Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние малыши 2017  (Прочитано 165395 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mademoiselle

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Марина 0939183280
Re: Осенние малыши 2017
« Reply #1005 : 17 Липня 2017, 22:28:43 »
Спасибо девочки за советы :D
взяла на заметку, может еще что девочки напишут))

перекусить взять с собой это нужно будет ;D
сдавать буду во 2 ЖК, и прислушаюсь к совету подышать свежим воздухом в беседке))))
с лимоном конечно лучше)
а еще внизу хороший буфет, я наелась и пошла домой  ;D

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #1006 : 18 Липня 2017, 00:23:46 »
А мне подсказали знающие люди  ;), что можно глюкозу сдавать в синево. Стоит 120грн. Просто натощак сдаешь кровь и все. Пить ничего не надо и 2 часа себя мучить тоже, да и нагрузки на печень от такой ударной дозы глюкозы нет. Поэтому я решила, что лучше сдам там.
Это не тот анализ
 В синево ТТГ не делают . Это вам за гликированный гемоглобин сказали ,а это средний показатель кровня сахара за последние 3 или 4 мес

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Liia

• Местный житель
« Reply #1007 : 18 Липня 2017, 08:32:22 »
ТТГ не делают ни в Синево, ни в Инвитро, ни в других платных лабораториях. У нас в Чернигове так точно. Так что онли лав, онли ЖК. ^-^

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #1008 : 18 Липня 2017, 09:02:04 »
Ну что подружки, помперсами запасаемся?
У меня утром так схватило... капец... я уже и забыла как это и крутило и выворачивало низ живота и поясницу... даже сплакнула... толи от боли толи от счастья)))
У меня сразу такой переполох начался... у меня ж кроме кое какой одежды ничего и нету)))
И на узи я так и не записалась :walldash:
И к врачу никак не попаду. А там же и в собез надо, что б хоть какую то помощь дородовую оформить.
Вообще я барышня беспечная(((
О чем думаю не понятно(( вся растерянная, да нет потерянная больше наверное подходит))

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #1009 : 18 Липня 2017, 09:12:10 »
У меня утром так схватило... капец... я уже и забыла как это и крутило и выворачивало низ живота и поясницу... даже сплакнула... толи от боли толи от счастья)))
У меня сразу такой переполох начался... у меня ж кроме кое какой одежды ничего и нету)))
И к врачу никак не попаду. А там же и в собез надо, что б хоть какую то помощь дородовую оформить.
О чем думаю не понятно(( вся растерянная, да нет потерянная больше наверное подходит))
у меня примерно так же было - вроде бы собиралась с мыслями, а руками нифига не делала))) в итоге собрала сумки только на 37 неделе беременности и покупала все прибамбасы за неделю до родов)
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Liia

• Местный житель
« Reply #1010 : 18 Липня 2017, 09:24:42 »
У меня срок ещё раньше, а по делу подготовки я тоже так себе активничаю..  :wacko: Думаю и планирую много, а вот по делу..
Как себя собрать в кучу и начать что-то делать)))))))

Liia

• Местный житель
« Reply #1011 : 18 Липня 2017, 09:26:55 »
Кстати, кто знает, где  лучше всего подгузники покупать? В каком магазине или аптеке?
И может у вас "любимые" есть какие? А то я ещё не определилась, какой марки малышке взять)  :)

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
« Reply #1012 : 18 Липня 2017, 09:34:14 »
Кстати, кто знает, где  лучше всего подгузники покупать? В каком магазине или аптеке?
И может у вас "любимые" есть какие? А то я ещё не определилась, какой марки малышке взять)  :)

я брала по совету девочек в ватсоне, сильпо, простор, дискаунт когда акции были, там часто они происходят, просто нужно мониторить, покупала на пробу памперс, хазис, еще дада говорят неплохие, посмотрим какие будут больше подходить такие и еще будем подкупать

