0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Раечка, запишите мне 1 кг сала подчеревок( помяснеее) на 25-26 и 1кг мяса для нарезки(желательно балычка). Нужно на ДР.
Примите заказ (раздача - центр):1 кг - Сало копчено-печёное0,5 кг - Копчено-печёное мясо0,5 кг - Копченое мясо (если будет)
примите заказ:МЯСО КОПЧЕНО - ПЕЧЕННОЕ 0,5кг - больше мяса)))на ПасхуРокоссовского
Добрый вечер, у меня заказ на Паску , так я вижу там заказывают мясо с минимумом сала так до пишите и мне . Спасибо
можно мне 1-1,5 кг на 26 марта
Здравствуйте, можно заказать до 15 апреля: 1 кг копчено- печеное, 0,5 кг сало, 1 кг ребра. Район Красный мост или Летка, зависит от дня раздачи и времени, не знаю где буду находится.
Запишите мне мяска печено копченого 0,5 кг на 25-26 марта, желательно поменьше сала, беру на день рождение.
Здравствуйте, мне на 25 марта,0,5 кг мяса и 0,5кг сала, если можно сало с мясом, спасибо
Раиса добрый день ,примите заказ мясо копчено-печеное 1 кг ближе к Пасхе на 15 апреля ,желательно постное, раздача центр -фонтан, тел 0635962329 Маша ,о раздаче и оплате в личку напишите пжл.
Спасибо, за мяско всем очень понравилось, можно мне на ближайшую раздачу печено копченого 0,5 кг. или даже больше мяса с наименьшем количество сала
Могу записать на Пасху . В марте раздачи по мясу не будет.
Извините, но сбор на Пасху.Могу наБлижайшая раздача будет накануне Пасхи.