Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние малыши 2017  (Прочитано 165367 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elena1803

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние малыши 2017
« Reply #960 : 13 Липня 2017, 15:00:19 »
Вы будете морозить деткам своим вкусняшек? А то как раз ваши пол года на весну, чтоб прикорм вводить. Меня очень вручили овощи замороженые.

Кабачки и цветную капусту хочу заморозить, а так даже и не знаю что еще...)

Kira1775

• Постоялец
« Reply #961 : 13 Липня 2017, 15:03:00 »
В марте 900 с копейками в родзеле , в аптеке на 1м этаже возле выписки 720-750

А аптека возле выписки круглосуточно работает? или после 18 часов с улицы туда не попадешь, только из отделения?

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #962 : 13 Липня 2017, 15:29:46 »
Можете приехать без родпакета, а там мужа или кто с Вами будет сразу отправят в аптеку, если не будет никого, медсестра сходит за ним.
Я полтора года назад рожала, так родпакет стоил около 800 грн, а сейчас если 1200, так лучше я сама соберу, тем более не планирую сразу брать окситоцин и мочевые катетеры. Меня не стимулировали, т.е. окситоцин не понадобился, катетер ставили, но один, а не два. Из родпакета не вернули ничего, хотя и перчатки тоже не все использовали.

........божечки вам на родах будет  до того чтоб еще что-то там контролировать, что используют что не, что докупить? Как по мне не такой глобальный вопрос чтоб ещё этим голову забивать. Я отдам в родзале сколько скажут- ну украдут чуть-чуть- ну и на здоровье пусть за моё здоровье и за малыша шампанского выпьют на эти деньги. Не самые это большие  потери.
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Соседка

• Постоялец
  • Наташа
« Reply #963 : 13 Липня 2017, 17:13:09 »
........божечки вам на родах будет  до того чтоб еще что-то там контролировать, что используют что не, что докупить? Как по мне не такой глобальный вопрос чтоб ещё этим голову забивать. Я отдам в родзале сколько скажут- ну украдут чуть-чуть- ну и на здоровье пусть за моё здоровье и за малыша шампанского выпьют на эти деньги. Не самые это большие  потери.
На родах конечно не до этого! Тем и пользуются. Мы и так там за все платим, так еще и на мелочевке пытаются получить свое. Мне эти деньги лишними не будут, да и за мое здоровье там точно никто пить не будет. Если будет возможность сэкономить 400-500 грн, то я постараюсь это сделать.

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #964 : 13 Липня 2017, 17:32:34 »
Можете приехать без родпакета, а там мужа или кто с Вами будет сразу отправят в аптеку, если не будет никого, медсестра сходит за ним.
Я полтора года назад рожала, так родпакет стоил около 800 грн, а сейчас если 1200, так лучше я сама соберу, тем более не планирую сразу брать окситоцин и мочевые катетеры. Меня не стимулировали, т.е. окситоцин не понадобился, катетер ставили, но один, а не два. Из родпакета не вернули ничего, хотя и перчатки тоже не все использовали.
я тоже планировала сэкономить, купила только нужное по списку, все равно отправили в аптеку докупать. перчатки все отдадите сразу, и окситоцин колят при отхождении плаценты  ;)

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #965 : 13 Липня 2017, 17:51:39 »
Я на море сейчас кайф ловлю.  :nono:
Да купить и сделать еще не меряно осталось))) а время идет)
Ну что ж... по сути как минимум месяца полтора у меня есть. Все хорошо, спать тяжело и неудобно уже.
Хорошо что лето, плавать можно, напряжение снимать с позвоночника)))

Соседка

• Постоялец
  • Наташа
« Reply #966 : 13 Липня 2017, 18:11:06 »
я тоже планировала сэкономить, купила только нужное по списку, все равно отправили в аптеку докупать. перчатки все отдадите сразу, и окситоцин колят при отхождении плаценты  ;)
Так я и не расчитываю на окситоцине сэкономить )) Я в целом учитываю стоимость родпакета в аптеке роддома и при самостоятельном его формировании. Если разница будет существенная, то конечно соберу сама, а за 100 грн тоже париться не буду.
Мне было удивительно читать у некоторых девочек, что после родов им отдавали то, что не использовали из родпакета, перчатки в том числе. Но то, видимо, были особо порядочные сотрудники.... Я когда на роды ехала, то отдельно взяла с собой 15 пар перчаток (я ж не знала, что они в родпакет входят), так врач брала мои перчатки, а не те, что в родпакете..... Вот меня сейчас и колбасит от того, что и так за все приходится платить, так еще и на такой мелочи тебя стараются облапошить.  И вообще у меня от роддома осталось стойкое ощущение, что половина на тебя смотрит как на кошелек, хотя и нормальные люди там, к счастью, попадаются.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #967 : 13 Липня 2017, 18:43:45 »
Кабачки и цветную капусту хочу заморозить, а так даже и не знаю что еще...)
тыкву. Малая очень любит моя, она сладость даёт. Персики можно немного на первое время, потом пюре варить с яблоками