Настасья

• Постоялец
« Reply #1013 : 18 Липня 2017, 09:42:39 »
Это не тот анализ
 В синево ТТГ не делают . Это вам за гликированный гемоглобин сказали ,а это средний показатель кровня сахара за последние 3 или 4 мес
Я думаю врачу виднее тот он или нет ;) мне сказали - зачем мы тебя 2 часа мучать будем и перегружать печень ударной дозой глюкозы, сделай там. Так по моему девочки писали именно об этом выше. А я вам всего лишь подсказываю и уже вам решать воспользоваться подсказкой или нет ;D

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #1014 : 18 Липня 2017, 10:27:52 »
меня так хватает каждый день :( корю себя и к в патологию не могу ложиться: старший чем ближе час икс тем меньше меня куда то отпускает, даже с мамкой моей когда остает сразу " а где моя мама?" И в истерику.  Поэтому я мужа готовлю что в принципе в любой момент могу родить, ну и сама уже все подготовила. Уже сегодня и шкаф придут переделают, и вещи сегодня переглажу. Осталось на крестины купить наряд, и ковер отдать в чистку...ну и диван бы еще хотелось почистить но я не знаю как (никто не прорекламирует химчистку диванов?).
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #1015 : 18 Липня 2017, 10:37:20 »
Я думаю врачу виднее тот он или нет ;) мне сказали - зачем мы тебя 2 часа мучать будем и перегружать печень ударной дозой глюкозы, сделай там. Так по моему девочки писали именно об этом выше. А я вам всего лишь подсказываю и уже вам решать воспользоваться подсказкой или нет ;D
Просто ещё один откат от синево )) их представители хорошо работают))
Дело то ваше , я в следующий раз вообще отказ напишу , но просто если реально гестационный диабет ,то вы и не узнаете ))

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

mademoiselle

• Местный житель
  • Марина 0939183280
« Reply #1016 : 18 Липня 2017, 11:02:18 »
меня так хватает каждый день :( корю себя и к в патологию не могу ложиться: старший чем ближе час икс тем меньше меня куда то отпускает, даже с мамкой моей когда остает сразу " а где моя мама?" И в истерику.  Поэтому я мужа готовлю что в принципе в любой момент могу родить, ну и сама уже все подготовила. Уже сегодня и шкаф придут переделают, и вещи сегодня переглажу. Осталось на крестины купить наряд, и ковер отдать в чистку...ну и диван бы еще хотелось почистить но я не знаю как (никто не прорекламирует химчистку диванов?).

по поводу дивана можете обратиться в "Погода в доме"  :super:
вот их сайт http://pogodavdome.cn.ua/, там и номера телефонов есть

mademoiselle

• Местный житель
  • Марина 0939183280
« Reply #1017 : 18 Липня 2017, 11:11:48 »
я покупала подгузники в ватсонс, когда была акция
надо мониторить, хорошо сейчас есть интернет и акции магазинов и аптек можно посмотреть на их сайтах)
покупала хаггис элит софт, лично мне не нравятся памперс из за их запаха

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #1018 : 18 Липня 2017, 11:50:58 »
Я наверное две небольшие куплю и хагисы и памперсы посмотрим какие понравятся. Много точно не буду покупать. Это терпит можно позже докупить всегда.

Ti6anya

• Постоялец
« Reply #1019 : 18 Липня 2017, 11:55:04 »
Все таки это два разных анализа,ТТГ сам по себе,а гликолизированный сам по себе.У меня ТТГ показал высокий уровень сахара,потом напрвили в платную лабу сдавать на гликолизированный,и он показал  норму,а в итоге все равно ацетон изза гестационного сахарного диабета попер.Так что для меня анализ в платной лаборатории оказался бесполезным(да и эндокринолог мне в последующем сказала,что беременным его бестолку сдавать).Так что девочки,на личном опыте советую,не игнорируйте этот анализ

Kupi.cn.ua