Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Безопасность детей в интернете и соц. сетях  (Прочитано 9103 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

кукушка

• Новичок
  • *
да когда детки плачут, что планшет с любимыми играми Финси забрали - это одно.а вот постарше уже не заберешь. думаю, с детства приучать выбирать нужные сайты, пораньше в соцсетях обьяснять с кем общаться. поможет ли ?

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
Я своего младшего сына сама зарегистрировала ВК в 8лет, при этом заблокировав входящие сообщения от неизвестных людей и просмотр посторонними его фото. Так же провела с ним беседу, объяснила почему нельзя добавлять незнакомых в друзья. Каждый раз,когда кто-то проситься ему в друзья, он зовёт меня и спрашивает разрешения добавить. В итоге - в друзьях у него только родственники и несколько одноклассников. Переписывается он , в основном, со мной. И я не вижу в этом ничего плохого.
Но недавно его учительница решила провести воспитательную беседу в классе, сказала подняться всем,кто зарегистрирован ВК, объявила их "злочинцями" и сказала, что с ними лучше не дружить.
Теперь мой сын ходит расстроенный, очень переживает...
ужас.
стразу видно, учитель - великий педагог.... про детскую психику никто не думает. Конечно ребенок расстроился - привселюдно наговорить такое о ребенке.
Я бы точно шла в школу к директору, психологу школьному....
не факт, что учительница бы вылетела с работы, но впреть была бы поосторожнее с выражениями!!!! :fool:

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Сині кити: кіберполіція виявила майже 1000 "груп смерті" та попередила понад 10 спроб суїциду Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/sini-kiti-kiberpoliciya-viyavila-mayzhe-1000-grup-smerti-ta-poperedila-ponad-10-sprob-suyicidu-919927.html

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)

http://www.bbc.com/ukrainian/news-39971731?ocid=socialflow_facebook
Дослідники: Instagram - найгірша соцмережа для психіки молоді

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.