Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние малыши 2017  (Прочитано 165280 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Juli_k

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние малыши 2017
« Reply #825 : 01 Липня 2017, 23:12:45 »
Есть отличный компромисс  :super: по поводу покупки вещей до родов. Некоторые считают, что покупать можно, но не на деньги родителей. Слышала это много от кого. Например, покупаете на средства бабушек и дедушек  :D
Да тоже такое слышала, если с кем-то ходишь можно свои деньги дать, что б расплатиться))) я часто одна поэтому покупаю  "подружке " дочке, ну ладно, что у меня сын  ;D

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #826 : 01 Липня 2017, 23:38:06 »
Нас на узи обрадовали :yahooo: у нас будет мальчик! Муж на радостях так благодарим Отрышко, как будто бы от него все зависело  :D
Теперь у меня дилемма - покупать ли вещи заранее? Муж суеверно верит, что нельзя :wacko: а у  меня уже руки так и чешутся ;D тем более, что понимаю - после родов неделю точно будет не до этого
скажу от себя: конечно покупать! Я с первым ребенком первый раз зашла в магазин ( при том что муж стоял на улице с коляской и у меня было ровно 10 минут) когда малому было полтора месяца, мне надо было купить что то на крестины.  и хорошо что у меня шкаф был забит всем от памперсов до верхней одежды на зиму, иначе мотала б я наверное в простыни малого пока б ждала что кто то что то купит. Кстати кто громче всех кричал "ничего не покупай" пришел в гости первый раз когда Димке было 2 мес. Вот и сейчас опять зазвучали фразы "не покупай", дак аж смешно.
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #827 : 02 Липня 2017, 00:27:38 »
Теперь у меня дилемма - покупать ли вещи заранее?
Покупать однозначно! Сейчас моему малышу полтора месяца и я не представляю когда и как я б ходила что-то ему покупать, если б не скупила все в период беременности... Времени было достаточно походить и по магазинам и по раздачам СП, а сейчас явно не до покупок...
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Lu5

• Местный житель
  • Тел 0502060361
« Reply #828 : 02 Липня 2017, 14:31:47 »
Девочки привет от летних))) сори за флуд, продаю вещи для беременных бриджи джинсы и леггенсы может кому надо)) ::) ::) ::)
https://www.olx.ua/obyavlenie/bridzhi-dlya-beremennyh-hm-mama-IDtlZcO.html

Irishka1988

• Местный житель
  • 066 591 58 13
« Reply #829 : 02 Липня 2017, 14:51:22 »
Девочки, кто чем свои пузики от растяжек мажет? При первой Б покупала крем Чико, теперь не могу найти.

Elena1803

• Постоялец
« Reply #830 : 02 Липня 2017, 15:58:40 »
Нас на узи обрадовали :yahooo: у нас будет мальчик! Муж на радостях так благодарим Отрышко, как будто бы от него все зависело  :D
Теперь у меня дилемма - покупать ли вещи заранее? Муж суеверно верит, что нельзя :wacko: а у  меня уже руки так и чешутся ;D тем более, что понимаю - после родов неделю точно будет не до этого

Поздравляю с мальчишкой :daisy: :daisy: :daisy:
Я думаю что недели с 28-30 буду покупать по чуть-чуть))а то потом не до этого будет)))да и выберут еще родные не то что мне понравится :D

Настасья

• Постоялец
« Reply #831 : 02 Липня 2017, 23:15:51 »
Спасибо, девочки. Я вот еще решила составить список всего, что будет необходимо малышу в первые несколько месяцев  :D удивим нашего папу ^-^ Буду благодарна за совет от опытных мамочек!  :daisy: да и другим новичкам в этом деле, как и я, Ваш совет думаю будет полезен

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #832 : 03 Липня 2017, 08:16:38 »
Думаю каждой такой список будет полезен. Я хоть и опытная, но все же в положении страшно туплю)))

Elena1803

• Постоялец
« Reply #833 : 03 Липня 2017, 08:41:19 »
И я б не отказалась от списка необходимого :D

mademoiselle

• Местный житель
  • Марина 0939183280
« Reply #834 : 03 Липня 2017, 10:38:12 »
списка не напишу, :girlsmile: но от себя хочу заметить, что комбинезоны/человечки удобнее чем ползунки с распашонками
хотя в роддом требуют только ползунки и распашонки (если ничего не поменялось)  :)
еще в этот раз буду покупать комод-пеленатор, так как с сыном его не было и было очень не удобно стоять согнутой над кроватью
полотенце с уголком, пустышки - то, чего не было и что куплю))

Juli_k

• Местный житель
« Reply #835 : 03 Липня 2017, 11:16:07 »
списка не напишу, :girlsmile: но от себя хочу заметить, что комбинезоны/человечки удобнее чем ползунки с распашонками
хотя в роддом требуют только ползунки и распашонки (если ничего не поменялось)  :)
еще в этот раз буду покупать комод-пеленатор, так как с сыном его не было и было очень не удобно стоять согнутой над кроватью
Я тоже буду покупать пеленатор, много кто говорит зачем он нужен, а у племяшки был, и на самом деле очень удобно, переодеть, всякие процедуры поделать и не корячится над диваном/кроватью)) стул для кормления 3 в 1 хочу купить, что б с рождения на кухне в стул положил, игрушки повесил и занимаешься делами)

Ti6anya

• Постоялец
« Reply #836 : 03 Липня 2017, 11:44:23 »
Сейчас в роддоме уже все равно,что вы будете на ребенка одевать)))еще удобно кроме человечков бодики(голые ножки и застешиваются между ножками).и не набирайте много маленького размера, детки очень быстро растут,да и когда по началу к нему страшно прикасаться,большую одежку и проще одеть.У меня были одежки разных размеров(так маленькими так и не пользовалась)

ekaterinka

• Постоялец
« Reply #837 : 03 Липня 2017, 11:49:41 »
У нас был пеленатор, но так и не понадобился, обходились без него.
А полотенца с уголком, действительно, очень удобно. У нас ещё с капюшоном полотенце в виде божей коровки, когда-то  давно в ейвоне покупали.

ekaterinka

• Постоялец
« Reply #838 : 03 Липня 2017, 11:52:23 »
Сегодня на УЗИ были, малыш помахал ручкой, так классно))))))))) весит уже 350 грамов))

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #839 : 03 Липня 2017, 11:54:38 »
не требуют) всем плевать с высокой колокольни)))
я после родов малому приготовила человечек, надели без вопросов, в палате также дитя у меня в человечках тусовалось - никто и слова не сказал. Самое главное, чтобы руки у мамы шустрые были и смогли раздеть ребенка быстро тогда, когда приходит педиатр (а то она вечно женщина занятая и куда-то спешит все время)
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Kupi.cn.ua