0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
буду очень благодарна
девочки, у меня дочка увлеклась композициями, откройте, пжлст, секрет где приобретаете суккуленты?я уже кое-что ей прикупила, но у бабок напротив Мака очень скудный выбор а ребенок хочет творить ) и если у кого-то будут излишки, с удовольствием приобрету ваши творения - это круто
Мне советовали Нату Элис (Одеса) и Мирошниченко(Харьков) Сама заказывала семена на кактус клубе Киев. У них большая коллекция можно купить и семена и уже взрослые.
есть ховортия и еще что-то , но не знаю может это алоэ, если подходит то забирайте, оно большое не растет. вот фото моего, есть маленькая детка.
у меня есть излишки, смотря что вам нужно
а можно "чайнику" названия излишков? с суккулентами колдует дочка 11 лет, вернее, не колдует, а только учится )) но её композиции заколдовали, чудит в горшках
Можно как по мне - супер занятие для девочки!Сейчас напишу вам названия своих "деток". И учитывайте, что они очень медленно растут, так что композиции долго не зарастают.
ГраптоверияТолстянка прорезнаяЭхеверия РуньонаСедум мелколистныйОчиток Моргана 2 видаЭхеверия КристатаЭхеверия РозаТолстянка плауновиднаяАихризонНавскидку все, может еще кого вспомню
и я бы преобрела Граптоверия, Эхеверия Роза, Эхеверия Кристата, и очиток моргана 2 вида.