Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 496895 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Забава

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Здравствуйте! Ходим на занятия на Пятницкую,77 к Наталье Александровне. Нам 1,8 мес., на 16.20. Очень нравится и очень довольны.К сожалению, так сложились семейные обстоятельства, что мы вынуждены прекратить посещение занятий, но надеюсь не на долго, может 1-1,5 мес. Просто хочу уточнить, что от меня требуется. Достаточно будет написать сюда, или желательно сообщить еще Наталье Александровне? У нас вчера было последнее оплаченное занятие, следующую оплату(160грн.) надо было бы внести в пятницу.

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
Здравствуйте! Ходим на занятия на Пятницкую,77 к Наталье Александровне. Нам 1,8 мес., на 16.20. Очень нравится и очень довольны.К сожалению, так сложились семейные обстоятельства, что мы вынуждены прекратить посещение занятий, но надеюсь не на долго, может 1-1,5 мес. Просто хочу уточнить, что от меня требуется. Достаточно будет написать сюда, или желательно сообщить еще Наталье Александровне? У нас вчера было последнее оплаченное занятие, следующую оплату(160грн.) надо было бы внести в пятницу.

Спасибо за отзыв. Больше ничего не нужно, мы отметим, что у нас появилось место. Будем ждать вас через месяц!
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Забава

• Частый гость
  • **
А мы обязательно придем к Вам снова :)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Какие ребятки молодцы :super: у всех снеговики-Розумки такие красивые ???
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

РозУмка

• Звезда форума
Я второй день этими коллажами любуюсь со снеговиками.  :yahooo:
www.rozumka.ua

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
а мы так и не слепили... то погода не подходящая была, а если подходящая, то у нас разъезды  :(
но в следующем году обязательно слепим ;)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

РозУмка

• Звезда форума
а мы так и не слепили... то погода не подходящая была, а если подходящая, то у нас разъезды  :(
но в следующем году обязательно слепим ;)

Договорились!
www.rozumka.ua

Танюшка

• Местный житель
Добрый вечер, такая ситуация, проболели почти месяц (2 раза подряд) и пропустили много занятий по англ. языку, ходим на Пятницкую по средам на 18.00,  передайте пожалуйста Оле что мы будем со следующей недели чтобы нас не исключали из группы. У меня просто нет номера ее мобильного телефона чтоб предупредить поэтому пишу в темке. Спасибо. (ребенка зовут Загривый Ваня)  :)

РозУмка

• Звезда форума
Добрый вечер, такая ситуация, проболели почти месяц (2 раза подряд) и пропустили много занятий по англ. языку, ходим на Пятницкую по средам на 18.00,  передайте пожалуйста Оле что мы будем со следующей недели чтобы нас не исключали из группы. У меня просто нет номера ее мобильного телефона чтоб предупредить поэтому пишу в темке. Спасибо. (ребенка зовут Загривый Ваня)  :)

Передадим, выздоравливайте!
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
А Я ТОЖЕ МОЛОДЕЦ!
Конкурс среди работников Студии

Помните, не так давно проходил конкурс для детей, изучающих английский в РозУмке – «I am unique»? В этом конкурсе ученики Студии должны были показать свои таланты, увлечения, хобби…

Вы нас очень впечатлили! Да так, что мы решили провести ответный конкурс, где у участниками будем мы, а вы, наши дорогие, дети и взрослые, будете самым главным жюри!

Все работники РозУмки дружно заявляют «А Я ТОЖЕ МОЛОДЕЦ»!

Итак, знакомьтесь с конкурсными фото и голосуйте за наиболее достойные по вашему мнению!

Голосование заканчивается 31 января 2013 г. Счастливица-победитель получит приз - подарочный сертификат магазина Cosmo!

http://www.rozumka.cn.ua/новости-и-акции/item/«я-тоже-молодец-».html
(Почему-то всегда, когда мы на форуме выкладываем ссылку, она не полностью становится "активной". Не просто кликайте, а копируйте ее себе в строку ввода, пожалуйста. Или же кликайте, но само голосование на сайте найдете самостоятельно).

« Останнє редагування: 24 Січня 2013, 15:38:46 від РозУмка »
www.rozumka.ua

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
Добрый вечер) Мы хотели бы к вам тоже) сыночку 1,2 живем в районе Мега Центра ) есть ли смысл водить сына в таком возрасте или стоит подождать?) он у меня просто очень не усидчивый и одним делом занимаеться максимум 5 минут ) и то если повезет)
и сколько ето будет стоит?!)

РозУмка

• Звезда форума
Добрый вечер) Мы хотели бы к вам тоже) сыночку 1,2 живем в районе Мега Центра ) есть ли смысл водить сына в таком возрасте или стоит подождать?) он у меня просто очень не усидчивый и одним делом занимаеться максимум 5 минут ) и то если повезет)
и сколько ето будет стоит?!)

Спасибо. Есть группа вашего возраста, только что начала работу Вт/Пт 10.35. Я думаю, что вам стоит попробовать. Первое занятие - бесплатное, а потом уже решать. Больше 5 минут никто в его возрасте не занимается одним делом обычно, это наша программа учитывает. Стоимость 160 грн/мес. Если захотите - запишем на пробное.
www.rozumka.ua

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
Скажите а куда это идти ? адресс ?) я бы попробывала

РозУмка

• Звезда форума
Скажите а куда это идти ? адресс ?) я бы попробывала

Вообще-то, ближайший к вам офис по ул.Пятницкая, 77. Однако, там нет мест в подходящей группе.
Поэтому предлагаем ул.Магистратская, 4, это недалеко от площади.
Если хотите - пишите в личку имя реб, еще раз возраст, свое имя, телефоны.
www.rozumka.ua

Yulana

• Местный житель
Хочу поблагодарить, за чудесный конкурс СНЕГОВИК-РОЗУМКА, очень понравилось участвовать, столько позитивных эмоций  :super: Доченька теперь уже снеговиков не признает, лепить нужно медведей  :D И за отличный подарочек спасибо, нравится и нашей участнице и нам  ;)

Kupi.cn.ua