Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ребёнок плохо ест  (Прочитано 21308 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Ребёнок плохо ест
« Reply #105 : 19 Грудня 2011, 15:50:41 »
У меня вон зверский аппетит с детства был ( на радость родным) мне не впихивать, а отбирать приходилось  :D , зато все детство пышкой была и сейчас лишние кг  :'( Худенькой никогда не была. А с некоторыми подругами мамы так мучились, волновались, заставляли их есть, а все в итоге сравнялись, только у них с весом проблем меньше было. Ну и толку  ???

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #106 : 19 Грудня 2011, 15:52:13 »
Для меня ещё успокоение.... Деть в туалет ходит, какает? Значит есть чем, значит чем-то живёт  :D

masya1

• Гість
« Reply #107 : 19 Грудня 2011, 15:56:11 »
а я давно уже не парюсь  :). не хочет есть суп, просит сиську, значит ей так надо! У некоторых не хочет сиську в 10 мес, хочет суп, тоже так надо  :). И те и те мамашки переживают ( :D)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #108 : 19 Грудня 2011, 16:05:49 »
Для меня ещё успокоение.... Деть в туалет ходит, какает? Значит есть чем, значит чем-то живёт  :D
абсолютно правильно!
а я давно уже не парюсь  :). не хочет есть суп, просит сиську, значит ей так надо! У некоторых не хочет сиську в 10 мес, хочет суп, тоже так надо  :). И те и те мамашки переживают ( :D)
во-во  :super:

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #109 : 11 Січня 2012, 09:05:14 »
девочки,у меня доця тоже плохо кушает.что я только не перепробовала чтобы ее накормить :walldash: две ложки съела и побежала дальше.я много перечитала на эту тему и педиатра своего достала до ручки :D и в конечном итоге сделала вывод: значит ей хватает того количества что ест.как мне объясняла педиатр: если ребенок подвижный и хорошо какает, значит маме париться не нужно,такой организм у ребенка. и сейчас мы ходим в садик,там кушает неплохо,а дома максимум суп. ;)

Ольга01

• Звезда форума
  • Самоё дорогое ожерелье на шее женщины-это руки реб
« Reply #110 : 11 Січня 2012, 22:24:47 »
у нас  волнами то накормить нельзя, то рот не закрывается
+380968587176

Мaринка

• Местный житель
  • 0630259293
« Reply #111 : 18 Січня 2012, 22:54:19 »
у нас  волнами то накормить нельзя, то рот не закрывается
У нас тоже аналогичная ситуация, но если не ест- то я не парюсь, завтра хорошо поест

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #112 : 18 Січня 2012, 23:12:12 »
И я столкнулась с проблемой плохого кушанья. В принципе не заставляю-не хочешь, иди гуляй. В след кормление поест лучше. А в последнее время вообще приходится выдерживать по часам. Т.к. постоянные перекусы перебивают весь аппетит. Очень помогает. Если перекусы-то легенькие (яблоко, бнан, макс 1 печенька), но стараюсь тянуть от завтрака до обеда, от обеда до полдника, от полдника до ужина. Я б не принимала этих мер, но сбой-это ужасно. Бывает наестся хлеба-и все обед пропал. Или к примеру на утро обычно готовлю молочную кашу (ну чтоб хоть раз в день молочное поел), а он стоит и голосит под холодильником-МЯСО, МЯСО. Естественно кашу мою-побоку. И тут набираюсь терпения, и терпим до обеда. Потом съедает как положенно, то что предлагаю и все ок.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #113 : 23 Січня 2012, 13:44:24 »
У нас тоже была проблема - плохо ест. Накормить было невозможно. И еслиб хоть вес набирала  тогда б не паниковали, а то худая как тростинка.Так вот проблема уменшилась  когда полностю отказались от перекусов. Сама не даю и родных всех выдресировала что б никто ничего не сунул. Плюс стала готовить больше то что ей нравится. Зато сечас  я удевляюсь как в нее влазит то что она седает :)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #114 : 23 Січня 2012, 17:32:06 »
У нас новая тема пошла-вечером есть.
Ну,мужик,что скажешь  ;D
Вчера велел каши наварить в 9 вечера.

Катерина27

• Звезда форума
  • т.0963407197
« Reply #115 : 24 Січня 2012, 08:05:57 »
Ну,мужик,что скажешь  ;D
у нас всегда последнее время,как спать,дак сразу кушать(что угодно,лишь бы не спать)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #116 : 24 Січня 2012, 08:07:45 »
Ну,мужик,что скажешь  ;D
мдя...знакомо...но отказать язык не поворачивается  ^-^
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #117 : 24 Січня 2012, 12:13:40 »
 ;D
а вот утром зато кусь-кусь и побежал.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #118 : 09 Березня 2012, 10:57:30 »
у нас назрела проблема :-[
Антон,я так понимаю,заедает чуть голод и все:я наелся.съест 2-3 ложки, и ни в какую.я-нет,шагом марш из кухни,кухня закрыта до след.приема пищи, даже ни куска хлеба,на чая >:D не даю.щас кто-то мне Комаровского процитирует :).оно то да, но через час он кричит:я голодный, я хочу есть, ноет-скулит >:D.достал со своей едой просто >:D КАК его научить нормально кушать???? это ж не дело:чуть голод придушил и все и кушать каждый час.никаких перекусов у нас, в связи с такой едой,нет.завтрак,обед,полдник и ужин.иногда без полдника.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #119 : 09 Березня 2012, 14:28:21 »
Я Комаровского уважаю конечно, но ты правильно делаешь - чем скорее малой к режиму питания привыкнет, тем лучше.  В саду ведь все едят, мой точно ест все подряд ,потому что без перекусов ;)