Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Бизнес в Чернигове (магазин одежды, секонд-хенд)  (Прочитано 4255 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

liel-li

• Постоялец
Накопила немного денег и пришла в голову мысль начать свое дело. Есть желание открыть магазин секонд хенд или просто магазин женской одежды. Как думаете это вообще реальный бизнес или нет? может кто нибудь имеет опыт с открытием такого бизнеса или знакоме имеют дело в этом бизнесе? Что можете сказать?

Evgeniya_N

• Постоялец
Накопила немного денег и пришла в голову мысль начать свое дело. Есть желание открыть магазин секонд хенд или просто магазин женской одежды. Как думаете это вообще реальный бизнес или нет? может кто нибудь имеет опыт с открытием такого бизнеса или знакоме имеют дело в этом бизнесе? Что можете сказать?
Для такого бизнеса минимум 5 000$.
Если меньше - это прямой путь к разорению...
#LemilaShop - нижнее белье, с примеркой
Instagram
Viber

Alexey Nikolaevich

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
Ну как у вас желание не пропало еще? Сдвинулись с места ?

liel-li

• Постоялец
Ну как у вас желание не пропало еще? Сдвинулись с места ?

Желание не пропало) но конкретно еще не определилась.

Alexey Nikolaevich

• Местный житель
Желание не пропало) но конкретно еще не определилась.
Возможно и правильно, ибо магазины с женской обеждой очень конкурентная тема, а вот секонд хенд - будет интересен лишь в каком то подходящем районе (и то желательно чтоб он не один был ибо большие остатки неликвида)
А частный сад/развивайку откройте для маленьких деток например до 3х лет, а то во всех развивайках по городу для таких карапузов только занятия на 1 час времени 4 вида по 15 минут, что является не интересным - вот хотелось бы чтоб хоть часика 3 можно было погулять))

liel-li

• Постоялец
Возможно и правильно, ибо магазины с женской обеждой очень конкурентная тема, а вот секонд хенд - будет интересен лишь в каком то подходящем районе (и то желательно чтоб он не один был ибо большие остатки неликвида)
А частный сад/развивайку откройте для маленьких деток например до 3х лет, а то во всех развивайках по городу для таких карапузов только занятия на 1 час времени 4 вида по 15 минут, что является не интересным - вот хотелось бы чтоб хоть часика 3 можно было погулять))

Это конечно хорошая идея, но в работе с детьми я абсолютно не компетентна)

Alexey Nikolaevich

• Местный житель
Это конечно хорошая идея, но в работе с детьми я абсолютно не компетентна)
А в чем вы компетентны ? В одежде ? Или в продажах?
У меня есть интересная идея для которой мне нехватает инициативного человека (наёмный работник не подходит мне). У меня есть хороший товар по очень конкурентной цене для продажи по всему миру, начать с продаж на Амазон Европейский и Американский сегменты. Тема женская ;) Трудится придется большей частью в онлайн. Если вам хоть немного интересно - пишите, встретимся пообщаемся детальнее.

Марина75

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-1529543 тел и viber
А в чем вы компетентны ? В одежде ? Или в продажах?
У меня есть интересная идея для которой мне нехватает инициативного человека (наёмный работник не подходит мне). У меня есть хороший товар по очень конкурентной цене для продажи по всему миру, начать с продаж на Амазон Европейский и Американский сегменты. Тема женская ;) Трудится придется большей частью в онлайн. Если вам хоть немного интересно - пишите, встретимся пообщаемся детальнее.
Ещё актуально!
*Садовые цветочки, лилии, пионы, жасмин, сирень, гиацинты, хризантемы + земляника!*
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=136590.msg9859127#msg9859127

Kupi.cn.ua