Ну что малышки, теперь выдам вам подробности! Подержала в интриге и хватит.
В 9:40 я пришла в приемное сдаватся с направлением в паталогию.
Пришла врач с патологии и интерн( та что с Бойко была) - узнали !!! мне сразу так приятно было)
Посмотрели и как гром с неба- у девочки вод нету, когда у вас воды то отшли!

и тут капец!!!
Одни матерные выражения, я ж позавчера к вам приезжала, говорила, что воды поддекают! Это труба. Опять же сколько врачей, столько и мнений!
Меня сразу на первый этаж в родовую, мол вы что бог знает сколько без вод ходите!
И тут дежав'ю - Стоцкая личной персонай уже в виде заведующей!
Первое что в голове- о нет только не она! Но деватся то мне уже некуда.
Осмотр- вердикт! Вод нет! Что делать?
Конечно после ее осмотра все заболела затянуло, пока я переоделась и вся эта мудатня, у меня начались тихонькие схватки 4 сек через 6-7 минут. Раскрытие было в 1-2 см.
Ну тут же все начали кипишовать, а Стоцкая свалила...
Когда пришла, принесла спицу, подкавырнула, воды конечно не пошли- их там не было естественно))
В итоге через ровно час у меня адские схватки с интервалом 1 минута на 1 минуту.
И чую блин потуги, а я ни сидеть ни стоять ничего не могу... кричу рожаю...
Прибежали все... она говорит у тебя ж и первые были стремительные ( видать вспомнила про бригаду кесорить которые приехали меня)
Смотрит - раскрытие уже 8 см, говорит пережди еще одну схваточку и лезем... а я уже простите на схваточке и уписялась.. прямо на схватке меня на кресло закинули и кричат тужся.
Вообщем две или три потуги и мой малыш со мной!
Я даже не поняла как я послед родила.
Теперь о приятном.
Масло примулы сделало свое дело ни трещинки ни разрывчика- ничего! Хотя Стоцкая записала это на свой счет и вот второй день ходит рассказует как хорошо я родила благодаря ей)всем даже всем медсестрам))
Никакой стимуляции мне не делали. Окситацина не ставили, ничем не мазали.
Родила я за 1 час и 50 минут.
Мальчик здоровый, хотя думали, что безводие даст о себе знать! Но решили антибиотик не колоть ему и мне.
Я чувствую себя отлично, уже сегодня, а еще даже сутки после родов не прошли матка у меня сократилась больше чем на половину.
Сынуля правда в аллергии- мама молодец апельсиновый сок дура пила 27))
А вот молозива у меня нету, грудь пуста но мы сосем и помалкиваем.