Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детский невропатолог  (Прочитано 94270 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

pro100Lena

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Детский невропатолог
« Reply #255 : 19 Вересня 2014, 16:28:52 »
Девочки, посоветуйте хорошего невропатолога.

Делюсь своим опытом. Сама не так давно искала отзывы о невропатологах. До 3х мес были у Пинчук....решила больше к ней не ходить. C 3х месяцев наблюдались у Самород... Так себе врач. Может и толковая, но мне не понравилось, что все надо клещами из нее тянуть. Ты стоишь, как дурак распинаешься, рассказываешь, что беспокоит, а в ответ тишина. Попишет тихонько в карточку, ребенка посмотрит и скажет приходите через 1-2 месяца.  Я только в 9 месяцев добилась направления на энцефалограмму, хотя можно было и раньше направить. Посмотрела ЭЭГ, поставила диагноз, подтвердила, что я правильно жаловалась и прописала лечение. Это все можно было сделать и раньше и лечение раньше начать.  После неё была у Вонарх Екатерины Олеговны. Хорошая врач, ниче не могу плохого сказать. Диагноз Самород тоже подтвердила, но отменила одно из лекарств, прописанных Самород и сказала, что она не очень любит это лекарство и не видит смысла его давать пить.  Ребенка осмотрела нормально, ласковая, внимательная. Успокоила нас. Вобщем потратила на нас минут 15 . За прием я отдала 50 гр. Она их взяла " с удовольствием" и сказала спасибо.  А недавно, после того как прошли курс лечения стал вопрос к кому же снова идти на прием. И, начитавшись отзывов, я позвонила секретарю в "Відродження". Секретарь соеденила меня с самой Натальей Леонидовной. Она спросила, кто нас направляет и зачем. Я ответила, что у нас направления нету, но я хочу к вам на прием на консультацию. Она назначила нам время.  На приеме внимательно нас слушала, если что переспрашивала. Осмотрела ребенка. Дала направления на повторное ЭЭГ и направление к генетикам на анализы и сказала, когда результаты будут прийти к ней снова. Когда я дала ей за прием 50 гр, она их отодвинула и сказала:" Деточка, забери назад деньги. Богатые заплатят и через кассу, а с таких как вы мы деньги не берем. Вам и так помогать надо."  Сказала, что возьмут нас на реабилитацию после сдачи анализов. Я не скажу, что я выглядела как бомж какой-то, чтобы она сделала такие выводы. Нормально была одета и ребенок тоже. Может из-за того, что ребенок проблемный.  Но то, что она отказалась от денег меня порадовало. От меня ей большой +  :super: Есть люди, которые готовы помогать бесплатно.  Вот ждемс ... скоро к ней опять на приём пойдем.

krestik

• Звезда форума
« Reply #256 : 19 Вересня 2014, 21:51:19 »
я была со своей "несмеяной" у Зинченуко, она целый час со мной просидела, без напрвления,записалась и пришла, успокоила меня, выписала направление к генетикам и отказалась от моих ненавязчево протянутых  денег в конце, не нужно говорит и все, одета и я и ребенок были хорошо, такой человек...

Милена08

• Частый гость
  • **
  • пишите в ЛС тел.097185ноль08семь
« Reply #257 : 20 Вересня 2014, 01:28:51 »
Делюсь своим опытом. Сама не так давно искала отзывы о невропатологах. До 3х мес были у Пинчук....решила больше к ней не ходить. C 3х месяцев наблюдались у Самород... Так себе врач. Может и толковая, но мне не понравилось, что все надо клещами из нее тянуть. Ты стоишь, как дурак распинаешься, рассказываешь, что беспокоит, а в ответ тишина. Попишет тихонько в карточку, ребенка посмотрит и скажет приходите через 1-2 месяца.  Я только в 9 месяцев добилась направления на энцефалограмму, хотя можно было и раньше направить. Посмотрела ЭЭГ, поставила диагноз, подтвердила, что я правильно жаловалась и прописала лечение. Это все можно было сделать и раньше и лечение раньше начать.  После неё была у Вонарх Екатерины Олеговны. Хорошая врач, ниче не могу плохого сказать. Диагноз Самород тоже подтвердила, но отменила одно из лекарств, прописанных Самород и сказала, что она не очень любит это лекарство и не видит смысла его давать пить.  Ребенка осмотрела нормально, ласковая, внимательная. Успокоила нас. Вобщем потратила на нас минут 15 . За прием я отдала 50 гр. Она их взяла " с удовольствием" и сказала спасибо.  А недавно, после того как прошли курс лечения стал вопрос к кому же снова идти на прием. И, начитавшись отзывов, я позвонила секретарю в "Відродження". Секретарь соеденила меня с самой Натальей Леонидовной. Она спросила, кто нас направляет и зачем. Я ответила, что у нас направления нету, но я хочу к вам на прием на консультацию. Она назначила нам время.  На приеме внимательно нас слушала, если что переспрашивала. Осмотрела ребенка. Дала направления на повторное ЭЭГ и направление к генетикам на анализы и сказала, когда результаты будут прийти к ней снова. Когда я дала ей за прием 50 гр, она их отодвинула и сказала:" Деточка, забери назад деньги. Богатые заплатят и через кассу, а с таких как вы мы деньги не берем. Вам и так помогать надо."  Сказала, что возьмут нас на реабилитацию после сдачи анализов. Я не скажу, что я выглядела как бомж какой-то, чтобы она сделала такие выводы. Нормально была одета и ребенок тоже. Может из-за того, что ребенок проблемный.  Но то, что она отказалась от денег меня порадовало. От меня ей большой +  :super: Есть люди, которые готовы помогать бесплатно.  Вот ждемс ... скоро к ней опять на приём пойдем.

