Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние малыши 2017  (Прочитано 165853 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
Re: Осенние малыши 2017
« Reply #1605 : 22 Серпня 2017, 23:41:15 »
Из личного опыта не советую. Я 2дн до родов отрывалась на помидорах,  дитё родилось в красных пятна и сразу порошки от аллергии(( обидно было его химией пичкать :-[ щас все ок, но оно того не стоило.

Ой девочки, у вас такое волнительное время  O:-) O:-) а прошлогодние осенние уже годик планируют. Время так быстро летит, ловите моменты  O:-)
Всем лёгких родов!  :girlsmile:
на помидоры аллергия? :o :o
А вообще,знаете что? Ведь только у нас, да в бывших странах СНГ есть этот прикол с диетой после родов... Я Машку, старшую, рожала в Италии и никакой там диеты нет, ела все в подряд в первые же дни после родов, единственное,что ограничивала себя в сладком и цитрусовых, капуста , дабы не пучило ребетенка, и чтобы не слабило, огурцы аккуратно ела. В день родов пришла кума меня поздравлять с подносом разных пирожных-ела, все ок было))  С малыми была на диете, поддалась нашим врачам, советам на курсах для беременных)))) И ,кстати, у самой мелкой аллергия была и сильная... Наверное все от желудка/поджелудочной ребенка зависит... Хз, кому/чему доверять в этих вопросах...

katsunja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631857111 Марина
« Reply #1606 : 23 Серпня 2017, 00:04:50 »
на помидоры аллергия? :o :o
А вообще,знаете что? Ведь только у нас, да в бывших странах СНГ есть этот прикол с диетой после родов... Я Машку, старшую, рожала в Италии и никакой там диеты нет, ела все в подряд в первые же дни после родов, единственное,что ограничивала себя в сладком и цитрусовых, капуста , дабы не пучило ребетенка, и чтобы не слабило, огурцы аккуратно ела. В день родов пришла кума меня поздравлять с подносом разных пирожных-ела, все ок было))  С малыми была на диете, поддалась нашим врачам, советам на курсах для беременных)))) И ,кстати, у самой мелкой аллергия была и сильная... Наверное все от желудка/поджелудочной ребенка зависит... Хз, кому/чему доверять в этих вопросах...
А я отходила от диеты на полшага и это был такоооой фестиваль :wacko: муж до сих пор вспоминает как я решила попробовать бифилайф и малой орал ровно сутки после этого, а перед выпиской из роддома я съела печенье с маслом и тоже все родственники ждали нас 2 часа внизу. Так шо как бы там не говорили чтш диета не нужна и малые орут не от того я на личном опыте поняла что без нее никак,  и по себе так я лучше на воде буду сидеть лишь бы малыш не орал так как у меня Димаська орал
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #1607 : 23 Серпня 2017, 00:06:50 »
Ой, уже скоро осенние подарочки начнутся, как это волнительно))
Удачи Вам, пусть все будет хо-ро-шо)

А по поводу свечей, девочки с весенних писали что ставили себе Бисакодил, дак я себе в заметки сохранила :girlsmile:
Я ставила обычные глицериновые.
Организм и так хорошо должен перед родами очиститься.
Я когда лежала перед родами в патологии, то утром я уже поняла, что пойду в тот день рожать. Уж очень часто бегала в туалет.
И в 20:00 начались схваточки. А в 2:15 родила
Девочки, скоро и вы уже станете мамочками, ктото впервые а ктото повторно
Легких родов

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1608 : 23 Серпня 2017, 00:07:00 »
Нет, нас посыпало ещё внутри потому что я как раз отрывалась помидорами, боялась что потом нельзя будет, а я их так люблю. Вот мы и родились в красное пятнышко. Потом у нас проблем не было,  едим все фрукты, даже клубнику кушали в сезон и вишню

Liia

• Местный житель
« Reply #1609 : 23 Серпня 2017, 08:06:20 »
С аллергияями, коликами и питанием всё очень индивидуально...
Кто-то всё подряд ест - и ничего, а кто-то гречку на молоке сварит - и ребёнок сутки орать будет.

