Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обсуждаем мини/супер/гипер/мега... маркеты  (Прочитано 51861 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Франческа

• Частый гость
  • **
Мы постоянно торты берем в Золотом ключике и у них частенько на половине тортов не проставлены даты. Но продавцы всегда утверждают, что все торты свежие...

то они просто на свежие неуспевают даты ставить

а никто незнает их телефончика , хочу тортик заказать свежий
звонила в спарочную там незнают  ???

Irka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А у меня муж 6-го купил тортик в Седаме на Рокоссовского, никогда там не покупали, но срочно понадобился, на часах почти 11 вечера. Попросил свежий, дошел до кассы, глянул на дату - 30.12.2011!!!. В шоке обратно, говорит - давайте другой. Дали ему другой - "Маска", на коробке там где дата стоит прочерк ручкой, ему сказали, что на черниговских тортах дату не ставят, говорит глянул еще пару тортов - действительно дат нету, только закорлючки какие то ручкой. А продавец еще и говорит - завтра еще за добавкой придете, торт вкусный и свежий. Ну муж и повелся. Открыли, давай есть, а он цвелой в средине, в плесени. А пойти да в рожу дать не получилось, расплачивался через терминал и вместо этой бумажки выбросил чек >:D Вобщем НЕ ПОКУПАЙТЕ торты в Седаме на Рокоссах. Может они крышки специально меняют на чистые без дат, чтобы продать? завтра пойду в Золотой ключик, узнаю стаят ли даты на тортах.
И что самое обидное - не денег жалко (ну или жалко немного), но на тебя как бы плюнули. Я же заплатила - хочу получить желаемое и на тебе.  >:(

Tatjana

• Частый гость
  • **
Я 31 декабря покупала торт в Союзе, так тоже ни на одном торте не было даты ???, хотя торт оказался нормальным, свежим. Когда у продавца спросила о дате - та сказала, что они получили полную машину тортов и все без даты.  ???

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Я 31 декабря покупала торт в Союзе, так тоже ни на одном торте не было даты ???, хотя торт оказался нормальным, свежим. Когда у продавца спросила о дате - та сказала, что они получили полную машину тортов и все без даты.  ???

ага. то они специально так делают, чтобы если что самим проставлять даты.
да и там где делают тоже умудряются такое сотворить.
вот кому-то свежий попался, а кому-то совсем нет.

abvshka

• ★SuperStar★

ага. то они специально так делают, чтобы если что самим проставлять даты.
да и там где делают тоже умудряются такое сотворить.
вот кому-то свежий попался, а кому-то совсем нет.
Что значит не успевают даты проставлять :o? А свежий торт или нет на кофейной гуще гадать? Санстанции на них нет!
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
She-Wolf__,,,^._.^,,,__, неа. Как-то не вдохновило меня по маркету с фотиком гонять .
Я на мобилку всё снимаю :)
+1
Тоже так делаю и хотела это посоветовать :)
ой. не сыпьте мне соль на сахар...я свой телефон утопила  :'( а во временном камера х-новая :-X
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
а никто незнает их телефончика , хочу тортик заказать свежий
звонила в спарочную там незнают  ???
По такому звонили?
611-504

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
Мне Епи-центр понравился и цены нормальные и выбор  :o
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
ну не знаю по ценам. Может на разные товары по разному. Вот смотрели духовку електрическую свекрови на подарок, дак разница в 100 грн с коробком ???

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
Разница с чем? ??? Я вот вчера купила соковыжималку Витек за 299 грн! Посмотрела сегодня в интернет магазинах ее цена там от 550 грн и выше! Хлебопечку покупали за 399 грн, ее цена 867 грн! нужно покупать когда акции, а акции там очень часто и приличные скидки, как видите!

Lychik

• Звезда форума
В эпицентре была высше цена. Ну если попать на акции тогда да, а вообще у меня мнение, что Эпицентр - это строительный магазин, а технику нужно покупать в специализированных магазинах

roqas

• ★SuperStar★
А я 6 числа вечером была в Эко-маркете на Кольцевой, скупилась и пошла выбирать торт. Выборала торт, еще спросила у продавца, свежий он или нет. Сказала - да, у нас все свежее. Короче, взяла я этот торт, пошла расплачиваться. И уже когда стали укладываться, думаю, дайка я все-таки гляну на дату изготовления торта. Когда я увидела дату, мне аж поплахело. Дата изготовления стояла 29.12.2011, срок реализации 110 часов, т.е. по 03.01.2012 :o.
И еще не хотели принимать его назад, еле-еле со скандалом обменяли на другой.

Lychik

• Звезда форума
А я 6 числа вечером была в Эко-маркете на Кольцевой, скупилась и пошла выбирать торт. Выборала торт, еще спросила у продавца, свежий он или нет. Сказала - да, у нас все свежее. Короче, взяла я этот торт, пошла расплачиваться. И уже когда стали укладываться, думаю, дайка я все-таки гляну на дату изготовления торта. Когда я увидела дату, мне аж поплахело. Дата изготовления стояла 29.12.2011, срок реализации 110 часов, т.е. по 03.01.2012 :o.
И еще не хотели принимать его назад, еле-еле со скандалом обменяли на другой.
капец! мы тоже обожглись тортом на новый год. мне понравилось что Эко на кольцевой есть выбор сухофруктов и они свежие на развес!

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
В эпицентре была высше цена. Ну если попать на акции тогда да, а вообще у меня мнение, что Эпицентр - это строительный магазин, а технику нужно покупать в специализированных магазинах
а я не согласна с вами, ну и что, что это строительный магазин ???, если сдесь та самая техника, что в специализированном но дешевле, так какая разница, где её покупать

Lychik

• Звезда форума
а я не согласна с вами, ну и что, что это строительный магазин ???, если сдесь та самая техника, что в специализированном но дешевле, так какая разница, где её покупать

Kupi.cn.ua