Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние малыши 2017  (Прочитано 165443 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

katsunja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631857111 Марина
Re: Осенние малыши 2017
« Reply #2445 : 29 Вересня 2017, 11:50:42 »
Так а какое молоко на вторые сутки? А с чего вы взяли что молозива нет если малыш сосет? Мы ж себя жалеем так надавить на грудь  чтоб потекло прям молозиво не можем, а мне как Иван Григорьевич с 4 этажа давил дак молозиво чуть не на стены брызгало ( больно было но мои сомнения по поводу "там ничего нет" были развеяны)
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Viktoriya

• Постоялец
« Reply #2446 : 29 Вересня 2017, 12:51:18 »
Знакомая ситуация с водами! На кой фиг нужен анализ если он всё равно не показывает ничего?! Но всё хорошо,что хорошо заканчивается.А молочко на 3-4 сутки появляется.Так что ,ждите))) Как малыша- то назвали?

Разумка

• Звезда форума
« Reply #2447 : 29 Вересня 2017, 12:51:24 »
Девочки, может кому надо : отдам укрлив, Мы выпили 3 мл, осталось 27. Выбрасывать жалко, может кому пригодится.

Dianka

• Новичок
  • *
« Reply #2448 : 29 Вересня 2017, 13:12:32 »
Сынуля правда в аллергии- мама молодец апельсиновый сок дура пила 27))
Девченки, детки часто рождаются в прыщиках, и на протяжении 3-4 месяцев эти прищики могут появлятся - это НЕ аллергия, это акне новорожденных. Оно возникает из-за горомональной перестройки ребенка, проходит само без никаких лекарств и без диет.
Только наши врачи этого диагноза видимо не знают и во всем обвиняют мамочек((
Вот видео отличного современного доктора, он рассказывает о том, нужна ли диета кормящей маме и про акне новорожденных там тоже есть - 5-7 минута https://www.youtube.com/watch?v=9LGupOGFqgo&t=10s

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #2449 : 29 Вересня 2017, 13:57:55 »
По поводу смеси: у меня как то зашла детская и говорит шо ты его все время кормишь, у тебя наверное молока нет. На следующий день погнала меня взвешивать малого до кормления потом дали 30 минут на покушать и опять взвешивать. Малой наел тглько 15 гр а должен 40 и понеслась....мне сразу же приперли смесь и прочитали лекцию чтг я плохая мать и от смеси кроме пользы при нашей желтухе ничего не будет а так я морю голодом и о выздоровлении речь не идет. Вообщем 2 дня я смесь успешно каждые три часа выливала говорила что конечно кормлю и вуаля малой набрал 50 гр. Врачи так восхищались какое чудо эта смесь, а я восхищалась какое чудо моя грудь и мой малыш.  8) :D...
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Dianka

• Новичок
  • *
« Reply #2450 : 29 Вересня 2017, 14:05:49 »
По поводу смеси: у меня как то зашла детская и говорит шо ты его все время кормишь, у тебя наверное молока нет. На следующий день погнала меня взвешивать малого до кормления потом дали 30 минут на покушать и опять взвешивать. Малой наел тглько 15 гр а должен 40 и понеслась....мне сразу же приперли смесь и прочитали лекцию чтг я плохая мать и от смеси кроме пользы при нашей желтухе ничего не будет а так я морю голодом и о выздоровлении речь не идет. Вообщем 2 дня я смесь успешно каждые три часа выливала говорила что конечно кормлю и вуаля малой набрал 50 гр. Врачи так восхищались какое чудо эта смесь, а я восхищалась какое чудо моя грудь и мой малыш.  8) :D...
:super: Вы - молодчинка!!
Контрольные взвешивания неэффективны, хотя бы потому, что мама за эти 30 минут очень переживает, чтоб ребенок набрал нужное количество грамм, а гормоны стресса резко уменьшают выработку молока. Да и вообще, ребенок - не автомат, в этот раз сьел одно количество, в другой - другое))

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #2451 : 29 Вересня 2017, 14:22:24 »
Знакомая ситуация! И меня ругали, что плохо кормлю, малой вес терял. А он у меня просто дрых долго и я его не тормошила каждые пару часов. Так как считала, что голодный малыш не спал бы спокойно. Смесь в умывальник выливала. В итоге малыш больше года на грудном, прикорм до 6мес вообще не вводила, а вес набирали с лихвой на радость детской медсестре)))
P. S. Во-во, дядька на 4этаже как придавит соски, аж брызгает)) и из груди, и из глаз)))) и у меня это было единственное доказательство наличия молока-молозива, никаких приливов-набуханий и т. д. не было, даже на какой день пришло молоко не в курсе... Пришло и Слава Богу.
Так что не волнуйтесь, мамочки, все у вас будет хорошо! :-)

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #2452 : 29 Вересня 2017, 16:57:13 »
Знакомая ситуация с водами! На кой фиг нужен анализ если он всё равно не показывает ничего?! Но всё хорошо,что хорошо заканчивается.А молочко на 3-4 сутки появляется.Так что ,ждите))) Как малыша- то назвали?
Тест везде пишут что не еффективен.
Оно хорошо если на 3-4 а у меня дите сутки голодное меконий вышел а писять мы не писяли спать не спим плачем. С сиськи не слазим. Все в кровь. Одно дело кормить 30 минут второе невозможно сисю со рта забрать. Ну и я же вижу то количество которое у меня выделяется и какое.

