попереджу, що якщо він не перерахує гроші, то "хороша" репутація йому забезпечена буде на весь інтернет. Це йому ой як не сподобається. Я відгук залишала на сторінці його оголошення після того як він прислав другу посилку, переплутану. Спочатку йому подзвонила, коли побачила ту посилку(дві ялинки, з яких одна не моя), висказала йому все, що думала, він мене запевнив, що в наступній посилці приїдуть і мої ялинки, і Оксани. Попередила, що якщо не діждусь, то буду діяти по-іншому. Потім злюща прийшла додому і написала відгук, але сторіночку з оголошенням він видалив, бо відгук може видалити тільки модератор сайту

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Фух, пока нашла кто куда и зачем записывается  :D - меня тоже запишите, сама чуть не влипла недавно, так что понимаю как Насте сейчас.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

vinibu

• Звезда форума
  • т.0980031287
меня пишите, помогу
Пеларгонии

Цёмка

• Местный житель
  • 093 758 60 98 р-н Рокосовского, Доценка
меня добавьте в список

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Олена
    • Лучший оргЛучший орг
и меня тоже

Касандра

• Звезда форума
Меня пишите тоже. Такое может случиться с кем угодно.

Бовари

• Звезда форума
Я за этой историей не следила, так  все в общих чертах..., но помочь готова, пишите меня в список и куда перечислять деньги.

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
и меня принимайте в компанию

Dgessica

• ★SuperStar★
Меня запишите. Я 30 грн. перечислю.
не нужно 30, Настя подтвердит и скажет точную сумму, которой ей не хватает, мы поделим её на количество людей из списка и оплатим поровну  ;)
меня тоже в список пишите. только если провтыкаю, напомните плыз в личку когда и куда денежку скинуть
+1 и от меня
Когда конкретно будете собирать денежку, мне тоже свистните.
напишу сейчас отдельным сообщением еще в каком посте искать информацию, следите за темой и изменениями в нем самостоятельно, пожалуйста. мне трудно будет запомнить и писать всем в личку.