Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детский невропатолог  (Прочитано 94277 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kozo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Детский невропатолог
« Reply #285 : 04 Лютого 2015, 21:36:14 »
Подскажите где принимает Вонарх Е.О.
Вот номер поликлиники-45339,с утра позвоните,уточните,будет ли принимать,а то бывает,резко берет больничный.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #286 : 04 Лютого 2015, 21:38:31 »
Спасибо.
А она черниговских принимает.И сколько стоит прием.
Напишу в личку сейчас ;)

©

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #287 : 04 Лютого 2015, 21:39:08 »
Спасибо.
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #288 : 09 Лютого 2015, 21:32:48 »
Напишу в личку сейчас ;)
И мне напишите, если можно :)

Kleopatpa

• Новичок
  • *
  • +380936630617
« Reply #289 : 15 Лютого 2015, 22:08:14 »
Можно и мне написать в личку про Вонарх, а то нас отправили к невропатологу, а мы еще никого не знаем!  :)
Мечты, мечты...

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #290 : 16 Лютого 2015, 13:10:08 »
Всем ответила)

©

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
« Reply #291 : 16 Лютого 2015, 13:35:48 »
Садовая очень хороший специалист

ЛюдаВова

• Частый гость
  • **
« Reply #292 : 02 Березня 2015, 16:13:29 »
Всем привет  :), подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, нам 1.10 годика, речи нету, хочу сходить к невропатологу на консультацию, так как у нашего старшего братика тоже проблемы с речью(были), ходили к Самород на Рокоссовского (мы туда относимся), прочитала отзывы, не очень хвалят, хочу к кому-нибудь другому, посоветуйте к кому с такой проблемой лучше пойти. Спасибо

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #293 : 02 Березня 2015, 16:30:47 »
Всем привет  :), подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, нам 1.10 годика, речи нету, хочу сходить к невропатологу на консультацию, так как у нашего старшего братика тоже проблемы с речью(были), ходили к Самород на Рокоссовского (мы туда относимся), прочитала отзывы, не очень хвалят, хочу к кому-нибудь другому, посоветуйте к кому с такой проблемой лучше пойти. Спасибо
Здравствуйте!Сходите к Вонарх Екатерине Олеговне!Мы ходим иногда к ней,хотя тоже относимся к полик. на Рокоссовского.Ее и в Киеве хвалят.Она принимает в детской областной поликлинике на Пирогова,это одноэтажное желтое здание за детской обл.больницей.Принимает с 12.00 до 15.00,но очень большие очереди.Бывает,что берет больничный резко,но я  с утра перед выходом звоню в регистратуру,интересуюсь,принимает ли,номер-45339.

©

Анника

• Звезда форума
« Reply #294 : 02 Березня 2015, 17:36:12 »
Здравствуйте!Сходите к Вонарх Екатерине Олеговне!Мы ходим иногда к ней,хотя тоже относимся к полик. на Рокоссовского.Ее и в Киеве хвалят.Она принимает в детской областной поликлинике на Пирогова,это одноэтажное желтое здание за детской обл.больницей.Принимает с 12.00 до 15.00,но очень большие очереди.Бывает,что берет больничный резко,но я  с утра перед выходом звоню в регистратуру,интересуюсь,принимает ли,номер-45339.

Советую идти к концу приема, поскольку люди приезжают с районов и занимают очередь с 8-9 часов и хотят успеть на автобусы. Плюс груднички. Дурдом полный.

С задержкой речи нас когда--то направлял логопед к детскому психиатру. Одноэтажное здание возле кожвен диспансера. Она проводила тесты по развитию, назначила анализы. Имя какое-то редкое или отчесво. Уже не помню, но женщина приятная.

ЛюдаВова

• Частый гость
  • **
« Reply #295 : 02 Березня 2015, 20:51:55 »
Советую идти к концу приема, поскольку люди приезжают с районов и занимают очередь с 8-9 часов и хотят успеть на автобусы. Плюс груднички. Дурдом полный.

С задержкой речи нас когда--то направлял логопед к детскому психиатру. Одноэтажное здание возле кожвен диспансера. Она проводила тесты по развитию, назначила анализы. Имя какое-то редкое или отчесво. Уже не помню, но женщина приятная.
Спасибо :-*, наверное Ламара Лукинична но она там уже не работает... только у Відродженні, может туда как то попасть, может направят

ЛюдаВова

• Частый гость
  • **
« Reply #296 : 02 Березня 2015, 20:55:23 »
Спасибо большое :-*,  сходим, читала что можно и без направления, иолько вот мы спим в такое время где то с часу, мы ж еще маленькие, но ничего может как то сходим. ;)

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #297 : 03 Березня 2015, 12:57:49 »
У нас та же история.Только мы поздно спохватились.Вернее все окружающие мне говорили что мальчики поздно начинают разговаривать.Вам надо с начало идти к психологу на щорса, лучше к Чернова. Если соберетесь идти то в первый раз нужно идти с папой и обязательно паспорта. Она тестирует.Там же есть и логопед Холодницкая А.И можно и к ней сходить.Речь это очень важно не упускайте время,как я. :'( :-[
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

ЛюдаВова

• Частый гость
  • **
« Reply #298 : 03 Березня 2015, 19:22:26 »
У нас та же история.Только мы поздно спохватились.Вернее все окружающие мне говорили что мальчики поздно начинают разговаривать.Вам надо с начало идти к психологу на щорса, лучше к Чернова. Если соберетесь идти то в первый раз нужно идти с папой и обязательно паспорта. Она тестирует.Там же есть и логопед Холодницкая А.И можно и к ней сходить.Речь это очень важно не упускайте время,как я. :'( :-[
Спасибо большое,  я сама знаю что не шутки на своем горьком опыте :'( из старшим братиком, так хочу не откладывать и идти не буду ждать 3 лет как советовали и успокаивали, что для мальчиков это норма... ага дождались  :'(

inna07100

• Местный житель
« Reply #299 : 01 Квітня 2015, 12:56:39 »
Подскажите, пожалуйста, к какому нервопатологу лучше обратиться в поликлинике №2?