Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние малыши 2017  (Прочитано 164993 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Juli_k

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние малыши 2017
« Reply #420 : 16 Травня 2017, 19:02:02 »
Привет всем :daisy: девочки, рассказывайте кто планирует этим летом лететь/ехать на отдых?

Liia

• Местный житель
« Reply #421 : 16 Травня 2017, 19:40:37 »
Привет всем :daisy: девочки, рассказывайте кто планирует этим летом лететь/ехать на отдых?

Привет :)
Долго думали с мужем на счёт отдыха. Вообще хотели и планировали слетать куда-то (Египет, Турция). Но так как я сама по себе очень сложно переношу перелёты, а сейчас ещё и в положении, решили ограничиться пределами страны.
Думали над морями нашими - Одесса, Одес. область, Херсон... В итоге остановились на Карпатах, Буковель. ^-^
Поедем в конце июня. Это будет конец 7го - нач.8го месяца.  :)

Juli_k

• Местный житель
« Reply #422 : 16 Травня 2017, 19:51:37 »
Привет :)
Долго думали с мужем на счёт отдыха. Вообще хотели и планировали слетать куда-то (Египет, Турция). Но так как я сама по себе очень сложно переношу перелёты, а сейчас ещё и в положении, решили ограничиться пределами страны.
Думали над морями нашими - Одесса, Одес. область, Херсон... В итоге остановились на Карпатах, Буковель. ^-^
Поедем в конце июня. Это будет конец 7го - нач.8го месяца.  :)

Да в Карпатах тоже прекрасно)  мы вот тоже думаем слетать в Турцию..в Египте очень жарко уже для беременных)) перелеты переношу хорошо..Г сказала мол зачем, не нужно. Смена климата, больше нечем не аргументировала.  Так теперь думаем как быть ???

Nata 1985

• Постоялец
  • 0930874437
« Reply #423 : 16 Травня 2017, 20:24:58 »
привет девочки :daisy: я из летних
 хочу заказать малому, может кому то еще понадобится? присоединяйтесь.
сп без % http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=122480.msg8701536#msg8701536

Носочки для новорожденных. 0-6 месяцев. Разные цвета. Оптом.  7,80 грн
 Материал: Трикотаж.
Страна производитель: Турция
В упаковке 12 изделий разных ярких расцветок!
Минимальный заказ: 1 ростовка (упаковка)
себе 2 шт - мальчик
10 шт -  ???

122 грн
Размеры: 0-3 мес
Материал:Трикотаж
Страна производитель: Турция
В ростовке 1 штука одного цвета. Минимальный заказ от 4 единиц одного или разных цветов.
себе 1 шт
3 шт -  ???

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #424 : 16 Травня 2017, 20:40:26 »
Да в Карпатах тоже прекрасно)  мы вот тоже думаем слетать в Турцию..в Египте очень жарко уже для беременных)) перелеты переношу хорошо..Г сказала мол зачем, не нужно. Смена климата, больше нечем не аргументировала.  Так теперь думаем как быть ???
Мне Матвейко аргументировал очень доступно. Сказал две  недели назад одна на 20 неделе а вторая на тридцать какой то привезли беременность в трусах из Борисполя . Взлет и посадка это Очень плохо для плода и большой перегруз для мамы.  И от себя еще добавлю: когда у меня в первую беременность на седьмом месяце ни с того ни с сего закровило время пока мы с мужем неслись в роддом мне показалось вечностью, реально перед глазами прошла ну не вся жизнь конечно но сказать что было страшно ничего не сказать. Беременность это ж не насморк что можно таблеток набрать и хоть на край света.
« Останнє редагування: 16 Травня 2017, 21:09:25 від katsunja »
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Настасья

• Постоялец
« Reply #425 : 16 Травня 2017, 21:00:14 »
девочки, есть такие кто стоит на учете в жк2 у Подолян? правда, что она ушла работать в стационар? если да, то кто теперь ведет вашу беременность?
я стою..или стояла)) да, она ушла. я теперь хожу к Гончаренко, говорят молодой и очень толковый специалист

Настасья

• Постоялец
« Reply #426 : 16 Травня 2017, 21:14:36 »
Девочки, может кто-то подскажет :'( сегодня на работе утром пришлось поднять товар, вроде и не тяжелый, а видимо свое дало :'( :'( :'( после обеда обнаружила коричневую мазню, хотя ж уже настроилась, что 14 неделя, второй триместр, самочувствие супер и можно ничего не бояться, хоть на тренировки иди! Сразу муж забрал домой и вот лежу до вечера. Живот вроде не болит и уже не мажется, но так теперь стала волноваться! Но в то же время знаю, что если пойду к гинекологу, то по-любому запрут на стационар, а  по работе не могу(( Начиталась, что вроде так бывает и это не страшно, но мне капец как страшно :'( может у кого-то было что-то похожее?

