0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Так отрезают же рыбу при вас,и потрогать можно и понюхать в кульке.Я сразу щупаю,чтоб не сильно мягкая была,а запах подгулявший тоже будет слышно.ЧЕ не так-в хлебный отдел её!
Мне рекламировали рыбу с ул.Курской, правда не знаю есть ли там красная, но копченая точно (скумбрия, тунец...) цены приятные и свежак все, нужно перед праздниками прорваться туда
Цитата: Snoopy від 04 Грудня 2011, 16:45:25Мне рекламировали рыбу с ул.Курской, правда не знаю есть ли там красная, но копченая точно (скумбрия, тунец...) цены приятные и свежак все, нужно перед праздниками прорваться тудаА где это?И что за цены?Может нам единоразовое СП замутить к новому году
в пятницу вечерком была в Квартале и увидела ящики этих киви, посмотрела пару коробочек вроде норм, взяла одну....такие вкусненькие и спелые в меру!
Цитата: Snoopy від 04 Грудня 2011, 16:45:25Мне рекламировали рыбу с ул.Курской, правда не знаю есть ли там красная, но копченая точно (скумбрия, тунец...) цены приятные и свежак все, нужно перед праздниками прорваться тудаПопробуйте...Ее уже подгулявшей коптят чтобы запах забить. И цена дешевле выходит из-за этого. Сегодня там мальчик ходил с рекламой рыбы на шее. Постоянных клиентов там нет-только залетные.
У меня та же история,на годовщину нашей свадьбы как то купила красную рыбу и на след.день отнесла назад,воняла ужас,у всех мода пошла запечатывать всё,что б не понюхать и вот позавчера купила скумбрию маленькую в тот вечер не съели(к пиву брали)вчера начинаю чистить,а она ж вонюченная , вот думаю может пойти да в морду тыкнуть той рыбой,злость такая
У меня на Бобровице рыбу вкусно солят,и селедку и хамса обалденно
В АТБ много чего дешевле, особенно мелочевка всякая книжки/наклейки/ЕЛОЧНЫЕ УКРАШЕНИЯ... а
Была сегодня в Квартале, видела эти КИВИ маленькие все, половина зелененных, половиина жутко мягких короче, брать не стоит, разве что сильно захотеть, и порыться долго ,может что и найдете