Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние малыши 2017  (Прочитано 165057 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Каролинка

• Частый гость
  • **
Re: Осенние малыши 2017
« Reply #525 : 01 Червня 2017, 13:59:24 »
Привет, девочки! Была сегодня на плановом УЗИ у Шилейка на 21 неделе. Сказал, что у нас будет мальчик, а я до последнего надеялась, что вторая будет девочка. Шилейко нашел у малого кисты сосудистого сплетения, которые должны рассосаться  и маркеры маточно- плацентарной инфекции. Как объяснил- это последствия моей простудной инфекции, которой переболела две недели назад. Срочно направил к генетику и на повторное УЗИ на 23-24 неделе. Моя Г. в отпуске,направили к  Данько, которая сказала, что все плохо, не исключено даже прерывание, нашугала меня. Я наревелась, пошла к генетику в диагностический. Там врач Наталия Михайловна посмотрела результат первого, второго УЗИ, скрининг,сказала, что показаний никаких для прерывания нет, по скринингу никаких хромосомных отклонений нет. Дала направление на ТОРЧ инфекции у них на втором этаже, вроди цена 150грн.Антибиотики и лечение пока никакое не назначили.  На УЗИ записалась к Фролову, он сейчас принимает в новом доме напротив дворца пионеров в центре "Медикус" Цена по записи УЗИ одного плода 300грн по вт и чт.

mademoiselle

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Марина 0939183280
« Reply #526 : 01 Червня 2017, 14:30:29 »
Привет, девочки! Была сегодня на плановом УЗИ у Шилейка на 21 неделе. Сказал, что у нас будет мальчик, а я до последнего надеялась, что вторая будет девочка. Шилейко нашел у малого кисты сосудистого сплетения, которые должны рассосаться  и маркеры маточно- плацентарной инфекции. Как объяснил- это последствия моей простудной инфекции, которой переболела две недели назад. Срочно направил к генетику и на повторное УЗИ на 23-24 неделе. Моя Г. в отпуске,направили к  Данько, которая сказала, что все плохо, не исключено даже прерывание, нашугала меня. Я наревелась, пошла к генетику в диагностический. Там врач Наталия Михайловна посмотрела результат первого, второго УЗИ, скрининг,сказала, что показаний никаких для прерывания нет, по скринингу никаких хромосомных отклонений нет. Дала направление на ТОРЧ инфекции у них на втором этаже, вроди цена 150грн.Антибиотики и лечение пока никакое не назначили.  На УЗИ записалась к Фролову, он сейчас принимает в новом доме напротив дворца пионеров в центре "Медикус" Цена по записи УЗИ одного плода 300грн по вт и чт.
у моей девчонки тоже обнаружили кисты, записали на узи через три недели и сказали не нервничать, должны рассосаться
а по поводу Данько, так она думаю просто запугала
она вела беременность у сестры, так вечно какие то проблемы на ровном месте
поэтому не переживайте, сдадите анализы, сходите на узи и думаю поймете что зря плакали ;)

Каролинка

• Частый гость
  • **
« Reply #527 : 01 Червня 2017, 14:37:56 »
Спасибо! Я тоже надеюсь , что все будет хорошо)

Ірусічка

• Постоялец
  • т. 0*9*3*7*0*0*9*0*4*8
« Reply #528 : 01 Червня 2017, 16:47:15 »
У меня тоже обнаружили маркеры МПИ. Сдала анализ фемофлор скрин (почти 500 грн) и ТОРЧ в диагностическом. Показало цитомегаловирус, типа недавно переболела, уже будучи беременной. Гинеколог рассказала что может быть  слепота, глухота, отсталость и даже самое печальное. Выписала свечи и отправила ещё к инфекционисту. Я наревелась, ужас! Потом сдала ещё анализ с вены в Синево, как бы расширеный, именно на этот вирус (тоже 500 грн). По результатам инфекционист сказала что вирус попал в организм больше года назад и лечение не требуется. Через 2 недели на УЗИ сказали что всё нормально, растёт и развивается как положено. Так что погодите пока плакать! Знаю что тяжело очень, но только положительный настрой!!!

Liia

• Местный житель
« Reply #529 : 01 Червня 2017, 18:17:47 »
Девочки, дорогие, прекратите плакать и настраивать себя на плохие исходы! Врачи и ошибаться могут, и запугать хорошенько тоже  любят! Вы должны быть сильными и уверенными в том, что с вашими малышами всё будет хорошо. Личный настрой многое решает, поэтому думайте только в позитивном ключе! :daisy:

Каролинка

• Частый гость
  • **
« Reply #530 : 01 Червня 2017, 21:38:40 »
Спасибо

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #531 : 01 Червня 2017, 22:59:20 »
Я вот тоже думаю, счас переболею и схожу на узи к Фролову.
Пусть посмотрит. А уж потом пойду на торч инфекции сдавать)

