Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Агрессия и драки между подростками.  (Прочитано 46645 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Агрессия и драки между подростками.
« Reply #240 : 07 Квітня 2017, 13:18:26 »
Сколько бы мы не говорили,на сколько страниц не писали,НО такие твари были и будут в социуме. Вывод напрашиается один. С самого раннего детства чаще разговаривать с ребенком,вникать в его жизнь,знать всех друзей,отшивать с сада разную мразь, и стараться стать авторитетом. А у нас половина родителей считает,что накормил,одел,спросил как в школе...и все! Я родительский долг выполнил. Ребенка мало родить-его нужно воспитать. Не воспитает родитель-воспитает улица! Учителя  считаю вообще не причем. Это мы еще с союза помним,что все спихивали на школу. Но рожают не для школы,а для себя ИМХО

ну, не знаю, я думаю, что если у учителя есть контакт со своим классом, есть доверие учеников, интерес к жизни учеников, то учитель знает больше о наших детях, чем мы, которые видят детей за завтраком и ужином, я про детей подростков и работающих родителей,
учителя видят детей практически целый день, видят поведение детей, получают отзывы о детях от своих коллег, информацией с ними делятся дети, вот как он использует эту информацию, доносит ли "первые звоночки" до родителей

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #241 : 07 Квітня 2017, 13:20:36 »
а где само видео? полностью не видела
Посмотри на Типичном. Там выложено все три видео. Лень снова искать и опять заново ссылки кидать.....
Пока их, вроде, три. Может, еще кто что выложит......
Там именно избиение Полины (девочки в клетчатой курточке с синим рюкзачком), избиение ее подруги Юли (в красных спортивных штанах) и избиение девочки возле подъезда, когда взрослые пытались заступиться........

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #242 : 07 Квітня 2017, 13:27:17 »
ну, не знаю, я думаю, что если у учителя есть контакт со своим классом, есть доверие учеников, интерес к жизни учеников, то учитель знает больше о наших детях, чем мы, которые видят детей за завтраком и ужином, я про детей подростков и работающих родителей,
учителя видят детей практически целый день, видят поведение детей, получают отзывы о детях от своих коллег, информацией с ними делятся дети, вот как он использует эту информацию, доносит ли "первые звоночки" до родителей
Очень часто,у тех деток с "первыми звоночками" родители такие же. Им ничего не донести. В классе у дочки есть мальчик,у которого маме пофиг на детей. Он вроде и неплохой,но педагогически запущен. Так вот. Собирали мы деньги на ремонт в классе,он никогда не сдавал,а в этом году я решила маме позвонить и  :o "Он взял у меня на ремонт еще перед НГ,а куда их потратил ВАШИ ПРОБЛЕМЫ"[/b Понимаете,не ее и ее ребенка. А чужих родителей,учителя ит.д. Но не ее. Поэтому повторюсь-все из семьи. А учитель их днями не видит. 2-3 раза в неделю урок,и на переменке забежит. У нас учитель очень хороший,но 32 чел в классе  ::) И если родитель не справляется со своим чадом,то что может учитель.

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #243 : 07 Квітня 2017, 13:29:49 »
Согласна. И не так давно обсуждали проблемных детей в садах и школах,  когда весь класс,  родители и администрация школы ничего не могут сделать, потому что есть упрямые родители таких детей,  которые считают "подумаешь,  дала пару подсрачников"...
Нужно было той маме всей маршруткой пару подсрачников навалять и пусть чешет счастливая домой >:D
А вообще в таких случаях с неадекватными родителями и должны действовать учителя. Не верю, что эти девки в школе были ангелами, тем более учителя со стажем разбираются в поведении подростков. Вызвать родителей на разговор. Понятно, что в данном случае, когда родители неадекваты, разговор не поможет. Значит, пусть учитель передаёт это дело соц службе и инспектору по делам несовершеннолетних, чтобы со всех сторон на родаков был прессинг. А то получается, если родители дебилы, так пусть дети и дальше растут моральными уродами, это никого не касается. А начинает касаться только в таких печальных случаях... Конечно никто не перекладывает всю вину на учителей, но их вина тоже есть в их бездействии

LanA12

• Звезда форума
  • Об оплатах и раздачах в личку!!! 0937627294
« Reply #244 : 07 Квітня 2017, 13:32:27 »
почитаю
Основне правило життя:  не дай зламати себе ні людям, ні обставинам!

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #245 : 07 Квітня 2017, 13:32:55 »
Очень часто,у тех деток с "первыми звоночками" родители такие же. Им ничего не донести. В классе у дочки есть мальчик,у которого маме пофиг на детей. Он вроде и неплохой,но педагогически запущен. Так вот. Собирали мы деньги на ремонт в классе,он никогда не сдавал,а в этом году я решила маме позвонить и  :o "Он взял у меня на ремонт еще перед НГ,а куда их потратил ВАШИ ПРОБЛЕМЫ"[/b Понимаете,не ее и ее ребенка. А чужих родителей,учителя ит.д. Но не ее. Поэтому повторюсь-все из семьи. А учитель их днями не видит. 2-3 раза в неделю урок,и на переменке забежит. У нас учитель очень хороший,но 32 чел в классе  ::) И если родитель не справляется со своим чадом,то что может учитель.

