Девочки, посоветуйте хорошего невропатолога.
Делюсь своим опытом. Сама не так давно искала отзывы о невропатологах. До 3х мес были у Пинчук....решила больше к ней не ходить. C 3х месяцев наблюдались у Самород... Так себе врач. Может и толковая, но мне не понравилось, что все надо клещами из нее тянуть. Ты стоишь, как дурак распинаешься, рассказываешь, что беспокоит, а в ответ тишина. Попишет тихонько в карточку, ребенка посмотрит и скажет приходите через 1-2 месяца. Я только в 9 месяцев добилась направления на энцефалограмму, хотя можно было и раньше направить. Посмотрела ЭЭГ, поставила диагноз, подтвердила, что я правильно жаловалась и прописала лечение. Это все можно было сделать и раньше и лечение раньше начать. После неё была у Вонарх Екатерины Олеговны. Хорошая врач, ниче не могу плохого сказать. Диагноз Самород тоже подтвердила, но отменила одно из лекарств, прописанных Самород и сказала, что она не очень любит это лекарство и не видит смысла его давать пить. Ребенка осмотрела нормально, ласковая, внимательная. Успокоила нас. Вобщем потратила на нас минут 15 . За прием я отдала 50 гр. Она их взяла " с удовольствием" и сказала спасибо. А недавно, после того как прошли курс лечения стал вопрос к кому же снова идти на прием. И, начитавшись отзывов, я позвонила секретарю в "Відродження". Секретарь соеденила меня с самой Натальей Леонидовной. Она спросила, кто нас направляет и зачем. Я ответила, что у нас направления нету, но я хочу к вам на прием на консультацию. Она назначила нам время. На приеме внимательно нас слушала, если что переспрашивала. Осмотрела ребенка. Дала направления на повторное ЭЭГ и направление к генетикам на анализы и сказала, когда результаты будут прийти к ней снова. Когда я дала ей за прием 50 гр, она их отодвинула и сказала:" Деточка, забери назад деньги. Богатые заплатят и через кассу, а с таких как вы мы деньги не берем. Вам и так помогать надо." Сказала, что возьмут нас на реабилитацию после сдачи анализов. Я не скажу, что я выглядела как бомж какой-то, чтобы она сделала такие выводы. Нормально была одета и ребенок тоже. Может из-за того, что ребенок проблемный. Но то, что она отказалась от денег меня порадовало. От меня ей большой +

Есть люди, которые готовы помогать бесплатно. Вот ждемс ... скоро к ней опять на приём пойдем.