Привет)))
Примулу именно такую и пила. Советую. Не знаю она или нет но родила без разрывов хоть и стремительные были.
Акушерка сразу спросила, что я делала с шейкой матки)))
Сылку на девочку с амвеем дам в обед, как комп включу.
А гинодек нет смысла покупать вообще. Вчера свой отдала, многие девочки отдаю, если что там купишь но не думаю.
А пакет я собирала в аптеке низких цен. Стерильные перчатки платила около 3 грн, в жк в аптеке 10!
Привет!))) Отлично, спасибо большое за совет,попробую и я!)
А почему нет смысла? Не работает или врачи не хотят заморачиваться? Дело в том,что мне же прогнозируют под 5 кг ребенка

может все же смажут меня там, дабы выскочил, как пробка с шампанского

Я все удивляюсь нашим аптекам, кто как хочет, так и ... цены ставит... нормальный такой себе разбег-3грн в одной и больше чем в три раза, 10грн, в другой-беззаконие какое-то

список я смотрела на сайте роддома. но покупала выборочно, только то что ну уж точно надо мне, перчатки стерильные хирургические 7--7,5 размер, 15пар, но я с расчетом на большую руку купила 5шт 8 размера, и купила пар 10 просто оглядовых стерильных, они пригодяться для осмотра ребенка в палате. окситоцие не брала, катетер не брала, отрез клеенки(77гр)не брала, гинодек взяла 2 шт, а то у вас цены за упаковку. еще по тому списку купила вату и марлю и пупочные зажымы. и если все посчитать по примерно 350-400гр ушло.
Спасибо большое! А то я помню,что в прошлый раз по размерам покупала,а по каким...хз и где я их тогда взяла, наверное же на форуме и взяла)))
Я родпакет сама собирать не буду, в прошлый раз мои роды чуть КС не закончились, мало ли, как в это раз пойдет... жалко будет, если куплю все для ЕР, а потом для КС.

Я помню,что одноразовые пеленки, перчатки-их не достаточно в родпакете было... а вот, что еще нужно помимо того, что в родпакете-я не помню))) Пупок сейчас слышала не обрабатывают в роддоме, это так? Раньше брала с собой ватные палочки, перекись, зеленку...