Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 495118 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Психолог т.073-468-6000
Re: Студия "РозУмка"
« Reply #750 : 18 Грудня 2011, 15:46:52 »
Все хорошо, уже все друг друга поняли :)
Вот и чудесно! Главное, что бы нашим деткам было хорошо!!!! :super:
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #751 : 18 Грудня 2011, 18:48:17 »
Алёна Тим,а чего вы отказались от младшей группы?

Алена Тим

• Постоялец
« Reply #752 : 18 Грудня 2011, 19:36:37 »
Алёна Тим,а чего вы отказались от младшей группы?
Они рано занимаются нам ехать нужно....мы не успеваем. :(

Yanika

• Звезда форума
« Reply #753 : 18 Грудня 2011, 22:08:21 »
- Алена, когда Тимофей пришел в эту группу,  сразу же было понятно, что группа подобрана не по его возрасту ( это моя вина, когда я вас записывала). На тот момент вам, кажется,  было 1,3;, в группе есть 2х летки (!), самому младшему, кажется, 1,8. Это ОЧЕНЬ большая разница в таком возрасте.
Теперь когда ситуацию разъяснили понятно что вины преподавателя в этом нет.. естественно что дети в 1,3 и в 2 года совершенно разные, круг интересов тоже разный и им не место в одной группе.. жаль что мама ребенка это сразу не поняла..

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #754 : 18 Грудня 2011, 23:13:59 »
Теперь когда ситуацию разъяснили понятно что вины преподавателя в этом нет.. естественно что дети в 1,3 и в 2 года совершенно разные, круг интересов тоже разный и им не место в одной группе.. жаль что мама ребенка это сразу не поняла..
даже 2 месяца разницы будут заметны. Нашей Нюте сейчас год и 5, я как вспомню что она умела в годи 3, и что умеет сейчас - небо и земля.
А в Розумке были всего несколько занятий, дочке нравится :ok: даже дома хороводы с папой водим :D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #755 : 18 Грудня 2011, 23:20:06 »
Это все еще от ребенка сильно зависит. Мы ходили на Одинцова, были самые старшие в группе, ребенку  уже было неинтересно.
Перевелись на Магистраскую, во-первых из-за того, что ближе добираться, во-вторых - детки в группе почти все старше (3 человека нашего возраста, остальные 2,7-2,9).
За 2 месяца очень заметен прогресс - начала более внятно разговаривать, стала более послушной, лучше себя в коллективе ведет, научилась считать до 5, выучила гласные буквы.

Алена Тим

• Постоялец
« Reply #756 : 19 Грудня 2011, 11:37:04 »
Мамочки я хочу еще сказать что многое зависит от ребенка....одни в 2 хуже разговаривают чем  в 1.4.....У меня ребенок рано начал разговаривать и т.д  допустим я в 2.5 уже знала все цыфры и читала,в 4 я стихи рассказывала такие как "мені 13 минало" и для того чтоб мне его запомнить достаточно было 1-2 раза прочтитать.....Так что всех под одну линию ставить нельзя!Каждая мама знает лучше что нужно ее ребенку.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #757 : 19 Грудня 2011, 11:41:35 »
Мамочки я хочу еще сказать что многое зависит от ребенка....одни в 2 хуже разговаривают чем  в 1.4.....У меня ребенок рано начал разговаривать и т.д  допустим я в 2.5 уже знала все цыфры и читала,в 4 я стихи рассказывала такие как "мені 13 минало" и для того чтоб мне его запомнить достаточно было 1-2 раза прочтитать.....Так что всех под одну линию ставить нельзя!Каждая мама знает лучше что нужно ее ребенку.
Извините,конечно но по ситуации изоженной выше, вы своего ребенка не знаете или не хотите.Считаете наверно,что если вы могли ,то и он должен 8)

Алена Тим

• Постоялец
« Reply #758 : 19 Грудня 2011, 11:49:51 »
Извините,конечно но по ситуации изоженной выше, вы своего ребенка не знаете или не хотите.Считаете наверно,что если вы могли ,то и он должен 8)
Я своего ребенка очень хорошо знаю .....и я обьясняла что у меня ребенок после больницы(почти 2 мес) ему просто нужно было время.....Если вы думаете что мы там всех отвлекали то я вам сказать сразу могу что за своим ребенком я смотрю а не посравнению от других мамаш или папаш которые своему ребенку слова не скажут когда те дерутся .....Каждый ребенок после стресса будет больше привязан к маме и всего боятся!