Ирэн4ик

• Постоялец
  • 0961115708, 0932136153 Я Ира и ко мне на "ты")
« Reply #532 : 01 Червня 2017, 23:34:23 »
Девочки, привет, я сегодня открыла сезон летних ягодок 2017.Всем желаю легкой беременности и родов. Настраивайтесь себя только на позитив, от этого многое зависит, как мама двоих говорю))) И заодно спрошу, может нужен кому-то Тиворотин-аспартат, 100 мл, сироп. Вчера по назначению врача за 204 грн. купила, только две мерные ложки приняла, а сегодня родила. Отдам за 100 грн. Чек имеется с датой покупки и местом.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #533 : 01 Червня 2017, 23:46:17 »
У меня была утолщена плацента  по словам Данько, вечно находила какие-то проблемы. Тоже писали инфекцию, пытались лечить.  Фролов смотрел несколько раз и говорил, что нормально все и удивлялся диагнозам.
Так что не надо нервничать заранее, все хорошо будет. Не накручивать, ребёнку надо счастливая мамочка.

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #534 : 02 Червня 2017, 08:01:27 »
Шилейко и моему малышу кисты находил , я тогда лежала в стационаре , мне назначили энгистол,артихол и тивартин. ( Я тоже перед этим болела, был сильный кашель до болей в животе, где то на 16 нед). 3 недели на УЗИ не было ничего. Тогда тоже очень расстроилась и читала много форумов , пишут что они если не рассосутся ,то у ребенка до года сами проходят)
Не падайте духом!
Я стояла на учёте у Данько , она специфическая тетя, но хороший специалист, к ней нужно привыкнуть
 У меня первый скрининг был плохой , дак Данько сказала что худшего скрининга никогда не видела, ох наревелась я тогда, а оказалось просто срок неправильно поставили

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

cls

• Постоялец
« Reply #535 : 02 Червня 2017, 08:08:12 »
я тоже была у Данько. перестраховщица еще та.Любит она панику создать :cray2:. при малейшей жалобе или плохом анализе такое нарасказывает :wacko: так что не переживайте. Все будет хорошо. Позитивного настроя и легкой беременности :daisy: :daisy: :daisy: :girlsmile:

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #536 : 02 Червня 2017, 08:11:52 »
Девочки хочу на консультацию попасть к др доктору, кто у нас более менее адекватен. Мне советовали Узкую, но что то не помню я о ней лестных отзывов.
Я к терапевту сегодня не попадаю так пойду уже в пн.
Чувствую себя намного лучше. Уже даже не бухикаю.

Кстати, девочки... счас летние отстреляются и мы на очереди, что то страшно становится)))
Что кто уже купил?

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #537 : 02 Червня 2017, 08:20:08 »
Девочки хочу на консультацию попасть к др доктору, кто у нас более менее адекватен. Мне советовали Узкую, но что то не помню я о ней лестных отзывов.
Я к терапевту сегодня не попадаю так пойду уже в пн.
Чувствую себя намного лучше. Уже даже не бухикаю.

Кстати, девочки... счас летние отстреляются и мы на очереди, что то страшно становится)))
Что кто уже купил?
Узкая уже очень старая и она вроде не принимает уже в ЖК #2. Или вернулась? Зимой не было. Она мою куму во время б вообще не устраивала , ей было все равно

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #538 : 02 Червня 2017, 08:24:54 »
Я счас стою у Москаленко. Но меня тоже не очень устраивает все бегом и шахер махер. Даже не слушает и не спрашивает. Знаете, лиш бы запись в карту сделать.  Мне очень понравилось как у меня анализ мазка появился, который она вообще не делала при постановке на учет. А в прошлый раз пришла она так сердце ребенка и не послушала не нашла, отмазаласб, вертлявый мол. Но если все хорошо то идите уже)))
Я не понимаю, за что ее так хвалили :walldash:

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #539 : 02 Червня 2017, 09:10:23 »
Я счас стою у Москаленко. Но меня тоже не очень устраивает все бегом и шахер махер. Даже не слушает и не спрашивает. Знаете, лиш бы запись в карту сделать.  Мне очень понравилось как у меня анализ мазка появился, который она вообще не делала при постановке на учет. А в прошлый раз пришла она так сердце ребенка и не послушала не нашла, отмазаласб, вертлявый мол. Но если все хорошо то идите уже)))
Я не понимаю, за что ее так хвалили :walldash:
Тоже о ней много хороших отзывов слышала. Зато я как то пришла в ЖК на прием ,а моя г в отпуске , и в это время принимала Созина и Москаленко. Созину я не уважаю вообще после дневного стационара. Говорю с акушеркой своей в коридоре пойду к Москаленко , та услышала и таким грубым тоном " нет вы когда мне не пойдете , я ухожу " . Хотя было пол5 , а прием у нее до 6. А я уже была неделе так на 35й

Kupi.cn.ua