а у моей подруги взяла и не 50,а намного больше с ехидной улыбкой и ребенок тоже "очень" нуждается в лечении. Ну да ладно, легче сейчас написать наверное кто не берет денежку у нас, в какой то мере мы их сами приучили к этому, каждый хочет отблагодарить, а вообще правда что у нас в городе нету толковых невропатологов, если с незначительными проблемами еще кое как ,но если ребенок тяжёлый то :walldash: надо стоять  перед ними распинаться, а они тебя послушают,молча запишут и как говорится "до свидания".Все надо выдирать щипцами, если бы было откуда выдирать. :'(

krestik

• Звезда форума
« Reply #258 : 20 Вересня 2014, 08:19:21 »
я вспомнила, она мне сказала если хотите помочь, идите в кассу оплатите

pro100Lena

• Частый гость
  • **
« Reply #259 : 20 Вересня 2014, 09:28:21 »
Мне в "Відродженні" про кассу  не говорили.  То что мы врачей сами научили брать деньги это точно. Сначала начинается с благодарности, а потом жалуемся, что дерут безбожно.  Может еще все зависит от того, как родители ведут себя на приеме и как разговаривают с врачом?Насчет толковых невропатологов в Чернигове не знаю...  Слава Богу у нас не сильно тяжелое состояние и все поправимо и поддается коррекции.  Но для себя из троих невропатологов у которых была, я пока выбрала Наталью Леонидовну. Она нормально реагировала на то, что ребенок постоянно открывал и закрывал двери, лез на шкаф с её папками, хватал книжки, бумаги, ручки, игрушки и я  разговаривала с ней, бегая за ребенком по всему кабинету.  :D

KEI

• Местный житель
« Reply #260 : 20 Вересня 2014, 21:43:10 »
Мы были у Лисовского, отношение не очень, на вопросы четко не отвечал, все время говорил "возможно", "может быть". У него никогда не было времени, что б нормально поговорить, расспросить. И только после того как муж дал ему денег, его отношение резко поменялось. Он отложил все свои дела, даже предложил присесть, все начал подробно рассказывать.
Были и у Зенченко. Отношение чудесное, она очень помогла, и совершенно бесплатно.

inna07100

• Местный житель
« Reply #261 : 21 Вересня 2014, 19:22:38 »
Также были на осмотре у Зенченко. Приятная женщина. Остались довольны

Рhoenix

• Частый гость
  • **
  • (073)25-30-224
« Reply #262 : 26 Вересня 2014, 00:36:55 »
Мою старшенькую наблюдала Зенченко. Очень довольны. Успокоила, всё объясняла, вылечила. Не назначала ничего лишнего. Даже когда я просила, чтоб спать спокойнее, сделать контрольное узи, убедила, что не нужно. Спасибо ей огромное.
« Останнє редагування: 26 Вересня 2014, 00:39:06 від Рhoenix »

svetulik

• Местный житель
  • 0636351019 всі оплати і роздачі на вайбер
« Reply #263 : 29 Вересня 2014, 08:20:47 »
Мы были у Лисовского А.Л. . и у Иванова Д.С. и тот и тот нормальные врачи... но Зинченко Н.Л :super:

$Aleksa$

• Новичок
  • *
« Reply #264 : 02 Жовтня 2014, 22:17:55 »
  :)

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #265 : 03 Жовтня 2014, 09:36:39 »
Девочки, подскажите Белаевой поликлиника №1 имя фамилию и номер телефона
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

ganusha

• Местный житель
« Reply #266 : 27 Жовтня 2014, 09:57:49 »
 .

Tonylka

• Постоялец
« Reply #267 : 27 Жовтня 2014, 16:38:58 »
Девочки подскажите пожал как попасть к Вонарх - в регистратуре сказали что надо направление невропатолога с поликлиники (относимся к поликлинике на Рокосовского). Хочу просто на консультацию и направления у меня нет.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #268 : 28 Жовтня 2014, 22:58:43 »
Попробуйте просто подойти в обл.поликлинику, она там каждый день принимает примерно с 10 до 15

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #269 : 29 Жовтня 2014, 11:31:05 »
Девочки подскажите пожал как попасть к Вонарх - в регистратуре сказали что надо направление невропатолога с поликлиники (относимся к поликлинике на Рокосовского). Хочу просто на консультацию и направления у меня нет.
мы ходили без направления и даже без карточки, с собой было только УЗИ, узнайте просто как она принимает и как можно раньше займите очередь