Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дворец детей и юношества  (Прочитано 136760 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Inna22

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Дворец детей и юношества
« Reply #510 : 21 Вересня 2014, 23:33:01 »
Девочки, а кто пробовал рисование во дворце? Как отзывы о педагоге? И еще с какого возраста берут деток и стоимость занятий? Буду благодарна за информацию :)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #511 : 22 Вересня 2014, 09:23:58 »
берут, вроде бы, с 6 лет. о преподавателе слышала только хорошие отзывы

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #512 : 22 Вересня 2014, 12:19:28 »
Девочки, а кто пробовал рисование во дворце? Как отзывы о педагоге? И еще с какого возраста берут деток и стоимость занятий? Буду благодарна за информацию :)
нам несколько преподавателей. Мы к Красному ходим, второй год уже. В прошлом году родителям малышей разрешали присутствовать на занятии, в этом - администрация против. Моя вроде сама хорошо справилась. У нашего учителя младшая группа уже набрана и переполнена, в пятницу сесть детям негде было, пришлось ему несколько человек в среднюю отправлять. Было 27 детей на занятии и при этом тишина в кабинете, мы с родителями малых в коридоре сидели, переживали, что начнут выбегать наши, но они сами отлично там рисовали.
Вообще в младшей группе дети 1-3 класс, меньших берут всего пару человек в группу неофициально

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #513 : 22 Вересня 2014, 13:05:03 »

там несколько преподавателей. Мы к Красному ходим, второй год уже. В прошлом году родителям малышей разрешали присутствовать на занятии, в этом - администрация против. Моя вроде сама хорошо справилась. У нашего учителя младшая группа уже набрана и переполнена, в пятницу сесть детям негде было, пришлось ему несколько человек в среднюю отправлять. Было 27 детей на занятии и при этом тишина в кабинете, мы с родителями малых в коридоре сидели, переживали, что начнут выбегать наши, но они сами отлично там рисовали.
Вообще в младшей группе дети 1-3 класс, меньших берут всего пару человек в группу неофициально

а у нас Людмила Михайловна преподает. Занятия у младшей группы (можно и в 4 годика пробовать) в воскресенье на 14:45 (рисование) и в пятницу на 17:40 (пластилин, аппликация). Занятия полностью бесплатные. Нет даже благотворительного взноса  :-X. С собой нужно иметь гуашь, палитра, кисти 3,5, стаканчик на воскресенье; и цветная бумага-картон, клей, ножницы (пластилин, стеки) на пятницу.
Но... Мой старший (7лет) уже отходил целый год и, если честно, не вижу, особых достижений  :-X  (просто от кого-то слышала, что  ребенок без особого таланта за год научился неплохо рисовать портреты ). Но сыну очень нравиться, поэтому вожу.
Рисуют пейзажи, гуашью, и несколько раз рисовали чернилами.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #514 : 22 Вересня 2014, 13:20:23 »
Цитувати
а у нас Людмила Михайловна преподает. Занятия у младшей группы (можно и в 4 годика пробовать) в воскресенье на 14:45 (рисование) и в пятницу на 17:40 (пластилин, аппликация). Занятия полностью бесплатные. Нет даже благотворительного взноса  . С собой нужно иметь гуашь, палитра, кисти 3,5, стаканчик на воскресенье; и цветная бумага-картон, клей, ножницы (пластилин, стеки) на пятницу.
А это в каком кабинете?  ::)
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #515 : 22 Вересня 2014, 13:26:16 »
А это в каком кабинете?  ::)

кабинет не помню  :-\
Если не забуду - сегодня посмотрю

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #516 : 22 Вересня 2014, 13:31:41 »
Ой, Женя, с портретами это ты пошутила  :D
Я результат вижу и даже очень, но портреты у нее весьма своебразные пока

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #517 : 22 Вересня 2014, 13:43:38 »
Ой, Женя, с портретами это ты пошутила  :D
Я результат вижу и даже очень, но портреты у нее весьма своебразные пока

да нет, не шутила  ;D от кого- то слышала, и теперь завидую
правда, мы портреты вообще не рисуем  :D.
В основном пейзажи, летом даже на улицу к Стрижню ходили. Несколько раз были натюрморты.
У Андрея такая фантазия, что руки не успевают за мыслями. Вчера на музыке задали нарисовать рисунок, дак пока дошли домой - у него всё руки чесались. Только пришли - сразу за стол, за карандаши. И фонтат идей на одном листке  ;D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #518 : 22 Вересня 2014, 13:50:20 »
за год портреты? :-\  может ребенок постарше?
фантазия - это хорошо :super:

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #519 : 22 Вересня 2014, 15:18:45 »
за год портреты? :-\  может ребенок постарше?
фантазия - это хорошо :super:
рисовали портреты несколько раз за год, но я ж с ней была, помогала. А летом она сама дома нарисовала, с пропорциями более-менее, а вот исполнение мелких деталей  :D , ресницы, брови, уши. Пока карандашом было, еще ничего, а как красками разукрасила, все посливалось, круги черные вокруг глаз.

