Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние малыши 2017  (Прочитано 165773 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Juli_k

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние малыши 2017
« Reply #1455 : 13 Серпня 2017, 23:47:38 »
Девчонки, я вот все думаю о пустышке... :-\
Кто планирует давать ребенку? Сыну я как то пробовала давать, но она больше для него игрушка была и в два месяца мы ее забросили, но потом я иногда думала лучше б он пустышку брал  :D
Я планирую давать, причем сразу в роддоме, вот только думаю какую купить. Уже купила авент Soothie, но боюсь для роддома они великоваты будут))))поэтому нужна еще одна для новорожденного)

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #1456 : 14 Серпня 2017, 00:04:15 »
Девчонки, я вот все думаю о пустышке... :-\
Кто планирует давать ребенку? Сыну я как то пробовала давать, но она больше для него игрушка была и в два месяца мы ее забросили, но потом я иногда думала лучше б он пустышку брал  :D
Я не хотела давать, но когда малышка покушав всё равно искала грудь (уж очень сильный поисковый рефлекс), а я не могла сутками находиться возле неё, пришлось дать. Она не хотела брать поначалу соску, пришлось приучать, поэтому если планируете давать, то лучше сразу в роддоме, но не заменяя грудь, а после кормления ;) Сейчас тоже выручает соска, когда капризничает и перед сном.
Передачу смотрела, что соску до 6мес желательно , потом может на прикус повлиять, но что же делать, когда начнутся зубы  :wacko:
« Останнє редагування: 14 Серпня 2017, 00:06:52 від Гульчитай »

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #1457 : 14 Серпня 2017, 00:59:35 »
Как приучали к соске?)
 Я своих учила-учила и до одного места все :D Причем в роддом сразу брала с собой! Я их подпирала,привязывала,в молоко макала и еще во что-то -ничего не помогло... Покупала им и чико все виды и авент ,и дешевых разных... столько денег на них выбросила,а результата не было(( Так не удобно без соски :negative: Надеюсь,что хоть этот малыш возьмет,может мальчики они понастырней в своих рефлексах и ему пофиг будет,что сосать))))

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #1458 : 14 Серпня 2017, 01:21:02 »
Буквально неделю назад лазила по интернету в поисках отзывов о пустышках, большинство мам хвалят фирму Nuk.  Сама не пробовала,не могу ничего сказать :)
« Останнє редагування: 14 Серпня 2017, 02:35:21 від ALENA Z. »

Tatyana_m

• Звезда форума
« Reply #1459 : 14 Серпня 2017, 07:40:57 »
Если давать соску и пустышку, могут начаться проблемы с лактацией.
После соски многие малыши перестают брать грудь.
А от пустышки можете иметь проблемы с прикусом.
Да и отучить от пустышки потом большая проблема.

Juli_k

• Местный житель
« Reply #1460 : 14 Серпня 2017, 07:56:10 »
Насчёт проблем с лактацией и отучить все очень индивидуально..

Liia

• Местный житель
« Reply #1461 : 14 Серпня 2017, 08:10:15 »
Я пока не покупала. Но, думаю, что если будет необходимость, то потом приобрету. Ну и несколько видов  надо брать сразу - какую возьмёт.
 :)

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #1462 : 14 Серпня 2017, 08:12:14 »
Мой Вам совет - для начала купите пустышку Ромашка, есть она в аптеках и стоит до 15 грн.
Я купила 4 разные недешевые (Авент в т.ч.) и ребенок не одну из них не взял... А Ромашку берет... И таких случаев много... Может потому, что эта Ромашка маленькая и легкая...
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #1463 : 14 Серпня 2017, 08:56:19 »
Старшей дала в роддоме, кормила до года. Отучили без проблем. Но с прикусом были проблемы

Как приучила? Начала давать, когда ей было где-то 10 дней. Поначалу не хотела, но постепенно начала брать на несколько секунд и где-то к месяцу брала нормально. Мне кажется, чем раньше, тем они не понимают ещё. Странно, что в роддоме не брали  :-\
У нас Canpol
« Останнє редагування: 14 Серпня 2017, 09:00:09 від Гульчитай »

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #1464 : 14 Серпня 2017, 12:57:27 »
Как приучали к соске?)
 Я своих учила-учила и до одного места все :D Причем в роддом сразу брала с собой! Я их подпирала,привязывала,в молоко макала и еще во что-то -ничего не помогло... Покупала им и чико все виды и авент ,и дешевых разных... столько денег на них выбросила,а результата не было(( Так не удобно без соски :negative: Надеюсь,что хоть этот малыш возьмет,может мальчики они понастырней в своих рефлексах и ему пофиг будет,что сосать))))

Мой не взял, как ни приучала :)  целая полка с сосками, но мой признавал только грудь  ;D
Тяжело было первые месяцев 7 - сынок буквально висел на груди сутками, проблематично даже в туалет сходить мне было, т.к. сися ушла и сразу вкрик  ;D сейчас вспоминаю с улыбкой, но на тот момент я чуть не плакала,- ни минуты на себя не было.
На улице тоже было не ахти - только вышла с коляской, и с марафонской скоростью мчу в частный сектор или другое тихое место, т.к. любой звук сигнала авто, или где-то сработавшая сигнализация - мы сразу просыпались и плакали, - соску не брал, а грудь же не достанешь   ;D
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #1465 : 14 Серпня 2017, 13:06:50 »

У меня была обратная сторона медали - 2 раза был лактостаз. Если бы брал соску, а не висел на груди сутками , при этом вызывая постоянные приливы молока, но не выпивая их, - то лактостаза удалось бы избежать, -и соска бы нас спасала от этого. Но это всё так индивидуально  :girlsmile:  главное чтоб молоко хоть было, а с соской проблема решаемая  :)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #1466 : 14 Серпня 2017, 15:09:05 »
Я планирую давать, причем сразу в роддоме, вот только думаю какую купить. Уже купила авент Soothie, но боюсь для роддома они великоваты будут))))поэтому нужна еще одна для новорожденного)
так они ж там 0-2 мес есть

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #1467 : 14 Серпня 2017, 15:14:57 »
Буквально неделю назад лазила по интернету в поисках отзывов о пустышках, большинство мам хвалят фирму Nuk.  Сама не пробовала,не могу ничего сказать :)
у меня есть и Nuk на вид ничего такие. но мой не признает никакую) коллекция лежит :D

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Настасья

• Постоялец
« Reply #1468 : 14 Серпня 2017, 16:02:31 »
Читаю вас про соски/пустышки и думаю - как все сложно когда ничего в этом не смыслишь!  :walldash: Капец! я даже отличия соски от пустышки не понимаю! Как тюлень! что надо, что ненадо и почему  :'(

Viktoriia2605

• Частый гость
  • **
« Reply #1469 : 14 Серпня 2017, 16:18:46 »
Девочки всем привет  :)

Кто то уже ходил на курсы для беременных?)

Kupi.cn.ua