Привет всем, кто сейчас находится в декрете, а также всем, кто имеет небольшой запас свободного времени и большую (или не очень) нужду в дополнительных денюжках!!!

В этой теме хочу поделиться своими способами дополнительного заработка в интернете!
Несколько месяцев назад захотела попробовать себя в заработке через интернет. Долго искала и пробовала разные варианты. Сначала это были биткоин-краны (сбор криптовалюты - сатоши), Адвего, qcomment, wmmail, отзовик, иностранные рекламные буксы... В общем, напробовалась разного...
Были и проблемы с выводом денег, где-то нужно было дооолго копить ОГРОМНЫЕ суммы на вывод в свой кошелек, где-то платили совсем копейки, было немало случаев лохотрона

Сейчас уже с опытом могу утверждать, что в интернете действительно есть настоящие, РЕАЛЬНЫЕ способы несложного и быстрого заработка!

(я трачу на это около 3-4 часов в день)
Да, он будет небольшим, хотя это зависит от желания и упорства нас самих, но каждый может убедиться в реальности такого заработка. А если приложить определенные усилия, можно зарабатывать таким способом приличные деньги! Знаю таких людей, которые живут, и неплохо, с доходов через интернетные заработки.
В этой теме я буду выкладывать свои реферальные ссылки на те сайты, которые, по моему мнению, приносят доход и не забирают много времени. Тем, кто воспользуется ими и зарегистрируется по ним на этих сайтах, готова помогать советами, если будут трудности!!
Можете спрашивать здесь, на форуме.
Всем, кто зарегистрируется по моим реферальным ссылкам и будет активно работать на этих сайтах, готова давать советы по тем сайтам-лохоторонам, которые лучше обходить стороной!!
Уточню еще по
кошелькам. Мой опыт показал, что самые удачные способы для вывода денег - это
Webmoney и
Payeer.
С первым больше возни при регистрации, второй вообще создается за пару минут! Зато с Вебмани учень удобно и легко пополнять счет на мобильном, сейчас еще начинаю пробовать делать покупки через интернет-магазины с кошелька Webmoney. А с Пеера я вывожу деньги на свою карту Приватбанка, вывод моментальный!! (своим активным рефералам помогу советами по этим кошелькам)
1.
vktarget - самый мой любимый и классный сайт по заработку! Привязываете сюда свои аккаунты в соцсетях и выполняете задания (задания легкие, такие как лайкнуть фото или видео, вступить в группу, сделать репост на своей стене, подписаться на канал и т.д.). Чем больше аккаунтов, тем больше заданий и тем больше денюжек$$$$ !! В среднем, времени на каждое задание тратится несколько секунд, а платят за него от 10 до 50 коп. О новых заданиях оповещает звуковой сигнал с уведомлением в браузере, что существенно экономит время. Оплата в рублях.
2.
SurfEarner - нужно установить расширение SurfEarner в свой браузер, оно показывает рекламные баннеры вверху любых посещаемых сайтов. За каждый показ вам будут начисляться реальные деньги (копейки,на самом деле, но баннеры появляются часто). Сумма для вывода денег набегает достаточно быстро. Расширение не мешает в работе, можно посещать, как и раньше любые сайты, не требует ввода капч и т.п. Оплата в рублях.
3.
VipIP.ru - оплата в $. Здесь куча возможностей для заработка, расписывать долго не буду. Кому интересно, можно почитать по ссылке
https://vipip.ru/zarabotok-v-internete-bez-vlojenii/. Я пока как новичок, использую только часть возможностей этого сайта: установила себе расширение в браузере и подвязала к нему свои аккаунты в соцсетях. Программа-робот делает все сама. Мне остается только периодически заходить на свою страничку и выводить деньги на Вебмани. Чуть позже планирую опробовать новые способы, их на этом сайте множество!
4.
Ex-Money - расширение, установленное в браузере, оповещает о бонусах (два вида, неплохого размера), плюс оплата за показ рекламы в маленьком окошке внизу экрана, серфинг сайтов и за просмотр видеороликов. Оплата в рублях.
5.
Все остальные сайты - буксы и почтовики по просмотру ссылок, чтению писем, выполнению заданий и т.п.Webisida.com - оплата в $.
wmmail.ru - оплата в $.
uh.ru - оплата в рублях, без ввода капчи.
seo-rublick.rusocpublic.comadvads.netweb-ip.ruprofitcentr.comrubserf.ruseo-fast.ruwmrok.comfastprom.netsofia-bux.ruОтмечу еще раз, что все эти сайты проверены на мне, деньги выводились с каждого!
Со временем буду добавлять в этот список стоящие сайты с приличным, а главное, РЕАЛЬНЫМ доходом!