я все равно думаю, что учителя знают о детях больше, чем озвучивают
про родителей, жаль, что у нас нет практики, когда есть проблемный ребенок в школе, раз/два/три пытается учитель/директор обсудить ситуации, ни чего не меняет, надо, чтобы школа давала сигнал уже на родителей, что не выполняют нормально свою обязанность по воспитанию, пусть третирую службы этих родителей

Irina007

• Постоялец
  • 093 606 99 49
« Reply #246 : 07 Квітня 2017, 13:37:21 »
Вины учителей здесь нет.Времена не те,учитель не имеет такого авторитета как раньше и прав никаких тоже не имеют! Слишком деловые нынче родители,а у таких детей и родители такие же  Неадекватные .

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #247 : 07 Квітня 2017, 13:49:54 »
Достроково припинити повноваження депутата Чернігівської міської ради Воробйова Сергія Олександровича

петиция - http://e-dem.in.ua/chernihiv/Petition/View/924
Вайбер 0937717795 Катя

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #248 : 07 Квітня 2017, 13:58:06 »
моя сестра работала учителем в Славутиче так дети так издевались с неё. Когда она им питалась что-то втолмачить то они говорили "да нам пофиг, папа купит атистат". 8)
Так и тут думают.

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #249 : 07 Квітня 2017, 14:02:14 »
Смотрю видео, где негритянка выделывается с подругой. Вот думаю, мозгов совсем чтоль нет. У неё такая запоминающая внешность, сидела бы тише воды, остальные как-то посмотрела и не запомнила лица

Анника

• Звезда форума
« Reply #250 : 07 Квітня 2017, 14:07:48 »
моя сестра работала учителем в Славутиче так дети так издевались с неё. Когда она им питалась что-то втолмачить то они говорили "да нам пофиг, папа купит атистат". 8)
Так и тут думают.
Все зависит от личности учителя. Как он смог себя поставить. Поведение детей в школе на 80 % зависит от учителя. Почему на одном уроке гробовая тишина, а на другом - галдеж? В моем классе еще и вино умудрялись пить на задних партах :-X

Таська

• Звезда форума

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #252 : 07 Квітня 2017, 14:09:44 »
Вины учителей здесь нет.Времена не те,учитель не имеет такого авторитета как раньше и прав никаких тоже не имеют! Слишком деловые нынче родители,а у таких детей и родители такие же  Неадекватные .

все зависит от качеств учителя, а не от времени
в городе есть учителя, которых дети уважают и которые имеют авторитет у детей, так, что беда не только во времени, а еще и в желании, я не однократно слышала о преподавателе 11 шк. , который ездит с детьми на дальние расстояния, она не может не иметь авторитет у детей, если им с ней нравится, и доверие родителей - это тоже показатель профессионализма учителя, который находится на своем месте
в сложившейся ситуации, вина родителей и др. сторон

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #253 : 07 Квітня 2017, 14:10:17 »
Посмотри на Типичном. Там выложено все три видео. Лень снова искать и опять заново ссылки кидать.....
Пока их, вроде, три. Может, еще кто что выложит......
Там именно избиение Полины (девочки в клетчатой курточке с синим рюкзачком), избиение ее подруги Юли (в красных спортивных штанах) и избиение девочки возле подъезда, когда взрослые пытались заступиться........
спасибо. Пошла искать. Правильнее было б выложить видео в начале темки ::)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Таська

• Звезда форума
« Reply #254 : 07 Квітня 2017, 14:12:55 »
Очень комент понравился
....
"В черниговской школьной драке меня больше всего поразили не девочки, которые бьют восьмиклассницу из-за телефона. А мальчики, которые подначивают "Маша, х@ярь!", и пятятся назад, когда участники драки оказываются к ним слишком близко.

Что в головах этих детей? Что в сердцах их родителей? Какие мужчины вырастут из этих инфантильных, трусливых зайцев? Если никому из них даже в голову не пришло заступиться за девочку.

Я скажу, какие. Никакие. Они, хоть и станут выше ростом и получат школьный аттестат, так и останутся прыщавыми закомплексованными мальчишками, будут прятаться за женские юбки и бездумно идти за толпой.
И да, не думайте, что когда-то они пойдут в армию. Будут прилежно косить от повесток и жить на пособие по безработице. Точнее, как жить - бухать на него. А жить на деньги жены или мамы.

А потом они так же воспитают и своих детей. Хотим нацию лидеров. А растим конформистов. Стыдно", - написала Анастасия Пасютина.