Привет, девочки! Была сегодня на плановом УЗИ у Шилейка на 21 неделе. Сказал, что у нас будет мальчик, а я до последнего надеялась, что вторая будет девочка. Шилейко нашел у малого кисты сосудистого сплетения, которые должны рассосаться и маркеры маточно- плацентарной инфекции. Как объяснил- это последствия моей простудной инфекции, которой переболела две недели назад. Срочно направил к генетику и на повторное УЗИ на 23-24 неделе. Моя Г. в отпуске,направили к Данько, которая сказала, что все плохо, не исключено даже прерывание, нашугала меня. Я наревелась, пошла к генетику в диагностический. Там врач Наталия Михайловна посмотрела результат первого, второго УЗИ, скрининг,сказала, что показаний никаких для прерывания нет, по скринингу никаких хромосомных отклонений нет. Дала направление на ТОРЧ инфекции у них на втором этаже, вроди цена 150грн.Антибиотики и лечение пока никакое не назначили. На УЗИ записалась к Фролову, он сейчас принимает в новом доме напротив дворца пионеров в центре "Медикус" Цена по записи УЗИ одного плода 300грн по вт и чт.