Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обсуждаем мини/супер/гипер/мега... маркеты  (Прочитано 53275 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Неужели наш народ до сих пор не понимает, что там, где слово "Акция" - это попросту замануха!!!
лично я с этим не согласна, это 90% людей так думают, если акция - значит подвох :-\
крупные сети на оборотах выигрывают и они могут себе позволить снизить цену до минимума, и это не означает, что товар просрочен.
а вот, то, что не следят за сроками - это уже, конечно же другой разговор.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
лично я с этим не согласна, это 90% людей так думают, если акция - значит подвох :-\
крупные сети на оборотах выигрывают и они могут себе позволить снизить цену до минимума, и это не означает, что товар просрочен.
а вот, то, что не следят за сроками - это уже, конечно же другой разговор.
+1

Вот только даже АКЦИЮ нужно проверять по срокам и ценам. А то как с конфетами ромашка, что писала высше, получится  ^-^

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
ну да, забыла написать, что иногда на акции выставляют товар с подходящими сроками, но это не означает, то товар просрочен :D
а если будут продавать просроченный товар (те же конфеты), но с афигенной скидкой, народ ведь будет брать :D и молчать :-X :D

Voloshka

• Звезда форума
Ага,например сегодня в союзе акция на крабовые палочки срок годности которых истекает через 3 недельки. :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Ага,например сегодня в союзе акция на крабовые палочки срок годности которых истекает через 3 недельки. :D
ну это не через 3 дня  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Irka

• Звезда форума
Вот только даже АКЦИЮ нужно проверять по срокам и ценам. А то как с конфетами ромашка, что писала выше, получится  ^-^
Кстати на Рокоссовского В пятиэтажке возле детской поликлиники № 2 есть магазин Продукты. Я вчера взяла Ромашку по 40,.. свежая и никакой акции и все конфеты гораздо дешевле рыночных цен

valka13

• ★SuperStar★
ага..в нашем гастрономе муж покупал рыбу, а она ему говорит-а крабовые палочки не хотите? от не помню скок цена  :-\ вроде 6 грн...а муж мол подколол её...так она сказала-"это у нас акция такая, только на один день "  ;D ;D

а нормальный товар хороший...никогда не поставят под акцию  8)  8)
к нормальному товару могут только в подарок скотчем прилепить шото просроченое или с итекающим сроком  :D

Irka

• Звезда форума
Так если бы они эти палочки крабовые хоть бы заморозили - а то стоят посреди зала, я в руки взяла, а оно ж мягкое - фу.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
а нормальный товар хороший...никогда не поставят под акцию  8)  8)
к нормальному товару могут только в подарок скотчем прилепить шото просроченое или с итекающим сроком  :D
не, ну Валь, зря так думаешь прям :-\, т.е. выходит, что весь акционный товар, который в АТБ, Союзах, Эко, Вене, Эпицентре и прочее - весь с подвохом :D

вот в мелких придомовых магазинчиках - там да, нормального товара на акции редко увидишь ;D

valka13

• ★SuperStar★
ну а что такое супер классное продают по акции?  ::) может я просто не в курсе  :D

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
смотря что для тебя супер классное означает ;)
я говорю про продукты в основном, так под акцию попадают разные категории товаров, те же макароны из твердых сортов, те же конфеты (например Трюфеля мои любимые), и т.д. в АТБ книжки для детей хорошие :super:, смотря кому что надо ;D
а если слово АКЦИЯ вызывает у людей надежду в скидку 70% - то тогда уж звыняйте, такое только в магазинах одежда и то сезонно, и то не во всех)))

valka13

• ★SuperStar★
ну не 70% конешно..но от скидки в  -2-3 гривна  на товаре,что стоит 20-30 мне не холодно не жарко  ;D

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
ну не 70% конешно..но от скидки в  -2-3 гривна  на товаре,что стоит 20-30 мне не холодно не жарко  ;D
не, ну то понятно :D

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
:-\ А ведь это 10%. Для продуктов питания немалая скидка - ни один продуктовый магазин не дате дисконтные карты с таким процентом.
Это как баллы в Сильпо. А мне каждый раз (раз в 3 месяца) набегает баллов на 110-120 грн. Я с чистой совестью на них беру себе бутылочку Бейлиса  ;D. Вот так мне Сильпо ежеквартально дарит поллитра Бейлиса)))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
:-\ А ведь это 10%. Для продуктов питания немалая скидка - ни один продуктовый магазин не дате дисконтные карты с таким процентом.
Это как баллы в Сильпо. А мне каждый раз (раз в 3 месяца) набегает баллов на 110-120 грн. Я с чистой совестью на них беру себе бутылочку Бейлиса  ;D. Вот так мне Сильпо ежеквартально дарит поллитра Бейлиса)))
я тож полюбляю баллы собирать, хотя многие уверены, что это все фигня :D и в ДЦ собираю.