Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обсуждаем мини/супер/гипер/мега... маркеты  (Прочитано 51863 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
пс. а рыбка дохлая так и плавает...а сырок так без холодильника и лежит  8)
А вы фото так и не сделали всего этого безобразия?  8)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Irka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Уся, ждем отчет.
Приняли как родную, как будто ждали ту рыбу и на часы посматривали. Даже не спросили-что не так. Чек взяли, денежку выдали-как положено  :ok:
пс. а рыбка дохлая так и плавает...а сырок так без холодильника и лежит  8)
ты молодец! Я бы наверное не пошла, хотя купила на рынке как-то колбасу, принесла домой, а она липкая на ощупь - думаю жаль 20-ку. Сварить ее что ли. Тут кума позвонила, я ее пожаловалась, так она меня встряхнула, я за себя и на рынок. Колбасу приняли, сделали удивленное лицо. деньги вернули. Видимо они и расчитывают на те кому не захочется возвращаться или просто не удобно.Все равно эту рыбу надо выбрасывать, а так еще и продать что-то можно.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Знаешь, Ира, может если б оно 10 грн стоило, я  б не пошла. но 40 мне стало очень жалко. А ещё я стльно обозлилась за крушение своих планов-очень уж я мечтала о солёной рыбке с картошечкой, прямо представляла себе, предвкушала, а меня бац и обломали  ;D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__, неа. Как-то не вдохновило меня по маркету с фотиком гонять .
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Гал...

• Постоялец
  • Когда ты смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя!
Знаешь, Ира, может если б оно 10 грн стоило, я  б не пошла. но 40 мне стало очень жалко. А ещё я стльно обозлилась за крушение своих планов-очень уж я мечтала о солёной рыбке с картошечкой, прямо представляла себе, предвкушала, а меня бац и обломали  ;D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__, неа. Как-то не вдохновило меня по маркету с фотиком гонять .

Я на мобилку всё снимаю :)
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я. Я несу пакетик.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
Я на мобилку всё снимаю :)
+1
Тоже так делаю и хотела это посоветовать :)

julia85

• Звезда форума
а мне бы и в голову не пришло ходить и фоткать  :D тут пока вспомнишь что купить надо! я считаю что все это от безделья и скуки. неужели нет ничего поинтересней чем ходить по магазину и фотографировать разную хрень!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
неужели нет ничего поинтересней чем ходить по магазину и фотографировать разную хрень!
Почему хрень? ???
Если все будут закрывать глаза на нарушения магазинов- пользы это никому не принесет!
А так, заметили нарушение- сфоткали и, тем самым, предупредили других!
 >:D

julia85

• Звезда форума
так можно же просто словами сказать, а не бегать по магазину с фотиком и потом вечер сидеть на форуме и фотки выкладывать :D я думаю кому надо, тот и без фото поймет что, где и как!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
я думаю кому надо, тот и без фото поймет что, где и как!
Так нагляднее.
Ведь если книжка с картинками читать интереснее. ;) И газеты по такому же принципу печатают. :)
И доказательства, как говориться, на лицо!
« Останнє редагування: 07 Січня 2012, 22:25:57 від She-Wolf__,,,^._.^,,,__ »

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
А у меня муж 6-го купил тортик в Седаме на Рокоссовского, никогда там не покупали, но срочно понадобился, на часах почти 11 вечера. Попросил свежий, дошел до кассы, глянул на дату - 30.12.2011!!!. В шоке обратно, говорит - давайте другой. Дали ему другой - "Маска", на коробке там где дата стоит прочерк ручкой, ему сказали, что на черниговских тортах дату не ставят, говорит глянул еще пару тортов - действительно дат нету, только закорлючки какие то ручкой. А продавец еще и говорит - завтра еще за добавкой придете, торт вкусный и свежий. Ну муж и повелся. Открыли, давай есть, а он цвелой в средине, в плесени. А пойти да в рожу дать не получилось, расплачивался через терминал и вместо этой бумажки выбросил чек >:D Вобщем НЕ ПОКУПАЙТЕ торты в Седаме на Рокоссах. Может они крышки специально меняют на чистые без дат, чтобы продать? завтра пойду в Золотой ключик, узнаю стаят ли даты на тортах.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Даты ставить ДОЛЖНЫ обязательно .Производитель во время изготовления.Но знаю по практике,что часто ставит производитель при отгрузке.А это может быть разница в несколько дней.Но и это не сметрельно.А вот на праздники магазины часто просят не ставить дату.Или выводят ее.размазывают и др.Так что можете смело магазин припугнуть.Да заодно и позвонить руководству производителя( см. на коробке). 8) Ну и всех пугать санстанцией.Магазину дешевле вам поменять торт,чем ублажить ту контору  :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
мы вчера покупали торт в союзе на боевой от золотого ключика так тоже дат не было ни на одном торте.все пересмотрели, только время изготовления, не понятно когда он сделан конечно ??? но вроде нормальный попался

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Открыли, давай есть, а он цвелой в средине, в плесени. А пойти да в рожу дать не получилось, расплачивался через терминал и вместо этой бумажки выбросил чек
Я б наверное и просто так, без возврата денег,  зашла бы их "свежим " тотром угостила. Целилась бы аккурат в рот брехливо-червивый. >:D

malinka

• Постоялец
Мы постоянно торты берем в Золотом ключике и у них частенько на половине тортов не проставлены даты. Но продавцы всегда утверждают, что все торты свежие...

Anit

• ★SuperStar★
Мне кума сегодня тортик принесла "Да Винчи" с Золотого ключика; дата указана штампиком, номер партии и время.

Kupi.cn.ua