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #427 : 16 Травня 2017, 21:53:46 »
Девочки, может кто-то подскажет :'( сегодня на работе утром пришлось поднять товар, вроде и не тяжелый, а видимо свое дало :'( :'( :'( после обеда обнаружила коричневую мазню, хотя ж уже настроилась, что 14 неделя, второй триместр, самочувствие супер и можно ничего не бояться, хоть на тренировки иди! Сразу муж забрал домой и вот лежу до вечера. Живот вроде не болит и уже не мажется, но так теперь стала волноваться! Но в то же время знаю, что если пойду к гинекологу, то по-любому запрут на стационар, а  по работе не могу(( Начиталась, что вроде так бывает и это не страшно, но мне капец как страшно :'( может у кого-то было что-то похожее?
У меня такое было. Сходите на УЗИ. Возможно образовалась гематомка. А это серьёзно. Я на 12 неделе с таким в стационар загримела.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

mademoiselle

• Местный житель
  • Марина 0939183280
« Reply #428 : 16 Травня 2017, 22:08:57 »
Мы вот только прилетели из Турции
были в Алании, вода еще холодная, как для меня, но погода была хорошая
моя Г тоже сказала "не рекомендую" и все, но я почитала разной инфы в интернете, много беременных летают, на разных сроках и тьфу тьфу
главное как вы себя чувствуете и позитивный настрой  ;)
п.с. конечно, интернет это не спасение и не показатель, но как всегда первым делом лезешь туда читать отзывы других  :D
« Останнє редагування: 16 Травня 2017, 22:14:03 від mademoiselle »

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #429 : 16 Травня 2017, 23:16:49 »
Но в то же время знаю, что если пойду к гинекологу, то по-любому запрут на стационар, а  по работе не могу(( Начиталась, что вроде так бывает и это не страшно, но мне капец как страшно :'( может у кого-то было что-то похожее?
К врачу идите однозначно, пусть посмотрит, может угроза, от стационара сможете отказаться

Liia

• Местный житель
« Reply #430 : 16 Травня 2017, 23:34:30 »

Вы что, сходите обязательно к врачу! Или хотя бы на узи! Это может быть и гематома, и открытие с прямой угрозой - и всё что угодно.
Нет в беременности "безопасных" недель и периодов, когда нечего боятся и можно просто отлежаться.
Пусть лучше посмотрят специалисты - и или успокоят, что ничено страшного, или помогут решить проблему! Лучше перестраховаться, чем не дай бог что.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #431 : 17 Травня 2017, 10:55:09 »

Не переживайте, но участковой скажите, или на узи сбегайте. Обычно так гематомы выходят. Если была гематома, то после физ.нагрузки или активности , она выходит такими выделениями.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #432 : 18 Травня 2017, 22:34:08 »
Мы вот только прилетели из Турции
были в Алании, вода еще холодная, как для меня, но погода была хорошая
моя Г тоже сказала "не рекомендую" и все, но я почитала разной инфы в интернете, много беременных летают, на разных сроках и тьфу тьфу
главное как вы себя чувствуете и позитивный настрой  ;)
п.с. конечно, интернет это не спасение и не показатель, но как всегда первым делом лезешь туда читать отзывы других  :D

а сколько по времени был перелет

Catalina

• Звезда форума
« Reply #433 : 18 Травня 2017, 22:36:49 »
всем привет) принимайте в свои ряды  ;)
сегодня были на узи, срок ровно 12 недель, наблюдаюсь у Смагиной.
пдр ставят на 12 ноября, но думаю дата еще изменится.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #434 : 18 Травня 2017, 22:45:24 »
Никто не знает нам меновазином можно мазаться или какими то согревающими мазями? Нет времени поехать к невропатологу. Кости таза расходятся защемило седалищный нерв-боль сумашедшая, а за малым на улице приходится кросс сдавать. Первую беременность кололи серьйозный укол с кучей противоказаний , теперь хотелось бы как то своими силами справиться. ???
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Kupi.cn.ua