По словам нашего учителя, пейзажи у таких детей - любимая тема. Ну а фантазия в таком деле - это всегда здорово  :super:

Inna22

• Новичок
  • *
« Reply #520 : 22 Вересня 2014, 22:25:39 »
а у нас Людмила Михайловна преподает. Занятия у младшей группы (можно и в 4 годика пробовать) в воскресенье на 14:45 (рисование) и в пятницу на 17:40 (пластилин, аппликация). Занятия полностью бесплатные. Нет даже благотворительного взноса  :-X. С собой нужно иметь гуашь, палитра, кисти 3,5, стаканчик на воскресенье; и цветная бумага-картон, клей, ножницы (пластилин, стеки) на пятницу.
Но... Мой старший (7лет) уже отходил целый год и, если честно, не вижу, особых достижений  :-X  (просто от кого-то слышала, что  ребенок без особого таланта за год научился неплохо рисовать портреты ). Но сыну очень нравиться, поэтому вожу.
Рисуют пейзажи, гуашью, и несколько раз рисовали чернилами.

Нам бы подошло, спасибо за информацию, может у Вас есть контакты? Или куда обратиться?

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #521 : 23 Вересня 2014, 09:20:55 »
Нам бы подошло, спасибо за информацию, может у Вас есть контакты? Или куда обратиться?

можно в пятницу приходить с пластилином, досточкой и стеками на 17:45 (кабинет - в коридоре на втором этаже, первый справа - кабинет 19)
или в воскресенье на 14:45 с гуашью, бумагой А3 для рисования(в прогрессе по 1,70), кисточками, простым карандашом, палитрой, стаканчиком (коридор на третьем этаже, третья дверь слева - 38)
« Останнє редагування: 24 Вересня 2014, 20:16:54 від ♥ღ.Женечка.ღ♥ »

Inna22

• Новичок
  • *
« Reply #522 : 23 Вересня 2014, 14:43:02 »
можно в пятницу приходить с пластилином, досточкой и стеками на 17:45 (кабинет - в коридоре на втором этаже, первый справа)
или в воскресенье на 14:45 с гуашью, бумагой А3 для рисования(в прогрессе по 1,70), кисточками, простым карандашом, палитрой, стаканчиком (коридор на третьем этаже, вроде бы вторая дверь слева)

Спасибо, можно прям сразу приходить? А записываться не надо?

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #523 : 23 Вересня 2014, 21:38:49 »
Спасибо, можно прям сразу приходить? А записываться не надо?

да, можете сразу подойти  :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #524 : 24 Вересня 2014, 10:19:20 »
привет. вот и мы доросли до занятий :)
планирую отдать сынулю на 2 кружка
вчера подходили в наш ДДиЮ, узнали что есть на наш возраст
и теперь вот прошу мам, имеющих 2 и более детей,поделиться опытом
Дворец-в одном квартале от нас, в конце квартала.В принципе-не так и далеко (у нас транспорт ездить по расписанию и не часто.Как-то я привыкла пешком по городу ходить) Но вот сад-10 минут от дома и в другой от ДДиЮ стороне
Пока в ДДЮ выбрали один кружок, вторым хотим попробовать рукопашный бой, это не далеко от сада, возле работы мужа (занятия вечером и, думаю,иногда смогу отводить и уходить, оставив его на папу)
Муж говорит вчера:это хорошо, что ты решила ребенку занятий надавать. НО
1. водить-забирать
2. Лиза
Я прекрасно понимаю, что в 80 или даже более %% кружки будут на мне. И дисциплину будет вырабатывать не только сын, но и мама ;D
Муж говорит:ты сейчас все силы вложишь в старшего, в ущерб младшей. А как же малышка? Сама дать по часу будешь, а она? А зимой, а в дождь?
Насчет того, что все силы в старшего: будь старше Лиза-я б в нее вкладывала, т.к. уже такой возраст. что хватит дурником ходить, нужно дальше развиваться. И будет Лизе 5-буду и с ней ходить. Или я не права?
Но вот переживаю я насчет этого "ждать час". В теплое время года можно и на уличке, в холодное-в помещении. Расскажите пож. как вы с младшими детками ожидаете старших, чем их занимаете-доця, например, любит читать, но час не выдержит, думаю

Kupi.cn.ua