0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, кто на учете в ЖК1 стоит, подскажите, пожалуйста, - направили в кабинет 18 сделать анализы на ВИЧ мне и мужу, это платный анализ ? если да, то сколько стоит? и кто в Днепролабе на гепатит делал, сколько это удовольствие стоит?
подскажите, если в жк 2 сдать анализы (моча, кровь) на какой день они будут готовы?
Ой девочки делюсьпрямопозитивом)))Только с Узи ждем мальчика)))Значит у мужа точно чуйка!Мальчик набрал свое))) аж 385 грм уже, хотя на первых узи говорили, что совсем кроха отстает в росте))Доели))) очень активный круть верть)))Отправила мужа на работу имя думать)
Катя, поздравляю вас, мечты сбываются)
Спасибо девочки!Я наоборот если б девочка была имя сразу знала, а вот с мальчиком...у меня ступор полный.Ну пусть муж голову ломает, мне то что))Это он с первого дня знал и был уверен что будет парень. А на узи так пошел Пол ребенка это посути не главное) теперь я переживаю что б мы не разьелись) потому как я последнее время не могу себя остановить вообще. Но зато теперь лафа, скупаю все что насмотрела)))Главное что б Рудницкий не ошибся