привет. вот и мы доросли до занятий

планирую отдать сынулю на 2 кружка
вчера подходили в наш ДДиЮ, узнали что есть на наш возраст
и теперь вот
прошу мам, имеющих 2 и более детей,поделиться опытомДворец-в одном квартале от нас, в конце квартала.В принципе-не так и далеко (у нас транспорт ездить по расписанию и не часто.Как-то я привыкла пешком по городу ходить) Но вот сад-10 минут от дома и в другой от ДДиЮ стороне
Пока в ДДЮ выбрали один кружок, вторым хотим попробовать рукопашный бой, это не далеко от сада, возле работы мужа (занятия вечером и, думаю,иногда смогу отводить и уходить, оставив его на папу)
Муж говорит вчера:это хорошо, что ты решила ребенку занятий надавать. НО
1. водить-забирать
2. Лиза
Я прекрасно понимаю, что в 80 или даже более %% кружки будут на мне. И дисциплину будет вырабатывать не только сын, но и мама

Муж говорит:ты сейчас все силы вложишь в старшего, в ущерб младшей. А как же малышка? Сама дать по часу будешь, а она? А зимой, а в дождь?
Насчет того, что все силы в старшего: будь старше Лиза-я б в нее вкладывала, т.к. уже такой возраст. что хватит дурником ходить, нужно дальше развиваться. И будет Лизе 5-буду и с ней ходить. Или я не права?
Но вот переживаю я насчет этого "ждать час". В теплое время года можно и на уличке, в холодное-в помещении. Расскажите пож. как вы с младшими детками ожидаете старших, чем их занимаете-доця, например, любит читать, но час не выдержит, думаю