тянет рисование ? мой в таком возрасте тоже пошел, но ему тяжеловато было - быстро разочаровался поэтому.
я жду,что может в 8 созреет заново идти туда. как я посмотрела - реально с 6-7 лет - это нормально начинать. остальное - год скорее всего повторять надо будет
поначалу не все успевала. Но она все сама делает и помочь не дает, как получилось, так ее и устраивает. Старшие дети намного больше помощи учителя просили, им же уже красиво нужно. Дома тоже много рисует, все рисунки с кружка за лето по второму разу перерисовала

Если будет и дальше желание рисовать, то мы и три раза повторим, на следующий год мы ж опять к самым младшим попадем. В прошлом году занятия были три раза в неделю, мы ходили 1-2. О занятии во вторник я ей и не говорила

сейчас наверное 1 раз будем ходить вместо 2, из садика раньше времени забирать постоянно не хочется, у нас хорошо занимаются, да и мне работать иногда нужно. Результат от занятий виден и ребенку нравится, так что будем ходить пока есть возможность.
нє-а
чи в договорі, чи квитанції написано, що 340 грн - це зарплата, комунальні, ремонт ще щось
тогда они наверное как отдельная организация оформлены. Как по мне, дороговато. Но если есть спрос, занимаются хорошо и родители могут себе позволить, то почему бы и нет. Я занятиями в садике довольна и считаю что для моего ребенка их будет достаточно, а права я или нет, посмотрим через год в школе.