0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Читаю вас про соски/пустышки и думаю - как все сложно когда ничего в этом не смыслишь! Капец! я даже отличия соски от пустышки не понимаю! Как тюлень! что надо, что ненадо и почему
Как я понимаю, соска это та, что на бутылочкеА пустышка это то, чем ребёнок занят вместо мамы и вместо того, чтоб кричать))Может я не права, исправьте))
так они ж там 0-2 мес есть
Да у меня 0-3 вроде бы, кажется что большой будет по началу) ну попробую дать
Да они большие и тяжеловатые ,но ее мой сынок сосал дольше всех , мне очень нравятся))и она форму груди повторяет
Подкажите, список на физиологические роды вы готовите в роддом или на месте его лучше купить?
Здесь по вашему желанию всё. Можно готовым пакетом в РД купить, можно собирать самому.Самому чуть выгоднее в цене получается собирать, но это если вам хочется заморачиваться и ходить по аптекам) Кому-то проще просто купить всё готовое.
А кто сам покупал?На какую сумму разница в цене?
Я не знаю сколько готовый Род пакет сейчас стоит. Кто-то писал, что за 800 брал, кто-то за 1200 .. Я собирала пакет сама - хотелось чисто по лекарствам выбрать некоторые более качественные. В основном брала всё не наше, а импортное. К примеру, капельки для ребёнка при рождении, что с антибиотиком и т.п. То есть особо сэкономить не пыталась. Сумма в целом за список лекарств вышла 800 грн.
А где они продаются и какая их стоимость?