Я думаю, что изначально стоит более менее придерживаться диеты по питанию, обязательно исключать сильные продукты аллергены (шоколад, цитрусовые и т.п.)  и те, что вздутие и газы провоцируют (бобовые, капуста и т.п.). А потом понемногу включать разные продукты можно, при этом следить за реакцией малыша. Если всё ок - кушаем на здоровье. Если что-то не так, то проще разобрать  в чём причина, чем лопать всё подряд, а потом думать - от чего ребёнку плохо?

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #1610 : 23 Серпня 2017, 08:40:08 »
В первый раз после снятия еще 2 недели ходила и родила день в день в срок, хотя после того как Колос мне те швы повыдирала думала и до кровати не дойду, жесткая дамочка, я ее про себя гестапо называла :D а насчет вкусняшек, так это наоборот закрываю уже рот на замок, хорош, не надо мне потом аллергий...устроила себе прощальный бал-приговорила 7 кг персиков и на этом все,перехожу на тушеные овощи, пусть организм очищается и набирается сил.
А вам Матвейко накладывал? У него можно и снять, многие так делают ) я тоже хотела, но не доходила и мне снимали в родзале на 5 этаже , нормально сняли . Только так как была подшитая,а раскрытие началось то приехала уже с дыркой в шейке(

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #1611 : 23 Серпня 2017, 09:40:04 »
А вам Матвейко накладывал? У него можно и снять, многие так делают ) я тоже хотела, но не доходила и мне снимали в родзале на 5 этаже , нормально сняли . Только так как была подшитая,а раскрытие началось то приехала уже с дыркой в шейке(
да у него. Ох я вот этого и боюсь чтоб роды со швами не начались, поэтому и домучила уже Мироновича чтоб на пятницу, мне без швов спокойнее будет
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #1612 : 23 Серпня 2017, 09:46:24 »
Всем привет! Принимайте и меня в осенние. Ждем вторую малышку в начале октября.

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #1613 : 23 Серпня 2017, 09:54:13 »
О поздравляю! Как то вы к нам не сильно спешили)))
Мне так тяжко ходить труба(((
Собираю пакетики.
Девочки там говорят в палатах можно деток в человечики одевать?
Вот думаю взять один с открытыми ручками один с закрытыми, в палатах ведь жара

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #1614 : 23 Серпня 2017, 09:57:04 »
Можно одевать во что захотите)
Советую с закрытыми ручками, иначе будет себя царапать.
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #1615 : 23 Серпня 2017, 10:02:08 »
Ну можно с закрытыми но жакард тогда) не хочу парить дитя с рождения. Просто мы старшенькую закаляли с первых дней, эффект на лицо! Теперь с мальчиком хотим повторить

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #1616 : 23 Серпня 2017, 10:05:04 »
О поздравляю! Как то вы к нам не сильно спешили)))
Мне так тяжко ходить труба(((
Собираю пакетики.
Ага, все никак руки не доходили

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #1617 : 23 Серпня 2017, 10:19:30 »
да у него. Ох я вот этого и боюсь чтоб роды со швами не начались, поэтому и домучила уже Мироновича чтоб на пятницу, мне без швов спокойнее будет
Тогда правильно и делаете) не накручивайте себя ) вообще мне говорили что если снимают швы и сразу рожаешь то значит они нужны были, а если ещё потом ходишь нормально, знаю многие и перенашивали , то перестрховались врачи ) мне нужно было в чт ложиться в патологию швы снимать , но я так боялась патологии, что мой сынок наверное меня услышал и решил появиться в понедельник :D
Ну это конечно шутки , но думаю что швы мне явно не зря наложили ))

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #1618 : 23 Серпня 2017, 10:33:20 »
Ну можно с закрытыми но жакард тогда) не хочу парить дитя с рождения. Просто мы старшенькую закаляли с первых дней, эффект на лицо! Теперь с мальчиком хотим повторить
детки разные - мы старшего тоже с рождения закаляли: без шапки, минимум одежды, а вот доця родилась очень теплолюбивая и ничего нельзя поделать - если не одеть как следует, то ноги, руки и нос ледяные, не спит толком  :walldash:
так что мой Вам совет ~ бедьте готовы к тому, что ребеночка надо будет одеть тепленько  ;)

Juli_k

• Местный житель
« Reply #1619 : 23 Серпня 2017, 10:37:21 »
А как закаляли?) просто не кутать сильно?) а если мерзлячек будет ?) а как потом с соплями?)) тяжело для меня это пока ::)

Kupi.cn.ua