Juli_k

• Местный житель
« Reply #968 : 13 Липня 2017, 18:49:16 »
тыкву. Малая очень любит моя, она сладость даёт. Персики можно немного на первое время, потом пюре варить с яблоками
Так тыкву зачем то морозить, она и так хорошо если целая лежит..)

Kira1775

• Постоялец
« Reply #969 : 13 Липня 2017, 20:12:12 »
Съездила в аптеку на 1-м этаже при роддоме - до 21 числа она работает до 16 часов  :D мне везет как всегда
19 числа мне на прием к врачу - так что только 19 узнаю стоимость там родпакета на сегодняшний день и отпишусь.

Kira1775

• Постоялец
« Reply #970 : 13 Липня 2017, 20:15:28 »
Я на море сейчас кайф ловлю.  :nono:
Да купить и сделать еще не меряно осталось))) а время идет)
Ну что ж... по сути как минимум месяца полтора у меня есть. Все хорошо, спать тяжело и неудобно уже.
Хорошо что лето, плавать можно, напряжение снимать с позвоночника)))

Круто! Молодцы, что выбрались  :super:
Отдых да еще и на море перед таким важным событием ой как не помешает  :girlsmile:

Настасья

• Постоялец
« Reply #971 : 13 Липня 2017, 20:25:00 »
Можно еще брокколи морозить

mademoiselle

• Местный житель
  • Марина 0939183280
« Reply #972 : 13 Липня 2017, 22:40:36 »
Для прикорма буду обязательно запасаться овощами, хотя сыну они сразу не пошли, можно сказать начинали с каш)
У меня уже почти все готово к рождению крохи  :D :girlsmile:
Комод привезли, вещи приготовила, подгузники и кое что на роды купила)) родпакет как и в первый раз буду покупать уже когда рожать приеду)
Вот только самочувствие не очень, от жары давление поднимается, поясница стала часто болеть, а еще ж надо с ребенком на улице погулять  :wacko:  поэтому дневной сон у нас совместно, хоть какая-то возможность отдохнуть  :)

Liia

• Местный житель
« Reply #973 : 13 Липня 2017, 23:37:11 »
Всем привет! Были сегодня на узи. Срок 33 нед. ПДР подвинули на август- 27.08  :wacko:Малышка весит 2 кг. Положение правильное  :girlsmile: По всем параметрам у ребёнка всё хорошо. А мне вот проблемы с шейкой какие-то нашли.. Спросили не беспокоит ли? Я, правда, не поняла, что именно должно меня беспокоить... По длине в заключении написано - не визуализируется, но при проведении узи называли, что около 25 см.. А моя Г. в отпуск ушла как на зло >:D

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #974 : 13 Липня 2017, 23:40:35 »
Так я и не расчитываю на окситоцине сэкономить )) Я в целом учитываю стоимость родпакета в аптеке роддома и при самостоятельном его формировании. Если разница будет существенная, то конечно соберу сама, а за 100 грн тоже париться не буду.
Мне было удивительно читать у некоторых девочек, что после родов им отдавали то, что не использовали из родпакета, перчатки в том числе. Но то, видимо, были особо порядочные сотрудники.... Я когда на роды ехала, то отдельно взяла с собой 15 пар перчаток (я ж не знала, что они в родпакет входят), так врач брала мои перчатки, а не те, что в родпакете..... Вот меня сейчас и колбасит от того, что и так за все приходится платить, так еще и на такой мелочи тебя стараются облапошить.  И вообще у меня от роддома осталось стойкое ощущение, что половина на тебя смотрит как на кошелек, хотя и нормальные люди там, к счастью, попадаются.
Окситоцин нашего производства стоит 30 грн за 5 ампул . Как по мне не тем голову забиваете , наслаждайтесь положением )
Наэкономите тут

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Kupi.cn.ua