Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обсуждаем мини/супер/гипер/мега... маркеты  (Прочитано 51841 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
так на кольцевой майонез тож просто в зале лежит, типа АКЦИЯ на него, так и натыкали везде где место есть  >:D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Натуся

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Вот так 95% покупателей и делают  :walldash:
Согласна, зато нервы не испорчены и настроение тоже :P

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
Согласна, зато нервы не испорчены и настроение тоже :P
нервы- может быть. А настроение- как сказать. Вот вы шли туда целенаправленно по АКЦИЮ, а её нет... :(

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
так на кольцевой майонез тож просто в зале лежит, типа АКЦИЯ на него, так и натыкали везде где место есть  >:D
так а в Союзах и АТБ тоже майонез не в холодильниках находится ???

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
и разве эито нормально? НО в союзах ещё не так жарко, но в Мегацентре можно спокойно ходить в футболке, что собссно и делают те, кто работают в цоколе :walldash:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
так а в Союзах и АТБ тоже майонез не в холодильниках находится ???
после такого хранения не поймешь как срок годности считать? Ведь он разный в зависимости от температуры хранения?  :walldash:

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
после такого хранения не поймешь как срок годности считать? Ведь он разный в зависимости от температуры хранения?  :walldash:
минимальное количество дней , которое при самой высокой температуре зазначено.
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
поэтому я и не гребу его ;D, пачечку купила, съели, потом опять покупаю. Ну и дату изготовления обязательно смотрю

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
В Экомаркете на Кольцевой грейпфрут по 4.44 грн. Не очень большие, но много.  ;D
Апельсины по 4.99 грн, маленькие. Но их мало- вынесут пару ящиков и все.
Повторяется ситуация с хеком  ^-^

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
   А грейпы наверное желтые? Я на прошлой неделе в Эко в Мегацентре 6 штук взяла ,по этой же цене ,вкуснючие, хоть и небольшие. На след. день уже не было :(

Anatoliya

• Новичок
  • *
  • Берегите друг друга...
Я была сегодня в Экомаркете на Кольцевой: прошло немного времени после открытия, но у нас как всегда - сразу ВАУ.. ассортимент, товары свеженькие, выпечка..... Сегодня полно просроченной продукции, помидоры черри (ок.90,00 грн) лежат почти сушеные или сморщенные, мандарины (мелкие)-вообще одна гниль, хлебом ихним можно кого-нибудь убить (как кирпич), и т.д. Мужик набирает грейпфруты, а потом у меня спрашивает:"А що це я набрав? апельсини чи грейпфрути?" Что то, что другое не имеет ни цвета, ни размера определенного. Такое ощущение, что мы-народ Африки, и все, что Европа выбрасывает на мусор, нам привозят и продают по цене нормальных продуктов. Вы видели в фильмах какие в с.маркетах фрукты, овощи, зелень? Только диву даешься, какое к нашему народу скотское отношение:"А, ничего, пипл схавает...."

milena

• Звезда форума
В АТБ мандарины по 9,99. Кисло-сладкие, с косточками, шкурка тоненькая.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Мама Ани

• Звезда форума
Я была сегодня в Экомаркете на Кольцевой: прошло немного времени после открытия, но у нас как всегда - сразу ВАУ.. ассортимент, товары свеженькие, выпечка..... Сегодня полно просроченной продукции, помидоры черри (ок.90,00 грн) лежат почти сушеные или сморщенные, мандарины (мелкие)-вообще одна гниль, хлебом ихним можно кого-нибудь убить (как кирпич), и т.д. Мужик набирает грейпфруты, а потом у меня спрашивает:"А що це я набрав? апельсини чи грейпфрути?" Что то, что другое не имеет ни цвета, ни размера определенного. Такое ощущение, что мы-народ Африки, и все, что Европа выбрасывает на мусор, нам привозят и продают по цене нормальных продуктов. Вы видели в фильмах какие в с.маркетах фрукты, овощи, зелень? Только диву даешься, какое к нашему народу скотское отношение:"А, ничего, пипл схавает...."

согласна, только вчера была там, тоже самое мужу говорила, что поначалу выбор класс! а сейчас :negative:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
   А грейпы наверное желтые? Я на прошлой неделе в Эко в Мегацентре 6 штук взяла ,по этой же цене ,вкуснючие, хоть и небольшие. На след. день уже не было :(
да, желтые. Небольшие такие :)
Написано что акция на них именно на Кольцевом 1-2 февраля :)

Anatoliya

• Новичок
  • *
  • Берегите друг друга...
Неужели наш народ до сих пор не понимает, что там, где слово "Акция" - это попросту замануха!!! Им нужно срочно распродать товар без вида и цвета! Вот в Броварах в Мегамаркете я случайно увидела просроченный товар, сказала продавцу, она мне мило улыбнулась, извинилась и сказала, что все будет убрано. В Сильпо на Одинцова каждый раз есть просроченные товары.Говорю,мол, уберите просроченный товар, а она на меня посмотрела, как на врага народа, скривила "морду"(по-другому это не назовешь), говорит, я скажу администратору, она выйдет и вы ей скажите.... :o :o :o Вот так у нас с потребителями обходятся!... Ну я и сказала... Извинилась, но ничего не изменилось. Проверяйте сроки годности! Эти супер/мега/макси просто травят народ....

Kupi.cn.ua