я тоже несколько раз делала замену на свой заказ, в телефонном режиме... так что если бы знал, где упадешь, соломки бы подстелил 
наступного разу буду знати. Хоча наступного разу може й не бути, скоріш за все. Досить з мене спільних покупок, накупувалась уже.
Настя, не виновата ты, что не порядочный попался, если вернет, то я ж говорю Элани передашь, купит деткам что-то в детские дома или найдет нуждающихся. Тут не убудет ни с кого по такой копейки перечислить, а тебе это сумма приличная, чтоб подарить с кошелька((( пиши картку, за день два соберем
Ирка молодец за идею 
ну, поки почекаю понеділка, може ще одумається. а там далі побачимо. номер картки дам Ірі, вона відредактує свій пост в цій темі
+1
только этому постащику на сайте надо как-то напокостить, нету у него там отзывов или в инете написать про него, надо ж его наказать хоть как-то 
я свій відгук вже залишала на сайті, де він давав оголошення, але він швиденько видалив ту сторінку
стопудова так оставить это нельзя.Теперь ты, Настя, будешь знать, что деньги все равно девочкам будет откуда вернуть, так теперь можешь не бояться его и наседать еще больше 
а что та мадам, на елках так и сидит?
мадам мабуть вже продала їх давно. А з тим джентльменом я ще поспілкуюсь