Мадам

• Звезда форума
« Reply #759 : 21 Грудня 2011, 01:02:59 »
Я своего ребенка очень хорошо знаю .....и я обьясняла что у меня ребенок после больницы(почти 2 мес) ему просто нужно было время.....Если вы думаете что мы там всех отвлекали то я вам сказать сразу могу что за своим ребенком я смотрю а не посравнению от других мамаш или папаш которые своему ребенку слова не скажут когда те дерутся .....Каждый ребенок после стресса будет больше привязан к маме и всего боятся!
Извините, но неужели вы считаете, что у ребенка пройдет стресс после больнички, и он тут же догонит в развитии 2-х летку, если ему 1,3  :)) (как писала РозУмка) Разница 7 месяцев- это ОЧЕНЬ МНОГО для таких малышей.
А плачь на занятии, по вашему, никого не отвлек?  Или остальные родители, которые пришли на занятие, заплатили деньги,  должны ждать когда у вашего ребенка стресс пройдет? 
« Останнє редагування: 21 Грудня 2011, 19:39:13 від Laura »

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #760 : 21 Грудня 2011, 05:19:07 »
А мне вот непонятно зачем водить на занятия ре ,котрый ходить туда не хочет и его можно только "калачами" заманить или втащить силой. А он потом на уроке из учительницы дшу вынимает и требует то, что не положено. Другой бы ребёнок с удовольствием заимался, а мест нет. А это ходит из-под палки.  ???
« Останнє редагування: 21 Грудня 2011, 05:30:26 від Уся »
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #761 : 21 Грудня 2011, 05:33:39 »
Позитивчик.
Моё дитё прониклось английским на столько, что иногда в речь английске словечки вставляет, типа дайте мне кусочек чиза, сварите мне поридж, давай купим верхушку елоу  :D
Вчера учительница говорит-считае с ними, все как положено один, два, три...А мой -ван, ту... ^-^
Сэр Эндрю однако :))
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #762 : 21 Грудня 2011, 12:00:52 »
Сэр Эндрю однако :))
Принц, не меньше, это точно!  :super:
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #763 : 21 Грудня 2011, 13:21:11 »
     А мы сходили в субботу на пробное занятия по английскому на Мстиславской. Наш папа захотел сам поприсутствовать на первом занятии. Я их отправила со старшей сестричкой, а сама пошла к куме в соседний дом попить кофе.
     После занятия спрашиваю у папы:"Как вели себя детки? понравилось ли папе? :D"
     Так как мы ходим на Мстиславскую на обычные занятия, то для малышей обстановка была привычной, знакомой и они не капризничали даже и без мамы. :D Но каково было удивление нашего папы, когда учительница говорила с ними на английском, и просила что то сделать или подать какую нибудь игрушечку...... и О ЧУДО!!!!.... дети ее понимали и выполняли все ее просьбы!!! :))
     Нам понравилось и мы будем ходить еще и на английский!!!! Спасибо большое РазУмка, что вы есть!!!!! :)
« Останнє редагування: 23 Грудня 2011, 14:48:49 від -oksana- »
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #764 : 21 Грудня 2011, 13:25:18 »
ПОЗДРАВЛЯЕМ руководителя Студии «РозУмка» Пушкарь Анну Викторовну с победой в конкурсе «Кращий підприємець 2011 року»! Мы очень гордимся победой в таком престижном серьезном конкурсе, это большое наше достижение. Невероятно, что нас заметили, отметили, вдохновили на дальнейшую работу. Это  так приятно! Победа в таком конкурсе - наша общая заслуга, всего коллектива, конечно же - руководителя Юлии Ждановой! Громадное спасибо нашим клиентам, тем родителям, которые поверили в нас, доверили нам самое ценное – своих деток! Ура!!!

Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Kupi.cn.ua