С детским врачем поругалась, не сделав ни каких анализов даже не послушав они мне тут же антибиотик малому назначили.  Мол из за отсутствие вод 18 часов. Писала отказ на имя главврача от антибиотика и прививки гепатит.
 Обход блился всего секунду шопопало. С таким подходом((

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #2453 : 29 Вересня 2017, 17:05:51 »
Кто неонатолог, который назначил антибиотики?

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #2454 : 29 Вересня 2017, 17:07:25 »
Тест везде пишут что не еффективен.
Оно хорошо если на 3-4 а у меня дите сутки голодное меконий вышел а писять мы не писяли спать не спим плачем. С сиськи не слазим. Все в кровь. Одно дело кормить 30 минут второе невозможно сисю со рта забрать. Ну и я же вижу то количество которое у меня выделяется и какое.

С детским врачем поругалась, не сделав ни каких анализов даже не послушав они мне тут же антибиотик малому назначили.  Мол из за отсутствие вод 18 часов. Писала отказ на имя главврача от антибиотика и прививки гепатит.
 Обход блился всего секунду шопопало. С таким подходом((
ну смотрите конечно, но я ж в этгт раз процесс молозива пропустила ( малого принесли когда уже молоко пошло, а старший Димка тоже висел на сиське все три дня пока было молозиво,  хотя как писала выше по количеству его точно хватало. Работа у них такая висеть на сиське ;D. А после реанимации где была бутылка со смесьд я Никите грудь впихнула с очень большим скрипом, не хотел по началу брать, два раза плямкнет а оно ж не льется, как в бутылке, отворачивается и в плач

Viktoriia2605

• Частый гость
  • **
« Reply #2455 : 29 Вересня 2017, 19:36:37 »
Девочки такой вопрос, у меня 38 недель по подсчётам врачей, по УЗИ вообще 40...
Головка низко,и я ужасно сейчас мучаюсь с болью в пояснице.
Нормально ли это? Я даже ходить не могу,у кого так было?
Я скажу больше,я даже когда лежу,болит поясница (((

Tane4kaP

• Постоялец
  • Татьяна: 0931828558
« Reply #2456 : 29 Вересня 2017, 19:48:06 »
у меня поясница болит может с 7го месяца .. долго не могу стоять, по утрам не придумаю как лечь, так как очень болит.. но последнее время, когда живот опустился, боль уменьшилась...

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #2457 : 29 Вересня 2017, 20:11:27 »
Кто неонатолог, который назначил антибиотики?
Не знаю как ее зовут почему то не обратила внимания. Полная женщина на каблуках с короткой светлой стрижкой. В очках.
Причем заставили меня писать отказ от антибиотиков, пришла сама юристка с роддома. Вообщем кипиж такой устроили.
А вот мин 30 назад пришла врачиха эта и сказала, что пришел анализ крови малого. У нас все хорошо, что у меня, что у него!
Вот что за люди)))

Над нами сжалилась медсестра и разрешила давать прикорм. Теперь мы спим, пукаем и даже впервые пописяли. Прям событие для нас.
Но в палате вечером очень холодно до солнышка, потом у нас теплеет и ташкент. Так мне даже дитя жалко мыть вечером.
Прописали нам ротобиотик доя малого, что б убрать аллергию.

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #2458 : 29 Вересня 2017, 20:16:58 »
Я с 25 сентября не могла ходить вообще.
У меня мало того что суставы вывернуло так и пузо таскалось по колено)
Да и поясницу тоже.

И сейчас вот сидю а болит как при схватках, но это норма. Матка мокращается!

Juli_k

• Местный житель
« Reply #2459 : 29 Вересня 2017, 20:35:11 »
Родился и наш долгожданный мальчишка в 10.25 3460 кг 54 см)
Поступила в 2 ночи в патологию со схватками, интервалом в 5 минут, а раскрытие было только 1 палец) и не хотела шейка раскрываться  при интервале уже 1.5 минуты. В патологии были в шоке мол как 1.5 минуты , вы должны уже тужиться, а у меня раскрытие в пару пальцев :cray2:
Роды первые , намучались конечно очень, вся порвалась , ну не умею я тужиться!!(((( но безумно счастливы ! У малыша 3 е обвитие и забрали его под присмотр в реанимацию((((  :-[ а так хочется прижать его к себе ..
И кстате девочки, кто спрашивала за поясницу , то именно она и болела у меня во время схваток, не живот..

Kupi.cn.ua