Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 496858 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
ОДНАКО  :o :o :o я была очень удивлена и тому количеству материала и темпу и определенной непоследовательности в программе,

Вот и я о том что учитель дает сканер, пишет слова которые надо заучить и все-делайте как хотите. А что делать родителям которые даже правильно слова не могут прочитать? как научить,?, а в "РозУмке" детки постепенно учили , игрались , повторяли, тем более темы были связаны между собой, все последовательно- и главное ребенок понимал о чем речь, даже если не мог объясниться. Много написала, а главное в этом-ОТКРЫВАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, скорее НА МАСАНАХ!
P.S.нету возможности возить в другой ваш филиал.

Спасибо, это наша мечта и мы каждый день делаем все, чтобы ускорить.  :ok:
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
Мы решили вернутся на занятия, а то сына заскучал. Скажите в группе на Магистратской еще осталось место?

Появилось место в вашей группе, придете? Держать за вами?
www.rozumka.ua

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
и нас, и нас на Масаны заберите потом ::) планируем на осень в сад, так скорее всего нужно будет на вечернее время переходить ::)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

РозУмка

• Звезда форума
и нас, и нас на Масаны заберите потом ::) планируем на осень в сад, так скорее всего нужно будет на вечернее время переходить ::)

Конечно!
www.rozumka.ua

Lenokhost

• Постоялец
  • 0933438398 Лена. Об оплате,раздаче пишите в личку
Здравствуйте :). Подскажите, на Ниве группу новую так и не открыли, а то ждем-ждем звоночка, уже ходить сильно хотим?

РозУмка

• Звезда форума
Здравствуйте :). Подскажите, на Ниве группу новую так и не открыли, а то ждем-ждем звоночка, уже ходить сильно хотим?

Вы для кого из своих деток ждете? Я уточню.
www.rozumka.ua

Lenokhost

• Постоялец
Вы для кого из своих деток ждете? Я уточню.
Для старшей,2,6 года. Спасибо. ;D

РозУмка

• Звезда форума
Для старшей,2,6 года. Спасибо. ;D

Пересмотрела, на Ниве нет мест в группе вашего возраста, а Одинцова совсем не подходит? есть 1 место???
www.rozumka.ua

Lenokhost

• Постоялец
Пересмотрела, на Ниве нет мест в группе вашего возраста, а Одинцова совсем не подходит? есть 1 место???
Нам в декабре позвонили, сказали что пару человек не хватает, и что с пятницы начнем, но обязательно еще позвонят. Но звонка я так не дождалась к сожалению, думала, что пока группу не будут формировать до НГ :'(

РозУмка

• Звезда форума
Нам в декабре позвонили, сказали что пару человек не хватает, и что с пятницы начнем, но обязательно еще позвонят. Но звонка я так не дождалась к сожалению, думала, что пока группу не будут формировать до НГ :'(

Я поговорю еще раз с администратором про эту историю, но видимо, та группа по каким-то причинам не собралась, может быть всем не подходило время. Мы ведь зависим от вас, от наших клиентов. Если есть желающие - ведь всегда собираем, а если каждому нужно свое время, то иногда не выходит собрать. На данный момент на Ниве в работающих группах вашего возраста нет места. А вот на Одинцова еще 1 место есть: Пн/Чт 11.00, время хорошее, хотите?
www.rozumka.ua

Lenokhost

• Постоялец
Я поговорю еще раз с администратором про эту историю, но видимо, та группа по каким-то причинам не собралась, может быть всем не подходило время. Мы ведь зависим от вас, от наших клиентов. Если есть желающие - ведь всегда собираем, а если каждому нужно свое время, то иногда не выходит собрать. На данный момент на Ниве в работающих группах вашего возраста нет места. А вот на Одинцова еще 1 место есть: Пн/Чт 11.00, время хорошее, хотите?
Хотелось конечно по-ближе, но не буду ждать, записывайте на Одинцова. Это в пн можно приходить?

РозУмка

• Звезда форума
Хотелось конечно по-ближе, но не буду ждать, записывайте на Одинцова. Это в пн можно приходить?

Только что поговорила с админом, она говорит, что вам нельзя было утро, т.к. вы садик? это так? Если вам можно утро - то да, запишем вас на Одинцова. Админ вам позвонит, еще раз обсудите.
www.rozumka.ua

Lenokhost

• Постоялец
Только что поговорила с админом, она говорит, что вам нельзя было утро, т.к. вы садик? это так? Если вам можно утро - то да, запишем вас на Одинцова. Админ вам позвонит, еще раз обсудите.
Администратор что то наверное перепутал :),  мы то ходили в сад, но когда я записывалась, то мы ре забрали до мая , и я не говорила ничего про садик, так что нам на 11 подходит :ok:

Елена7777

• Местный житель
И мы на Масаны обязательно к Вам придем. Ждем открытия!

РозУмка

• Звезда форума
И мы на Масаны обязательно к Вам придем. Ждем открытия!
Спасибо, вы старше 3х лет, да?
www.rozumka.ua

Kupi.cn.ua